0/5

Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Hudson’s Bay может приобрести люксового ритейлера Neiman Marcus

Hudson’s Bay может приобрести люксового ритейлера Neiman Marcus
В настоящий момент долг компании составляет почти $5 млрд
Канадский ритейлер Hudson’s Bay может приобрести торговую сеть по продаже предметов роскоши Neiman Marcus. По данным источников The Wall Street Journal, совладельцы Neiman Marcus – Canada Pension Plan Investment Board и Ares Management LP уже находятся в процессе переговоров по продаже контрольного пакета акции.

Источники других зарубежных СМИ рассказывают, что Neiman Marcus наняла консультанта для продажи сети. В настоящий момент долг компании составляет почти $5 млрд.

Neiman Marcus управляет 42 одноименными магазинами и 27 торговыми точками, работающими под брендом Last Call. Помимо этого, компания также владеет марками Bergdorf Goodman и MyTheresa. В 2013 году сеть, специализирующаяся на реализации предметов роскоши, была продана Ares Management LP и Canada Pension Plan Investment Board за $6 млрд. 

В начале февраля сообщалось о том, что Hudson’s Bay Company может стать новым владельцем одной из крупнейших и старейших сетей розничной торговли в США Macy’s. Представители обеих компаний отказались комментировать возможную сделку. Тем не менее, эксперты отмечают логичность покупки Macy’s ритейлером Hudson’s Bay Company, так как в этом случае канадская компания станет одним из крупнейших игроков на розничном рынке одежды Северной Америки.

время публикации: 11:31  16 марта 2017 года
0
Теги: Hudson's Bay, Neiman Marcus

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
НРР 2018
BBI Голдсмит