0/5

Новости сегодня

20:40 Продавцы чаще всех дружат с коллегами вне работы
20:15 Владелец бренда Paco Rabanne проведет IPO
19:50 Россияне стали более оптимистичны настроены на успешное трудоустройство
Доверие и безопасность: как продавать люксовые бренды на Авито Премиум
19:25 Производство продуктов питания в Москве выросло почти в 2,4 раза
19:00 «Юнилевер Русь» снизила чистую прибыль почти вдвое
18:35 Андрей Шляев ушел с поста директора по маркетингу «585*ЗОЛОТОЙ»
Teams уходит — Толк приходит. Выбираем сервис для общения с поставщиками и производителями
18:10 Чистая прибыль российской «дочки» Pernod Ricard снизилась в 5 раз
17:45 Больше 70% россиян работают по выходным и во время отпуска
17:20 Эксперты прогнозируют новую волну экспансии федеральных продуктовых сетей в Арктику
Новый взгляд на отходы: как ритейлеры работают с фудшерингом?
16:55 Хакеры с начала года значительно усилили DDoS-атаки на онлайн-ритейл
16:30 Сеть «Корпорация «Центр» закрывает последние магазины
16:05 На бывшей площадке Mercedes в Подмосковье заработает завод китайских автомобилей
Продажи на российских маркетплейсах: тренды и бренды-лидеры в основных категориях
15:40 Наличный денежный оборот в России вырос на 14% в 2023 году
15:15 Wildberries оценивает ущерб от паводка в Оренбургской области
14:55 От Raiffeisen Bank потребуют ускорить процесс сворачивания бизнеса в России
Все новости →

Роспотребнадзор назвал долю небезопасной рыбной продукции в Москве

Роспотребнадзор назвал долю небезопасной рыбной продукции в Москве
время публикации: 16:30  21 ноября 2018 года
К примеру, массовая доля глазури была превышена у 26 из 305 исследованных проб продукции.
Управление Роспотребнадзора по Москве выявило, что 9% рыбной продукции не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям, об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Такие результаты получены в результате проверки в течение девяти месяцев предприятий, производящих и реализующих водные биоресурсы.

«По микробиологическим показателям исследовано 722 пробы продукции, из них 72 (9%) пробы не соответствовали санитарно-эпидемиологическим требованиям», — сказано в сообщении службы.

При этом, как добавили в ведомстве, все исследованные пробы соответствовали санитарно-химическим и паразитологическим показателям. Массовая доля глазури была превышена у 26 из 305 исследованных проб продукции.

«В связи с выявленными нарушениями требований технических регламентов и санитарно-эпидемиологических требований по результатам проверок вынесено 173 постановления о наложении административного штрафа на общую сумму 5 635 000 рублей», — добавили в службе.

Управление Роспотребнадзора по Москве также сняло с реализации 237 кг продукции (мороженой рыбы и рыбного филе, мороженых ракообразных, пресервов из рыбы) в связи с нарушением температурного режима хранения, отсутствием сопроводительных документов, подтверждающих качество и безопасность, несоблюдением требований по наличию достоверной информации для потребителей.

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.