0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

16:50 Товарные знаки «Ёлки-палки» и «Маленькая Япония» выставили на торги
16:25 «Почта России» откроет в Новосибирске логистический центр за 5 млрд рублей
16:00 Число уверенных в существовании безопасных доз алкоголя россиян выросло более чем вдвое
15:45 Датский производитель конопли впервые проведет IPO в Европе
Красная таблетка, или проход через флаттер!
15:35 «М.Видео-Эльдорадо»: интерес к новым моделям iPhone в четыре раза выше, чем на предыдущие модели
15:10 Роспотребнадзор предупредил брянцев о «мошенниках в форме»
14:45 ФАС возбудила дело против «Яндекса» из-за рекламы «Фонбет»
14:20 Фармпроизводители разрабатывают систему аудирования аптек для борьбы с «серыми» схемами
Как сохранить бизнес-карму?
14:13 «Перекрёсток» запускает собственную торговую марку товаров для дома
13:54 Место в очереди за новым iPhone продают за 250 тыс. рублей
13:37 ФАС оштрафовала «большую четверку» операторов за национальный роуминг
13:15 Zebra Technologies представила решение для персонального шопинга шестого поколения
ИП «Камикадзе»: как купить франшизу, начать торговать на «острове» и не разориться
12:50 Farfetch привлек $885 млн в ходе IPO
12:25 Связной открыл предзаказы на новинки от Apple
12:00 «Нэфис Косметикс» опровергает заявление Росконтроля о токсичности моющего средства AOS
11:35 Объём свободных денег в домохозяйствах сократился более чем на 3 тыс. рублей
На дне! Как вернуть людей в торговые центры?
11:10 В топ-3 импортеров российских зерновых вошел Вьетнам
10:45 Леонид Барышев опроверг потерю лидерства бренда «Махеевъ» на рынке майонезов
10:20 Запрет на использование символики ЧМ-2018 без лицензии будет действовать 10 лет
09:55 Coca-Cola HBC Россия запустила интернет-магазин для клиентов в Москве, Санкт-Петербурге и Казани
Все новости →

Fashion-дайджест: запуск российского производства Finn Flare и новый оператор в "Цветном"

Fashion-дайджест: запуск российского производства Finn Flare и новый оператор в "Цветном"

Финский одежный ритейлер стал первым зарубежным брендом, объявившим о запуске собственного производства в России. "Мы арендовали 500 кв. м, реконструировали помещение, установили оборудование", - рассказывает гендиректор Finn Flare Ксения Рясова. Производство откроется в мае в Москве.  
 
 
Новым оператором четвертого этажа в московском ТЦ "Цветной", где ранее развивали фешн-зону, станет Au Pont Rouge, входящий в группу бывшего президента "Балтики" БТК Таймураза Боллоева. За универмагом зафиксировано около 160 кв. м торговой площади. Au Pont Rouge представит в «Цветном» более 60 брендов: это будут и марки, которые уже продавались в торговом центре, и новые марки, которые будут представлены эксклюзивно.  
 

«Я действительно хочу забрать Россию у иностранных производителей, передать местным. Они увидят, что сейчас интересный момент для них. Вам хорошо, нам хорошо — поддержим российскую индустрию», - отмечает Родриго Базиликати, который работает дизайнером модного дома и является преемником Пьера Кардена. По его словам, компания уже ведет переговоры с российскими производителями одежды. С кем именно модный дом ведет переговоры, пока не раскрывается.  
 
 
Известный дизайнер Джорджио Армани отказался от использования натурального меха в своих коллекциях, чтобы остановить жестокое обращение с животными. До этого модный бренд использовать натуральный мех в одежде и аксессуарах. Сейчас технологический прогресс позволяет создавать альтернативу, что «делает использование жестоких методов в отношении животных ненужным», заключает дизайнер.  
 

Британский одежный ритейлер Next сообщил, что в 2016-2017 финансовом году ожидает роста продаж максимум на 4% или снижения на 1%. Ранее компания прогнозировала рост продаж на 1-6%. По ожиданиям самой компании, будущий финансовый год может оказаться самым сложным для Next с 2008 года. Такая информация содержится в отчете ритейлера.   
 

Первые магазины в стране готовятся открыть наиболее демократичная из относящихся к Giorgio Armani линеек — Armani Exchange, а также два европейских бренда нижнего белья — немецкий Hunkemöller и французский Undiz. Магазины будут открыты в двух торговых комплексах «Мега».  


Calvin Klein разместил в Нью-Йорке билборд с изображением актрисы Клары Кристин и надписью «Я соблазняю в #моихкельвинах» и рэпера Фетти Вапа с комментарием «Я зарабатываю деньги в #моихкельвинах». Реклама возмутила общественность. В США даже была создана петиция против рекламной кампании. Ее организовала основательница стартапа ThirdLove, который занимается производством белья, Хайди Зак. 
 

После всестороннего анализа правление Steilmann SE пришло к выводу, что компания является несостоятельной. Проекты, проводимые по оздоровлению компании, не достигли своей цели. Принимая во внимание эти обстоятельства, правление немедленно инициирует процедуру банкротства. 
 

Французский модных дом Hermes подвел итоги деятельности за 2015 год. За отчетный период выручка компании выросла на 18% — до €4,84 млрд. Операционная прибыль увеличилась на 19% — до €1,54 млрд. Представители компании видят причины роста выручке в запуске двух новых производств во Франции, благодаря которым продажи кожаных товаров выросли на 13%. Выросли и продажи парфюмерии (на 3%), готовой одежды и аксессуаров (на 8%). При этом снизились продажи шелка и тканей, что компания связывает с событиями конца 2015 года в Париже.  
 
 
время публикации: 11:59  27 марта 2016 года
Теги: дайджест

 
 
Comarch
SYNERGY GLOBAL FORUM