0/5

Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

В Удмуртии начали выпускать моцареллу

В Удмуртии начали выпускать моцареллу
Удмуртская компания «Милком» начала выпускать российскую моцареллу на площадке «Кезского сырзавода». Об этом пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на заместителя вице-президента компании Павла Матвеева.

На сегодняшний день завод производит 10-13 тонн моцареллы в месяц, и при необходимости объёмы можно увеличить до 50 тонн, отметил П.Матвеев. Продукт поставляется в рестораны Москвы, Санкт-Петербурга и ряда крупных городов.

Стоимость удмуртской моцареллы будет не намного ниже импортной, поскольку она производится из натуральных компонентов.

В 2014 году в Удмуртии произвели 10,5 тыс. тонн сыров и сырных продуктов.
время публикации: 11:56  25 августа 2014 года
0

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
Manzana
Спецпроекты
Интерткань