0/5

Новости сегодня

15:20 Владелец универмагов ХЦ продал ещё один свой объект
14:55 В Белоруссии откроется первый фудмолл
14:30 «Утконос ОНЛАЙН»: Тренд на ЗОЖ теперь прививают с детства
14:05 Ozon откроет доску объявлений
Какие риски несет с собой отказ от антифрода
13:40 Крупный российский еком совместно с отраслевыми ассоциациями подготовили проект «Добросовестных практик во взаимоотношениях между маркетплейсами и поставщиками»
13:15 Средний чек россиян достиг максимума за 2021 год
12:50 Яндекс.Карты запускают услугу доставки еды в автомобиль
12:25 Розничная цена на гречку впервые за десять лет превысила 100 рублей за кг
Управляющая компания франшизы: структура и этапы эффективной работы с франчайзи
12:00 Банк «Траст» выставил на аукцион ТРЦ «Аквилон»
11:35 В Новокузнецке открылся второй гипермаркет «Леруа Мерлен»
11:10 Продавцы смогут работать с Ozon Express через аукционы
10:45 Приглашаем всех представителей ритейла на онлайн конференцию Retail Tech Day!
Торг возможен: что продавали и покупали в социальных сетях в августе 2021
10:20 В РФ введут уголовное наказание за строительный фальсификат
09:55 В магазинах хотят выделить отдельную полку под органику
09:30 Маркетплейс СберМегаМаркет открыл первые собственные пункты выдачи заказов
09:00 В Москве открыли центральную часть парка на Павелецкой площади
Что влияет на стоимость фермерских продуктов
08:40 Bloomberg назвал самые богатые семьи мира
08:15 Кроссовки под маркой Lidl перепродаются в интернете с десятикратной наценкой
10:20 Больше половины пива на российских прилавках выпускается с нарушениями
09:55 Mango снял реальные семьи в новой рекламной кампании
Все новости →
Brandquad автоматизировал передачу данных о товарах для поставщиков в X5

Brandquad автоматизировал передачу данных о товарах для поставщиков в X5

Brandquad автоматизировал передачу данных о товарах для поставщиков в X5
время публикации: 10:55  08 апреля 2020 года
Решение Brandquad будет особенно востребованным среди крупных компаний, поставляющих широкий ассортимент товаров в X5 Retail Group.
Brandquad создала IT-решение для автоматической передачи данных о товарах для поставщиков X5 Retail Group по API. Теперь поставщики смогут передавать данные о товарах напрямую в системы X5 с помощью решений Brandquad, не прибегая к ручному вводу информации в формы и пересылке документов с данными о товарах по почте.

Помимо этого, Brandquad поможет поставщикам X5 создать продуктовый контент – фото, графические изображения, данные о весе и размерах товаров с помощью сверхточного сканера размера товара и его упаковки CubiScan. Проверить данные на соответствие требованиям ритейлера также можно будет до на стороне Brandquad – еще до загрузки в системы X5.

«Передача данных о товарах по API  поможет сократить трудозатраты на подготовку документов для заведения в базу товаров до 10 раз, а также на 80% снизит число «ручных» ошибок», – прокомментировал генеральный директор Brandquad Филипп Денисов. Кроме того, передача данных напрямую поможет поставщикам избежать возврата партий продукции и штрафов из-за неактуальных и неточных данных.

Brandquad сверяет данные поставщиков о товарах с требованиями ритейлера. Для этого в системе Brandquad прописаны все требования X5 к данным о товарах. Поставщики смогут постепенно заполнять данные о товаре, хранить их в системе Brandquad и автоматически передавать после валидации, что позволит не отправлять данные напрямую ритейлеру несколько раз из-за ошибок и неточностей в заполнении таблиц.

Brandquad также настроил процесс подготовки данных о товарах в соответствии с требованиями X5 в собственной контент-лаборатории. Специалисты лаборатории могут создавать карточки товаров, в которых будет указана актуальная информация о их размере и весе с точностью до миллиметра и грамма, а также другие текстовые атрибуты товара, изображения и сертификаты соответствия.

Точные данные о товарах помогут планировать логистику и создавать еще более точные планограммы для магазинов, а значит – товары всегда будут находиться на нужном месте в магазине, а покупатели – всегда находить их на полках в удобных местах и в нужном количестве. Brandquad гарантирует, что информация, создаваемая в контент-лаборатории, соответствует требованиям ритейлера к данным и может быть передана по автоматическому каналу (с помощью API).

Решение Brandquad будет особенно востребованным среди крупных компаний, поставляющих широкий ассортимент товаров в X5 Retail Group. Благодаря интеграции с PIM-системой Brandquad поставщики смогут систематизировать данные о товарах внутри компании в едином PIM-каталоге, в котором хранится вся актуальная информация о товарах. Данные из каталога внутри компании можно передавать не только в X5, но и другим онлайн- и офлайн-ритейлерам. Для каждой торговой сети данные из PIM-системы выгружаются именно в том формате, с которым она работает.

Качественный продуктовый контент не только помогает начать продавать товары в торговых сетях, но и повышает конверсию, если речь идет о онлайн-торговле. Помимо этого, за счет систематизации данных в продуктовых каталогах поставщиков появится возможность создавать аналитику и отслеживать эффективность различных видов контента.

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.


И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

New Retail

   
Close
Email
Подпишитесь на нашу рассылку и самые интересные материалы будут приходить к вам на почту
Нажимая «Подписаться» вы принимаете условия политики конфиденциальности