Лента Новостей
Все новости →Летняя веранда гастроквартала «Депо» начнёт принимать гостей 16 июня
время публикации: 11:45 15 июня 2020 года
Площадь пространства увеличили в два раза.
Одна из самых больших веранд в Москве откроется с 16 июня в гастроквартале «Депо» на Лесной улице. В целях безопасности столы будут раздвинуты, и отдыхать на свежем воздухе смогут 400 человек. В одном месте гостям будут доступны блюда из 75 корнеров и 10 ресторанов, расположенных на территории комплекса.В пресс-службе «Депо» прокомментировали: «Мы увеличили площадь веранды в два раза – теперь она составляет практически 1000 квадратных метров. Таким образом, все посетители могут насладиться блюдами из корнеров и ресторанов с соблюдением рекомендуемой безопасной дистанции. В настоящее время вместимость веранды составит 400 посадочных мест. Такие меры предприняты с целью обеспечения безопасности посетителей согласно рекомендациям Роспотребнадзора».
Общая площадь веранды практически 1000 квадратных метров, а это позволит в обычном режиме работы (когда будет отменен ограничительный режим) разместить более 800 посетителей.
Уже сейчас летнюю веранду декорировали различными растениями. Это позволило создать настоящий летний оазис, в котором можно скрыться от городской суеты, добавили в пресс-службе. Всего в гастроквартале было высажено более 1500 растений.
Напомним, все летние веранды в городе откроются с 16 июня. В прошлом году в Москве работали более 3000 веранд. О точном количестве мест в этом году пока неизвестно.
Источник: Комсомольская правда
Читайте также: Около 3 тысяч летних кафе планируют открыть в Москве
***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.
New Retail
Самое популярное
- Как развивается шеринг в России, и что ждет отрасль в 2024 году
- ТОП крупнейших торговых центров Дальнего Востока
- Performance management в ритейле: как менеджеру помочь продавцам «прогревать» кл...
- Брендбук не работает: Топ-5 ошибок при использовании основного документа бизнеса
- Заказ прибыл: как повысить качество доставки с помощью гибкой зоны чекаута