0/5

Новости сегодня

18:35 Андрей Шляев ушел с поста директора по маркетингу «585*ЗОЛОТОЙ»
18:10 Чистая прибыль российской «дочки» Pernod Ricard снизилась в 5 раз
17:45 Больше 70% россиян работают по выходным и во время отпуска
Доверие и безопасность: как продавать люксовые бренды на Авито Премиум
17:20 Эксперты прогнозируют новую волну экспансии федеральных продуктовых сетей в Арктику
16:55 Хакеры с начала года значительно усилили DDoS-атаки на онлайн-ритейл
16:30 Сеть «Корпорация «Центр» закрывает последние магазины
Teams уходит — Толк приходит. Выбираем сервис для общения с поставщиками и производителями
16:05 На бывшей площадке Mercedes в Подмосковье заработает завод китайских автомобилей
15:40 Наличный денежный оборот в России вырос на 14% в 2023 году
15:15 Wildberries оценивает ущерб от паводка в Оренбургской области
Новый взгляд на отходы: как ритейлеры работают с фудшерингом?
14:55 От Raiffeisen Bank потребуют ускорить процесс сворачивания бизнеса в России
14:35 «ВкусВилл» открыл первый магазин в Адыгее
14:10 В ROSTIC’S подвели итоги первого года работы
Продажи на российских маркетплейсах: тренды и бренды-лидеры в основных категориях
13:40 Крупные российские IT-компании подписали отраслевой стандарт защиты данных
13:15 Бренд «Националь» обновил дизайн упаковок с учетом пожеланий покупателей
12:55 Опубликован «Рейтинг крупнейших российских интернет-магазинов Топ-100 2023»
Все новости →

Московские рестораны усилят дезинфицирующий режим из-за коронавируса

Московские рестораны усилят дезинфицирующий режим из-за коронавируса
время публикации: 13:15  26 февраля 2020 года
Так, персонал столичных точек общепита теперь обязан носить маски и пользоваться кожными антисептиками.
Управление Роспотребнадзора по Москве предписало усилить дезинфицирующий режим в столичных ресторанах общепита из-за угрозы завоза и распространения нового коронавируса. Документ подписан главным санитарным врачом по Москве Еленой Андреевой.

В соответствии с документом, персонал, работающий с посетителями, теперь должны обеспечивать запасом одноразовых защитных масок. Менять их нужно не реже чем раз в три часа. Сотрудники также должны пользоваться кожными антисептиками. Обеденные залы необходимо дезинфицировать дважды в день — утром и вечером, а дверные ручки и кассовые аппараты — каждый час.

В помещениях массового скопления людей необходимо использовать ультрафиолетовые бактерицидные лампы, а при мойке посуды и столовых приборов нужно в течение 90 минут проводить дезинфекцию при температуре не ниже 65 градусов. Всю информацию о выполнении этих мероприятий рестораторы должны предоставлять столичному Роспотребнадзору еженедельно.

Источник: Ведомости

Читайте также: Первый KFC открылся в Мордовии

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

New Retail