0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

12:25 В Москве «заминировали» торговый центр «Капитолий»
11:33 X5 построит в 2019 году распределительный центр в Новосибирске
11:14 BlaBlaCar введет в России новые меры для повышения безопасности поездок
10:51 ВТБ выкупил у Сергея Галицкого пенсионный фонд «Магнита»
Географическая экспансия: в каких регионах представлены в наибольшей и наименьшей степени «Дикси», «Бристоль» и «Красное и белое»
10:17 QIWI создает единый центр обработки больших данных
10:15 «Теремок» открыл первое заведение премиум-класса «Припёк» в Москве
09:26 Эксперты подсчитали количество автомобилей в России
09:14 В Сбербанке предупредили о новом мошенничестве с помощью роботов
Покупатели уходят в онлайн? Что делать офлайн-магазинам?
18:00 Duracell и Татарстан подписали соглашение о развитии инфраструктуры по сбору и утилизации батареек
17:00 Минфин не нашел причин для изменения правил маркировки алкоголя
16:35 CBRE Group продемонстрировала рекордные максимумы выручки и прибыли
16:10 Xiaomi анонсировала выход «самого мощного в мире смартфона»
Вредоносная «мотивация»: как наемный менеджер становится внутренним врагом
15:45 Почта России сократит время ожидания в отделениях до 10 минут
15:20 Аналитика: Онлайн-займами стали чаще пользоваться заемщики до 25 лет
14:55 «Яндекс» нарастил годовую выручку на 41%
14:30 В России предложили запретить продажу сладкого после 18:00
Лидерство в стиле Мэри Поппинс
14:05 «Детский мир» открыл первый магазин в Белоруссии
13:40 Альфа-Банк выдал крупный транш «Черкизово»
13:15 Сеть магазинов «Алые паруса» выставлена на продажу
12:50 «Дочка» Сбербанка станет партнером Amazon на «облачном» рынке
Все новости →

KupiVIP.ru вошел в рейтинг европейских компаний с самыми высокими показателями роста

KupiVIP.ru вошел в рейтинг европейских компаний с самыми высокими показателями роста
20 марта в Женеве был опубликован рейтинг Tech Tour Growth 50, куда вошли самые быстрорастущие и высокотехнологичные компании Европы, имеющие многомиллиардный потенциал. В данный рейтинг вошел и холдинг KupiVIP.ru. Об этом говорится в соответствующем сообщении.

Генеральный директор холдинга KupiVIP.ru Владимир Холязников прокомментировал данное событие: «Для KupiVIP.ru это знаковый момент. Компания была основана в кризисный для всего мира 2008 год и, несмотря на это, показала высокие темпы роста в течение первых же месяцев развития. Сегодня мы продолжаем укреплять свои позиции, и результаты рейтинга Tech Tour Growth 50 подтверждают то, что мы движемся в правильном направлении».

Отметим, что оценка частных высокотехнологичных компаний Европы проводились в течение последних трех месяцев компаниями Tech Tour и Go4Venture Advisers при поддержке Международного венчурного клуба («МВК») и с использованием данных Dow Jones Venture Source о крупных частных сделках по финансированию. Главным критерием для включения в рейтинг TechTour Growth 50 было существенное увеличение темпов роста компании в течение всего времени со дня основания и на основе оценки финансовых показателей.

Комментируя процесс отбора, управляющий партнёр компании Go4Venture Advisers Жан-Мишель Делиньи отметил, что в данном случае были объединены количественная строгость использования нескольких источников данных для проведения оценки, информации о росте продаж и финансовых показателях и оценка кандидатов экспертным советом, состоящим из ведущих инвесторов и консультантов.

Большинство компаний, вошедших в рейтинг, были основаны в 2007 году. Компаниям понадобилось, в среднем, 3 года и шесть месяцев, чтобы получить свой первый раунд финансирования. При этом почти 50% компаний, вошедших в список, работают в сфере электронной торговли по схеме «бизнес – клиент». Наряду с KupiVIP.ru в список вошли такие известные компании как Skyscanner, Shazam, Avito, Ozon, а также менее известные, но не менее успешные и инновационные продукты, компании Scytl, Tradeshift, Talend и другие.

«Список Tech Tour Growth 50 – это наглядная демонстрация текущей ценности, которая развивается в Европе для венчурных инвесторов. Успех в сфере технологий может произойти где угодно – не только в Силиконовой долине, - рассказывает управляющий партнёр, председатель фонда предпринимателей и Международного венчурного клуба Клаас де Бур. - Эти компании, созданные европейскими предпринимателями, активно привлекают внимание мировой общественности. Неслучайно почти каждая компания в списке топ-50 имеет, по меньшей мере, одного американского инвестора».

Управляющий директор Tech Tour Уильям Стивенс, в свою очередь отметил, что «в Европе количество более крупных технологических компаний растёт быстрее, чем когда-либо. Однако привлекающие наше внимание истории многомиллиардного успеха компаний, открыто размещающих свои акции на фондовой бирже, а также истории поглощения компаний более крупными компаниями – это всего лишь верхушка айсберга. С помощью списка Tech Tour Growth 50 мы хотели показать остальные быстрорастущие высокотехнологичные компании Европы. За последнее десятилетие компании из списка Tech Tour Growth 50 создали более 15 000 вакансий в сфере высоких технологий».


время публикации: 12:02  20 марта 2015 года
Теги: рейтинг, компании, KupiVIP, интернет-площадки

 
 
НАСТ продажи в кризис
projectline.ru