Лента Новостей
Все новости →В Москве заработает сеть кофеен Tempo
время публикации: 10:45 04 сентября 2023 года
Изображение от chevanon на Freepik
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
В настоящий момент в столичном ЖК на Хавской улице уже заработала первая точка новой сети кофеен Tempo. Проект запустила ресторатор и аграрий Ксения Крылосова.
За кухню в Tempo отвечает шеф-повар Александр Ерин (победитель шоу «Белый китель» на «Пятнице»). Об этом пишет
Mocквич Mag.
Завтраки в Tempo доступны с 8 утра и до закрытия, вся выпечка и хлеб готовятся на месте. Цены на позиции в меню варьируются от 420 до 860 рублей.
К.Крылосова также планирует запустить сеть кафе быстрого питания «Фришная» с картофелем фри с соусами. Первые две точки заработают в конце сентября в «Депо Лесная» и «Три Вокзала. Депо».
Источник: Mocквич Mag
Читайте также:
Аналитики узнали, какие форматы общепита предпочитают россияне
***
Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Дзен.
Завтраки в Tempo доступны с 8 утра и до закрытия, вся выпечка и хлеб готовятся на месте. Цены на позиции в меню варьируются от 420 до 860 рублей.
К.Крылосова также планирует запустить сеть кафе быстрого питания «Фришная» с картофелем фри с соусами. Первые две точки заработают в конце сентября в «Депо Лесная» и «Три Вокзала. Депо».
Источник: Mocквич Mag
Читайте также:
Аналитики узнали, какие форматы общепита предпочитают россияне
***
Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Дзен.
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
New Retail
Самое популярное
- Как развивается шеринг в России, и что ждет отрасль в 2024 году
- ТОП крупнейших торговых центров Дальнего Востока
- Performance management в ритейле: как менеджеру помочь продавцам «прогревать» кл...
- Брендбук не работает: Топ-5 ошибок при использовании основного документа бизнеса
- Заказ прибыл: как повысить качество доставки с помощью гибкой зоны чекаута