0/5

Новости сегодня

09:28 Delivery Club и марка «Б.Ю. Александров» выпустили тарелку для сырков
09:16 «ВкусВилл» запустил подписку на кофе
08:48 Компания Avon обновила бренд и запустила глобальную кампанию
08:32 В такси вводят новые меры предосторожности из-за коронавируса
Как российский E-commerce провел это лето?
09:52 Эксперимент по маркировке пива в России может начаться весной
09:20 «Ангстрем» откроет первый салон нового формата
08:02 Главное за неделю: перезагрузка Сбербанка, планы «Яндекса» по выходу в банковский сектор, и как «Верный» поссорился с HEINEKEN
17:40 Sunlight оштрафовали за фейковый «уход с рынка»
Как сделать хороший рич-контент и загрузить его на Ozon
17:15 На фасаде ТРЦ «Щелковский» установили уникальные 9-метровые часы
16:55 ФАС будет регулировать цены на некоторые препараты от коронавируса
16:35 Tesco снова ограничил продажи туалетной бумаги и макарон в Британии
15:59 Несколько магазинов Eurospar и «Пятёрочка» закрыли в столице
Сбер: как проходила масштабная трансформация бренда Сбербанка
15:37 Amazon представил собственный облачный игровой сервис
14:59 В Москве выросли объёмы производства лекарств, пищевой продукции и машин
14:54 «Ашан» планирует запустить магазины нового формата
14:23 В Москве оценили вероятность закрытия ресторанов и кафе из-за коронавируса
6 ключевых трендов на рынке мерчендайзинга в 2020 году
13:59 iPhone 12 могут представить на специальной презентации
13:35 «Улыбка радуги» запустит магазины формата shop-in-shop в партнёрстве с «Дочками-Сыночками»
13:14 ИКЕА откроет дизайн-студию в центре Петербурга
12:43 Экс-глава «Магнита» Ольга Наумова вошла в Совет директоров Sollers
Все новости →
В Москве состоялся «Российский Бизнес-Форум 2016: экспорт и инвестиции» с участием Роберта Кийосаки

В Москве состоялся «Российский Бизнес-Форум 2016: экспорт и инвестиции» с участием Роберта Кийосаки

В Москве состоялся «Российский Бизнес-Форум 2016: экспорт и инвестиции» с участием Роберта Кийосаки
13 и 14 октября в Москве состоялся «Российский Бизнес-Форум 2016: экспорт и инвестиции» с участием Роберта Кийосаки. В работе форума приняли участие представители государственных структур, экспортные менеджеры из зарубежных стран, участвующие в цепочке ВЭД, а также представители институтов развития бизнеса.
Российские экспортно-ориентированнные компании получили готовые решения и пошаговый план вывода бизнеса на новые рынки, были подробно разобраны механизмы государственной поддержки экспортно-ориентированных компаний, налоговое законодательство, тонкости заключения международных контрактов.

Ключевыми темами пленарной дискуссии Экспортного дня форума стали возможности экспортеров в России и государственная поддержка экспорта. Так, генеральный директор Российского агентства поддержки малого и среднего бизнеса Виктор Ермаков рассказал о бесплатной программе поддержки экспортно-ориентированных малых и средних предприятий в субъектах РФ на примере сети Региональных информационных центров. Директор по региональной работе Российского Экспортного Центра Игорь Борисов выступил с докладом о поддержке экспортно-ориентированных компаний на Федеральном уровне, генеральный директор экспортного агентства «АБК Директ», вице-президент Фонда развития международной торговли Наталья Подгорецкая поделилась пошаговой стратегией экспорта и рассказала о 6 шагах, которые необходимо сделать любому успешному экспортеру. 

В Страновом блоке эксперты-практики, представители США, Китая, Тайланда, Индии, Казахстана, Латвии, Польши, рассказали участникам о специфике работы на экспортных рынках для разных сфер бизнеса: о специфике делового менталитета каждой представленной страны, поиске зарубежных партнеров и проверке его репутации, возможных бизнес-рисках, основных задачах компаниями при входе на зарубежный рынок, организации и продвижении бизнеса, бизнес-менеджменте и стратегиях международного масштабирования, специфике делового климата, возможности участия российских компаний в тендерах, особенностях маркетинга и рекламы, грамотных механизмах логистики. 

В практическом блоке участники узнали о юридических и налоговых аспектах экспорта и правилах адаптации продукта для нового рынка, о валютном законодательстве, оформлении паспорта сделки, о практических аспектах привлечения иностранных инвестиций в проекты на территории России.
 
Инвестиционный день Форума, где выступили российские и зарубежные эксперты в области инвестиций, завершился выступлением культовой фигуры в мире финансов - Роберта Кийосаки. Известный инвестор и автор бестселлеров рассказал о современном положении дел на мировом рынке финансов и инвестиций, методиках разумного инвестирования капитала в сложившейся экономической ситуации. "Рубль слабый. Если вы импортер, это плохо. Если экспортер - это здорово! Тогда вы в плюсе. В Великобритании сейчас примерно такая же ситуация", - подчеркнул Роберт Кийосаки. 

Организаторами «Российского бизнес-форума 2016: Экспорт и инвестиции» выступил Фонд развития международной торговли и экспортное агентство «АБК Директ.
время публикации: 11:30  20 октября 2016 года
0




Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности

Реклама на New Retail. Медиакит