0/5

Аркадий Новиков открывает первый ресторан в США

Аркадий Новиков открывает первый ресторан в США
В настоящее время разрабатывается его дизайн, идет выбор материалов, проектируется кухня.
Известный российский ресторатор и владелец Novikov Group Аркадий Новиков готовится к открытию первого ресторана в США. Об этом пишут "Ведомости". 

Ресторан азиатской и итальянской кухни Novikov Bar & Grill откроется в Майами по франшизе. Заведение расположится в башне M1 комплекса Metropolitan Miami. Партнер Новикова в проекте — девелоперская компания из Майами MDM Group. 

«Американский рынок кажется нам перспективным, решили начать с Майами – там много посетителей, которые знают и посещают Novikov London, Dubai, Moscow, плюс было хорошее помещение с отличным расположением», – объясняет Новиков. Если проект в Майами получится, развитие в Америке продолжится, обещает он. 

Ресторан откроется в начале 2017 года. В настоящее время, по словам Новикова, разрабатывается его дизайн, идет выбор материалов, проектируется кухня. Ресторан будет рассчитан на 220 мест, инвестиции еще до конца не определены, а окупаемость в зависимости от них составит 3–4 года. Кухня будет преимущественно азиатская, а средний чек, по планам, должен составлять примерно $100. 

Первый ресторан по франшизе Novikov Group запустила в 2015 г. в Дубае. Это совместный проект Новикова с президентом холдинга Bulldozer Group (сети «Тануки», «Бенвенуто», рестораны «Рыбка», «Поехали!» и другие в Москве, Казахстане, на Украине и в ОАЭ) Александром Орловым. В мае 2016 г. Bulldozer Group собирается открывать в Майами свой первый ресторан японской кухни «Тануки». 
 
время публикации: 10:50  04 марта 2016 года
Теги: рестораны, США


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
Подписная кампания NR_март
Бизнес-Партнер
Новости наших партнеров
projectline.ru