Лента Новостей
Все новости →Самокат выпустил квас совместно с крафтовой петербургской пивоварней
время публикации: 18:40 14 сентября 2021 года
Онлайн-ритейлер Самокат создал собственный квас совместно с крафтовой петербургской пивоварней AF Brew. Напиток поступил в продажу в сентябре, попробовать его можно будет только в Санкт-Петербурге.
Этот запуск стал частью программы Самоката, нацеленной на сотрудничество с локальными брендами.Сотрудники Самоката вместе с командой AF Brew создали квас из натуральных ингредиентов, без использования концентратов и красителей. В составе напитка два вида солода, тростниковый сахар и дрожжи. Квас получился сладким с легкой кислинкой в послевкусии, а сочетание ржаного и ячменного солода придало ему насыщенный вкус. Упаковке тоже уделили особое внимание: квас выпустили в стильных баночках и с надписью «Сварено с Самокато».
«Уникальные локальные производители являются важнейшей частью нашего ассортимента. Сейчас на «полках» Самоката в Санкт-Петербурге представлено более 30 местных брендов, которые занимают около 15% всего ассортимента. Мы рады начать сотрудничество с пивоварней AF Brew. Они делают натуральные и вкусные напитки, что полностью соответствует нашим ценностям», – прокомментировал Игорь Рожков, директор по маркетингу онлайн-ритейлера Самокат.
В честь старта продаж на специальном лендинге Самокат собрал продукты, которые помогут раскрыть вкус нового кваса.
Читайте также:
Самокат опередил мировых конкурентов по количеству дарксторов
***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
New Retail
Самое популярное
- Как развивается шеринг в России, и что ждет отрасль в 2024 году
- ТОП крупнейших торговых центров Дальнего Востока
- Performance management в ритейле: как менеджеру помочь продавцам «прогревать» кл...
- Брендбук не работает: Топ-5 ошибок при использовании основного документа бизнеса
- Заказ прибыл: как повысить качество доставки с помощью гибкой зоны чекаута