0/5

Новости сегодня

17:30 ВкусВилл открыл первый даркстор в Новороссийске
17:05 «Леруа Мерлен» отказалась от продажи товаров, содержащих асбест и глифосат
16:40 Исследование: более трети россиян предпочитают заказывать электронику из-за рубежа
Как франчайзеры теряют деньги: самые частые причины
16:15 Сколько работодателей сталкиваются с бесполезными сотрудниками
15:50 Второй универмаг Trend Island открылся в Москве через 8 лет после запуска первого
15:25 Как правильно расшифровать характеристики бриллианта
Как ритейлу выбрать CDP-платформу
15:00 Дефицит складов в Петербурге и Ленобласти в ближайшие два года превысит 1 млн. кв. метров
14:35 Wildberries сможет самостоятельно распродавать товары селлеров-должников
14:10 «Стокманн» станет собственником российского бизнеса Hugo Boss
Какими качествами должны обладать идеальные менеджеры и РОПы
13:45 На маркетплейсах вырос спрос на книги, снятые издательством с продажи
13:20 Lamoda назвала самые популярные спортивные товары этой весны
12:55 Цены на хлеб в первом квартале 2024 года выросли почти на треть
5 правил проведения воркшопа для разработки новой стратегии бизнеса. Опыт RNT Group и «Ситилинк»
12:30 Арбитраж поддержал признание недействительным отказ Carlsberg от лицензионных соглашений с «Балтикой»
12:05 «Магнит» увеличит в два раза число пекарен в магазинах «у дома»
11:40 Ozon fresh объявил о новом этапе развития и привлечении амбассадора
Все новости →

Крымский производитель начал выпуск шампанского «Массандра»

Крымский производитель начал выпуск шампанского «Массандра»
время публикации: 09:08  04 мая 2017 года
Его уже начали поставлять в магазины
Крымская винодельческая компания «Массандра» и Севастопольский винодельческий завод выпустили первую партию шампанского под маркой «Массандра». Шампанское уже начали поставлять в магазины, пишет RNS со ссылкой на пресс-службу компании.

«Как и планировали, первое шампанское "Массандры" мы выпустили к началу курортного сезона. Это белое игристое брют, белое полусладкое и розовое полусладкое. В ближайшее время к выпуску готовятся три сортовые марки — сладкое розовое мускатное "Крымское", сладкое белое мускатное "Крымское" и брют белый "Кокур"», — отметила гендиректор предприятия Янина Павленко.

Совместную работу по выпуску шампанского «Массандра» и конвейера ГУП «Севастопольский винодельческий завод» начали еще в 2016 году. Планируется, что в 2017 году будет выпущено не менее 500 тыс. бутылок. Шампанское будет продаваться в Крыму и на материковой части России. В «Массандре» уточнили, что первые заказы на игристое вино уже поступили из Ростова-на-Дону.

Гендиректор «Массандры» также напомнила, что в этом году предприятие выпустит шампанское и на собственных мощностях. На нынешних мощностях «Массандры» игристые вина никогда ранее не выпускались.

Источник: RNS