0/5

Новости сегодня

11:55 Утверждены правила определения минимальных цен на никотиносодержащую продукцию
11:30 «Магнит» запустил портал некоммерческих закупок
11:05 «Ашан» по итогам 2023 года снизил выручку на 4,7%
Эффективный инструмент для контроля персонала: как ритейлеру обеспечить дисциплину в трудовых процессах
10:40 Открыта регистрация на конференцию Digital Retail 2024
10:15 «Черноголовка» завершила покупку бизнеса детского питания Kraft Heinz
09:50 «Балтика» не может начать управлять своей «дочкой» в Баку
Азиатское фэнтези и самиздат: какие книги и как читают тинейджеры
09:25 Telegram выпустил облигации для дальнейшего развития мессенджера
20:45 Dodo Brands начала в ОАЭ выпуск продукции для сети кофеен Drinkit
20:20 В России зафиксирован массовый сбой в работе «Мегафона»
Купите это немедленно: как увеличить спонтанные покупки в ритейле (кейсы)
19:55 VK открывает бизнесу, переходящему с зарубежных сервисов, доступ к облаку
19:30 «МТС» запускает новую телеком платформу
19:05 Ритейлеры намерены снизить зависимость от Эквадора в поставках бананов
Цель – защитить селлеров от маркетплейсов: разбираем детали законопроекта, регулирующего деятельность МП
18:40 «Самокат» тестирует возможность самовывоза
18:15 Выручка «Додо пицца» за 2023 год выросла на 43,7%
17:50 DNS запустит первый магазин в Беларуси
Все новости →

«Агрокомплекс им. Н.И.Ткачева» запускает новый бренд сыров

«Агрокомплекс им. Н.И.Ткачева» запускает новый бренд сыров
время публикации: 12:40  23 октября 2018 года
Общая сумма инвестиций в проект составила около 9,6 млрд рублей.
«Агрокомплекс» им. Н.И.Ткачева завершает строительство завода по производству сыров в станице Выселки. Новое предприятие будет выпускать продукцию под брендом «Николаевские сыроварни».

Общая сумма инвестиций в проект составила около 9,6 млрд рублей. С момента закладки первого камня до выпуска первого сыра пройдет менее 2 лет.

В настоящий момент завод площадью 22 000 м² готов к запуску производства. Мощность завода позволяет перерабатывать до 500 тонн молока и до 450 тонн сыворотки в сутки. Проектом предусмотрен второй этап — до 600 тонн молока и до 550 тонн сыворотки в сутки.

В производстве будет использоваться собственное молочное сырье – для каждого вида сыра выделены отдельные фермы и изменены рационы кормов молочного стада. На первом этапе мощность производства составит 25 тонн полутвердых и твердых сыров, 16 тонн свежего сыра, 10 тонн сыров Паста Филата и 30 тонн масла в сутки. Проектом предусмотрено увеличение производственной мощности по полутвердым сырам до 35 тонн в сутки.

По словам директора завода Анатолия Белашева, «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева формирует уникальное предложение – максимально широкий ассортимент сыров, соответствующих мировым стандартам качества, от одного производителя. Неоспоримо и участие сыров бренда «Николаевские сыроварни» в программах импортозамещения.

«При производстве сыров мы применяем самые передовые технологии. Большинство процессов исключают ручной труд. Использование собственного молочного сырья позволяет контролировать весь процесс «от фермы до прилавка» и гарантирует потребителю соответствие продукта мировым стандартам качества», — рассказал Анатолий Белашев.

Генеральным подрядчиком (проектирование, монтаж, пусконаладка) является компания с мировым именем – Tetra Pak. На заводе установлено современное оборудование ведущих европейских производителей, которое позволит организовать производство сыров по лучшим мировым технологиям.

Первый сыр на новом заводе планируют сварить в начале ноября. Приобрести продукцию можно будет в конце этого года в фирменных магазинах «Агрокомплекс», а также во всех торговых точках, реализующих продукцию фирмы «Агрокомплекс».

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.