0/5

Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Кожевниковский пивзавод начнёт производство моцареллы

Кожевниковский пивзавод начнёт производство моцареллы
Томская «Пивоварня «Кожевниково» к 2017 году планирует наладить производство моцареллы из козьего молока. Об этом пишет Интерфакс» со ссылкой на начальника научно-производственного отдела компании Евгения Ефименко.

На данный момент технология готовится к лабораторным испытаниям, завод уже заказал сычужные ферменты и молочные закваски. Сырьё компания намерна закупать на одной из ферм Кожевниковского района Томской области. Инвестиции в проект оцениваются на уровне 6-7 млн руб.

По словам Е.Ефименко, технология производства пива гораздо сложнее, чем моцареллы. При этом завод в первую очередь намерен направить средства на развитие основной специализации — выпуска пива и безалкогольных напитков, и лишь затем инвестировать в непрофильное производство сыров.
время публикации: 15:44  15 сентября 2014 года
0
Теги: санкции, пиво

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
Manzana
Спецпроекты
VM Guru март 2018