Лента Новостей
Все новости →Trussardi обновил айдентику бренда
время публикации: 17:00 08 февраля 2022 года
Итальянский дом моды Trussardi представил обновлённую айдентику бренда. Об этом сообщается на официальной странице компании в Facebook.
Буквы нового логотипа стали более округлыми, между ними увеличилось расстояние. Порода собак грейхаунд, которая в 1973 году была выбрана символом бренда, в современной интерпретации обрёл графичную круглую форму по образу мифологического символа «Уроборос» (от греческих слов: oura – «хвост» и boros – «пожиратель»), олицетворяющего бесконечное возрождение, говорится в сообщении компании.Данный символ считается одним из первых знаков в истории человечества, обозначающих бесконечность. На обновлённой эмблеме грейхаунд изображён в профиль – как будто постоянно находится в движении, символизируя «вечное и цикличное обновление жизни».
Новый фирменный стиль – первый шаг к переосмыслению эстетики Дома под руководством креативных директоров Серхата Ишика (Serhat Işık) и Бенджамина Александра Хусеби (Benjamin A. Huseby). Свою первую коллекцию сезона осень-зима 2022/2023 в этом статусе они представят 26 февраля в рамках Недели женской моды в Милане.
Генеральный директор Trussardi Себастьян Зуль (Sebastian Suhl) отметил, что в 2022 году компанию ждёт масштабный ребрендинг, который «откроет новую главу в истории модного дома». Он также подчеркнул, что у Дома большое наследие, но ему не хватало творческого направления, которое бы «соответствовало первоначальным ценностям бренда».
Читайте также:
Trussardi объявили о назначении нового генерального директора
***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
New Retail
Самое популярное
- Как развивается шеринг в России, и что ждет отрасль в 2024 году
- ТОП крупнейших торговых центров Дальнего Востока
- Performance management в ритейле: как менеджеру помочь продавцам «прогревать» кл...
- Брендбук не работает: Топ-5 ошибок при использовании основного документа бизнеса
- Заказ прибыл: как повысить качество доставки с помощью гибкой зоны чекаута