Лента Новостей
Все новости →Основателя Carlo Pazolini не стали ограничивать в праве на выезд
время публикации: 16:29 14 июня 2017 года
Суд не нашел достаточно оснований для введения подобных ограничений
Арбитражный суд Москвы отказал в установлении ограничения на выезд из России для признанного банкротом основателя обувного бренда Carlo Pazolini Ильи Резника, следует из материалов суда.
Как пишет , возможность ограничения права на выезд рассматривалась в связи с заявлением финансового управляющего Любови Киреевой, представители кредиторов поддержали требование. Суд не нашел оснований для удовлетворения заявления, поскольку «финансовым управляющим не представлены доказательства, свидетельствующие о том, что должник предпринимает какие-либо действия, направленные на изменение существующего положения, либо уменьшения объема денежных средств, находящихся на его счетах, а также иного имущества, либо что Резник И.А. собирается покинуть пределы Российской Федерации».
В начале марта Высокий суд Лондона отменил решение об аресте Ильи Резника. В августе прошлого года на топ-менеджера был наложен арест на 18 месяцев в рамках спора с Альфа-банком из-за неуважения к суду. Обращение Альфа-банка в британский суд связано с тем, что по проблемным кредитам Carlo Pazolini Резник лично поручился в соответствии с нормами английского права. В апреле 2016 года Высокий суд обязал предпринимателя в течение нескольких дней сообщить Альфа-банку о всех активах стоимостью выше $10 000, которые находятся в его полном или частичном владении. Резник данные не предоставил. В результате суд постановил заключить его под арест за неуважение к суду на 18 месяцев.
Илья Резник был признан банкротом в апреле 2017 года по заявлению Автоторгбанка, в отношении него была введена процедура реструктуризации долгов. В отношении компании Резника «Фирма "Анта"», которой принадлежат права на бренд Carlo Pazolini, в августе прошлого года была введена процедура наблюдения по иску Альфа-банка.
Читайте также в новостях:
10:20, 17 ноября 2021
11:27, 18 июля 2019
11:35, 26 января 2018
16:28, 13 декабря 2017
Самое популярное
-
Торговля Китай–Россия: причины падения, и в каком случае вновь начнется рост
-
«Галицкий&Галицкий» в Москве: почему винный проект основателя «Магнита» стоил до...
-
Из «ниши» — в повседневность: как меняется покупатель БАДов и чему это учит фарм...
-
QR-код против NFC: какая технология побеждает в России
-
Ритейл страдает от киберрисков: зачем отрасли нужен F6 Cyber Identity Index






