0/5

Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

YotaPhone 3 может появиться на рынке в течение полутора лет

YotaPhone 3 может появиться на рынке в течение полутора лет
Не успел еще «отгреметь» YotaPhone 2, как отечественный производитель уже заявил о выпуске следующей модели. Ждать осталось не так долго.

Новый отечественный смартфон YotaPhone 3 может выйти на рынок уже через год-полтора. Об этом сообщил сам генеральный директор компании-разработчика YotaDevices Владислав Мартынов: «мы ведем активную разработку YotaPhone 3. Точную дату выхода назвать не могу. Он может появиться как через год, так и через полтора».

Мартынов пришел к выводу, что любое мобильное устройство «живет» приблизительно год, добавив, что «необязательно каждые 12 месяцев менять модель. Всё сильно зависит от цены, функциональности, приложений и т.д. Иногда новую модель лучше выпустить раньше, иногда позже», передают «Известия».

Стали уже известны первые запатентованные YotaDevices разработки: в комплектацию будущего смартфона может войти виртуальная камера, образуемая двумя устройствам с обеих сторон дисплея, экранная пленка, что поможет подзарядить устройства от солнца, стекла дисплея в качестве излучающих звук динамиков, технологии обратной тактильной связи и магнитный коннектор для зарядки.

Однако в таких наработках есть свои минусы – стоимость YotaPhone 3 может быть в разы дороже предыдущей модели, только около 5-10% пользователей готовы жертвовать изображением на экране для подзарядки энергии и т.д.

Отметим, что текущая модель YotaPhone 2 стоит почти 40 тыс руб. Официальная презентация модели прошла в Москве 2 декабря. По словам разработчиков, ключевым отличием YotaPhone 2 от предыдущей версии стало то, что второй экран телефона получил сенсорное управление. 

время публикации: 08:40  26 декабря 2014 года
0
Теги: YotaPhone 2, Yota Devices, новый смартфон, Владислав Мартынов, YotaPhone 3

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
Ford test
BBI Голдсмит