0/5

Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Спецбуфет «Роснефти» сильно пострадал из-за санкционного списка

Спецбуфет «Роснефти» сильно пострадал из-за санкционного списка

Сотрудники «Роснефти» лишились лобстеров из Испании, хвостов омаров из Канады, утиной грудки из Франции и многих других деликатесов, которые значатся в ассортименте специального буфета компании, пишет РБК.

На сайте госзакупок отмечено, что поставщики этих продуктов были отобраны в мае, но после введения продуктовых санкций «Роснефти» придется снова согласовывать с госкомпанией меню спецбуфета. В общей сложности на обеды своих сотрудников «Роснефть» готова заплатить порядка 40 миллионов рублей.

Чтобы прокормить менеджеров и руководство, компания закупает продукты 12 категорий: «Бакалея» (168 наименований),«Японская кухня» (22), «Хлебобулочные изделия» (16), «Фрукты» (46), «Овощи» (138), «Консервы» (71), «Мясные деликатесы» (40), «Мясо, птица» (67), «Колбасные изделия» (14), «Рыбные деликатесы» (78), «Рыба и морепродукты» (52), «Вода и соки» (24).

Среди «невъездных» продуктов, которыми обедают сотрудники «Роснефти», также значатся черная треска из США, крылья ската из Франции, норвежские мидии и даже хрен из Германии.

время публикации: 11:42  03 сентября 2014 года
0
Теги: санкции, продукты

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
НРР 2018
BBI Голдсмит