0/5

Новости сегодня

13:10 Российский бренд OMOLESSO открыл первый магазин
12:45 «Улыбка радуги» представила новый собственный бренд средств для волос
12:20 Ultima Яндекс Еда в тестовом режиме расширила зоны доставки в Москве
Топ основных метрик для отслеживания прибыльности онлайн торговли
11:55 Как будут работать переводы по СБП между юрлицами с 1 апреля
11:30 Оборот продавцов на Ozon в 2023 году вырос в 2,5 раза
11:05 Производство Comitas расширилось до 6000 кв. метров
С 1 апреля маркировка некоторой одежды станет обязательной: готовимся к работе по-новому
10:40 X5 Group открыла на Урале крупный распределительный центр
10:15 Алкогольная группа «Кристалл» в январе – феврале нарастила продажи на 45%
09:50 Акционеры HeadHunter приняли решение о редомициляции компании с Кипра в Россию
Самые высокооплачиваемые вакансии марта в ритейле: «Мария-Ра», «Комус», ТВОЁ и другие компании ищут менеджеров
09:25 Владелец сети магазинов детской одежды Motherbear задумал проект СТМ
20:50 «АвтоВАЗ» подал заявку на регистрацию еще двух новых брендов
20:25 Ozon изменил принцип расчета сервисного сбора для партнеров-владельцев ПВЗ
Как сохранить стабильность работы разветвленной сети минимаркетов
20:00 Мосбиржа переведет акции «Детского мира» в сектор повышенного риска
19:35 «Авито» сменила юрисдикцию своей «дочки»
19:10 «Платформа ОФД»: 90% рынка ОФД делят между собой восемь игроков
Все новости →

В магазинах Саратова было найдено зараженное мясо

В магазинах Саратова было найдено зараженное мясо
время публикации: 21:32  28 апреля 2015 года
В одном из супермаркетов Саратова сотрудники ветеринарно-санитарной экспертизы обнаружили мясную и рыбную продукцию, зараженную кишечной палочкой.

С 20 по 24 апреля эксперты ветеринарно-санитарной службы Саратовской МВЛ провели проверку мяса и рыбы на предмет безопасности их употребления. 

Как отмечается в документах по итогам проверки, в двух пробах мяса были зафиксированы бактерии группы кишечных палочек. Что касается рыбы, то в нескольких пробах было обнаружено превышение предельно допустимой нормы бактерий. 

Известно, что высокое содержание подобных микроорганизмов в мясе может привести к ряду кишечных заболеваний. 

Образцы опасных пищевых продуктов были отобраны инспекторами областного Россельхознадзора и специалистами из прокуратуры. По итогам проверки ведомствами были приняты определенные меры.