0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

12:25 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов
12:00 Samsonite открывает флагман TUMI в Москве
11:35 Заказы Boxberry теперь можно забрать в салонах «Билайна»
11:10 Маркетплейс Беру дополнил ассортимент интим-товарами
Сто раз скажи «крипта» – кошелёк не наполнится
10:45 X5 и PickPoint будут вместе развивать сеть постаматов
10:20 Названы города России с самой дешевой шаурмой
09:55 ФАС признала необходимость роста цен на продукты
09:30 Российские поставщики мебели попросили расширения преференций
Искусство правильных вопросов: как с их помощью собирать качественную обратную связь
17:00 «Вкусвилл» открыл десять точек самообслуживания без замков и видеокамер
16:30 На Варшавском шоссе под Москвой появится ритейл-парк
16:05 Названы лучшие смартфоны в мире
16:01 Рестомаркет «ОбедБуфет» и магазин «Пласты» запустили совместный проект
Серийным «возвратникам» в интернет-магазины грозит пожизненный запрет на пользование интернет-магазином
15:45 McDonald’s пообещал создать туфли в виде контейнера для картофеля фри
15:20 Сеть «Петрович» запустила первый цифровой шоу-рум в России
14:55 Минфин допустил введение минимальной розничной цены на весь алкоголь
14:30 «Керхер» сменил гендиректора
Опять «не взлетит»
14:05 «Ситилинк» нарастил оборот до 77 млрд рублей
13:40 Целевой маркетинг и программа лояльности помогли заработать «Перекрёстку» около 5 млрд рублей
13:15 НБКИ: Россияне сократили просрочки по кредитам
12:50 Госдума отложит срок обязательного внедрения оплаты по картам в магазинах
Все новости →

В Москве состоялся «Российский Бизнес-Форум 2016: экспорт и инвестиции» с участием Роберта Кийосаки

В Москве состоялся «Российский Бизнес-Форум 2016: экспорт и инвестиции» с участием Роберта Кийосаки
13 и 14 октября в Москве состоялся «Российский Бизнес-Форум 2016: экспорт и инвестиции» с участием Роберта Кийосаки. В работе форума приняли участие представители государственных структур, экспортные менеджеры из зарубежных стран, участвующие в цепочке ВЭД, а также представители институтов развития бизнеса.
Российские экспортно-ориентированнные компании получили готовые решения и пошаговый план вывода бизнеса на новые рынки, были подробно разобраны механизмы государственной поддержки экспортно-ориентированных компаний, налоговое законодательство, тонкости заключения международных контрактов.

Ключевыми темами пленарной дискуссии Экспортного дня форума стали возможности экспортеров в России и государственная поддержка экспорта. Так, генеральный директор Российского агентства поддержки малого и среднего бизнеса Виктор Ермаков рассказал о бесплатной программе поддержки экспортно-ориентированных малых и средних предприятий в субъектах РФ на примере сети Региональных информационных центров. Директор по региональной работе Российского Экспортного Центра Игорь Борисов выступил с докладом о поддержке экспортно-ориентированных компаний на Федеральном уровне, генеральный директор экспортного агентства «АБК Директ», вице-президент Фонда развития международной торговли Наталья Подгорецкая поделилась пошаговой стратегией экспорта и рассказала о 6 шагах, которые необходимо сделать любому успешному экспортеру. 

В Страновом блоке эксперты-практики, представители США, Китая, Тайланда, Индии, Казахстана, Латвии, Польши, рассказали участникам о специфике работы на экспортных рынках для разных сфер бизнеса: о специфике делового менталитета каждой представленной страны, поиске зарубежных партнеров и проверке его репутации, возможных бизнес-рисках, основных задачах компаниями при входе на зарубежный рынок, организации и продвижении бизнеса, бизнес-менеджменте и стратегиях международного масштабирования, специфике делового климата, возможности участия российских компаний в тендерах, особенностях маркетинга и рекламы, грамотных механизмах логистики. 

В практическом блоке участники узнали о юридических и налоговых аспектах экспорта и правилах адаптации продукта для нового рынка, о валютном законодательстве, оформлении паспорта сделки, о практических аспектах привлечения иностранных инвестиций в проекты на территории России.
 
Инвестиционный день Форума, где выступили российские и зарубежные эксперты в области инвестиций, завершился выступлением культовой фигуры в мире финансов - Роберта Кийосаки. Известный инвестор и автор бестселлеров рассказал о современном положении дел на мировом рынке финансов и инвестиций, методиках разумного инвестирования капитала в сложившейся экономической ситуации. "Рубль слабый. Если вы импортер, это плохо. Если экспортер - это здорово! Тогда вы в плюсе. В Великобритании сейчас примерно такая же ситуация", - подчеркнул Роберт Кийосаки. 

Организаторами «Российского бизнес-форума 2016: Экспорт и инвестиции» выступил Фонд развития международной торговли и экспортное агентство «АБК Директ.
время публикации: 11:30  20 октября 2016 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
НАСТ продажи в кризис
ББСГ Магазин