0/5

Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

ЮниКредит Банк не смог добиться ареста имущества Carlo Pazolini

ЮниКредит Банк не смог добиться ареста имущества Carlo Pazolini
Сумма долга Carlo Pazolini перед ЮниКредит Банком составляет 1,49 млрд рублей.
Арбитражный суд Москвы вынес отрицательное решение по иску ЮниКредит Банка, который требовал наложить арест на имущество Carlo Pazolini. Такая информация содержится в определении суда. Как говорится в документе, суд не нашел «оснований для его (иска, - ред.) удовлетворения». 

Сумма долга Carlo Pazolini перед ЮниКредит Банком составляет 1,49 млрд рублей. 

Напомним, что ранее Высокий суд Лондона принял решение об аресте основателя крупной российской сети обувных магазинов Carlo Pazolini Ильи Резника в ходе разбирательства с Альфа-банком. Срок ареста - 18 месяцев, причина - неуважение Резника к суду. 

После девальвации рубля ритейлер приостановил выплату Альфа-банку процентов и тела долга, погасив половину. Сторонам не удалось договориться об условиях погашения остальной суммы. Весной этого года Альфа-банк подал иск о банкротстве ЗАО «Фирма «Анта» - основного заемщика по всем обязательствам ритейлера - в Арбитражный суд Москвы. Также банк пытается взыскать с трех структур ритейлера - Carlo Pazolini Trade Ltd., «Карло Пазолини партисипасьон» и Carlo Pazolini (Switzerland) S.A. Речь идет о долгах по двум кредитным линиям, открытым в 2012 году на $11 млн и 8,4 млн евро. 
 
время публикации: 09:20  24 августа 2016 года
0
Теги: Carlo Pazolini

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
НРР 2018
BBI Голдсмит