0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Главный магазин Warehouse от Brown Studio. Лондон, Великобритания

Главный магазин Warehouse от Brown Studio. Лондон, Великобритания
Brown Studio недавно завершили работу с модным брендом Warehouse. Концепция главного магазина компания, открытого на Оксфорд Стрит, основана на традиционном позиционировании Warehouse, как городской выставочной площадки.
При оформлении пространства торгового зала дизайнеры черпали вдохновение из атмосферы Мясоразделочного квартала Нью-Йорка и района Сохо, используя оригинальные материалы строения для создания внутреннего колорита магазина. Таким образом, именно аутентичные материалы стали основой особенной «складской атмосферы» торгового зала.

Warehouse-store-by-Brown-Studio-London-UK-02.jpg

Дизайн витрин магазина обращает внимание на исторические корни Warehouse. Опущенная двутавровая балка делает акцент на архитектуру постройки и явно относит клиентов к складской / галерейной иконографии. Таким образом, Warehouse выделяется среди конкурентов, создавая урбанистическую, индустриальную эстетику.

Высокий портик на входе в торговый зал превращает помещение в гибкую галерею, благодаря чему каждая из коллекций обретает вид отдельного, законченного произведения. Здесь обращаешь внимание не только на ассортимент продукции, но и на архитектуру самого здания, которая отражается в выставленном напоказ кирпиче, потолочных балках и преломляющихся лучах света.

Warehouse-store-by-Brown-Studio-London-UK-03.jpg

Часть кирпичной стены и грубые широкие панели, расположенные чуть ниже мезонина, подчеркивают мягкую эстетику окружающего пространства, в то время как приглушенное освещение создает атмосферу выставочного зала, основные экспонаты которого выделены вдоль широких панелей стены. Пол выдержан в стиле минимализма: потертые деревянные доски обозначают собой переход от бетонной стяжки портика к торговому залу магазина.

Большая стена из стекла зрительно увеличивает пространство и создает своего рода фон для кассовой зоны. Эта стена явно напоминает собой обычный промышленный склад. Она сделана из стали с неотшлифованными краями, что создает особую текстуру и добавляет пафоса магазину, в то время как матовое стекло мешает увидеть, что происходит непосредственно за стеной. Зона стилиста состоит из примерочной и зоны отдыха, так что клиент может насладиться услугами стилиста в комфортной, интимной обстановке.

Warehouse-store-by-Brown-Studio-London-UK-04.jpg

Лестница из металла и заливного бетона и стекла с подсветкой ведет прямо в мезонин. Представленные здесь коллекции находятся на специальных системах подвесок и рам. Снова стоит обратить внимание на грубые, широкие панели и железобетонный цоколь с системой верхнего освещения, которая подчеркивает всю чувственность ассортимента модной одежды.

Вторая стеклянная стена знаменует собой вход в зону отдыха и примерочную. Она соединяет два этажа воедино и выступает в качестве перехода, разделяющего торговый зал и зону отдыха. Примерочную превратили в настоящую комнату отдыха. Клиенты проводят здесь время в окружении ароматизированных свечей, наслаждаясь атмосферой комфорта. Это то самое место, где покупатель может творить.

Кассовая зона расположена непосредственно в зоне отдыха, так что клиент может выбрать товар и расплатиться за него, как говорится, «не вставая с дивана». Дизайн магазина позволяет Warehouse полностью воплотить в жизнь новую концепцию своего магазина и попробовать показать бренд на британской и мировой сцене.


728х90_nr.gif
 
время публикации: 05:15  06 апреля 2014 года
0
Теги: Дизайн

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
НАСТ Маркировка
Маркетинговые иссследования_b2b