0/5

Подпишитесь на новости ритейла
и выигрывайте призы!

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Компания Renault повысила цены на все модели, представленные в России

Компания Renault повысила цены на все модели, представленные в России
Увеличение цен составило от 4 до 50 тыс. рублей в зависимости от модели
Компания Renault увеличила цены на весь модельный ряд, представленный в России. Сильнее всего подорожали седан Logan и флагманский кроссовер Koleos. Увеличение цен составило от 4 до 50 тыс. рублей в зависимости от модели.

Так, все комплектации и версии седана Renault Logan прибавили в цене 20 тыс. рублей. Теперь базовая версия этой модели обойдется как минимум в 499 тыс. рублей, а топовая Luxe Privelege обойдется в 729 тыс. 990 рублей. Соплатформенные хэтчбеки Sandero и Sandero Stepway подорожали на 10 тыс. рублей. Базовая версия первого отныне стоит 499 тыс. рублей, приподнятного варианта – 649 тыс. 990 рублей.

Кроссоверы Рено Дастер и Kaptur подорожали во всех комплектациях кроме базовых. Renault Duster стал дороже на 4-10 тыс. рублей в зависимости от версии, но базовая версия по-прежнему предлагается за 639 тыс. рублей. Все версии Renault Kaptur за исключением базового варианта Life (879 тыс. руб.) подорожали на 15 тыс. рублей.

Сильнее всего прибавил в цене кроссовер Рено Колеос, играющий в России роль флагманской модели компании. Кроссовер подорожал на 50 тыс. рублей. Эта модель предлагается в России всего в двух комплектациях и теперь стоит минимум 1 млн 749 тыс. рублей.

Источник: Автостат

Читайте также:
время публикации: 09:55  17 августа 2017 года
Теги: автомобили, Renault


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
BUYBRAND EXPO 2017
Бизнес-Партнер
Новости наших партнеров
Маркетинговые иссследования_b2b