0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

11:32 Роскомнадзор заблокировал почти сто сайтов с нелегальными спортивными трансляциями
11:25 США введут пошлины на товары из Китая 6 июля
11:13 Рисунок из письма Экзюпери продали на аукционе за €240,5 тыс.
10:24 Роспотребнадзор проверит ресторан с «двойными ценами» в Москве
10:18 McDonald’s откажется от пластиковых трубочек в Великобритании и Ирландии
10:04 H&M запустил первый магазин Afound
09:54 Dolce & Gabbana выпустила капсульную коллекцию с принтами Москвы
09:46 Создана футболка, которая очищает воздух, когда вы ее носите
16:55 Медиаконцерн Burda объявляет о начале конкурса-реалити Burda Fashion Start
16:35 Владелец прокси-сервиса для Telegram хочет засудить Роскомнадзор из-за блокировки IP-адресов
16:12 752 экспресс-отправления с футбольными сувенирами отправил москвич Почтой России
15:44 LG Electronics бесплатно заменит дисплеи на смартфонах линейки 2018 года
15:42 Hotpoint и Джейми Оливер запустили кампанию «Свежие идеи для забытых продуктов»
15:19 «БИЛЛА» открыла два новых супермаркета в Москве
14:39 В Удмуртии открылся первый «Перекрёсток»
14:32 Роскачество назвало лучшие мобильные приложения сервисов каршеринга
14:17 «Золотой Вавилон» после реконцепции станет «Европолисом»
13:54 В «МЕГЕ Дыбенко» появилась интерактивная fashion-инсталляция
13:47 Продажи российской селедки выросли в шесть раз
13:38 QIWI и PickPoint установили 1000 компактных постаматов
Лента новостей

Международная палата исламской моды и дизайна IFDC открывает представительство в России

Международная палата исламской моды и дизайна IFDC открывает представительство в России
Организация имеет собственные офисы в Дубае, Милане, Нью-Йорке, Кейптауне, Стамбуле.
Международная палата исламской моды и дизайна IFDC анонсировала открытие российского представительства - IFDC Russia, говорится в сообщении организации.

IFDC Russia планирует заниматься развитием и продвижением отечественной индустрии Islamic / Modest Fashion на российском и постсоветском пространстве, а также продвижением российских дизайнеров за рубеж.
 
Исламская мода имеет глобальный потенциал и обладает высокой потребительской способностью, прежде всего из-за растущего мусульманского населения, говорится в сообщении. Также существует сильный субрынок представителей других религий, чья приверженность к скромной одежде открывает дополнительные возможности для рынка Modest Fashion, делая его экономически привлекательным до оборотов в триллионы долларов. К этому сегменту уже обратились многие известные люксовые бренды Dolce&Gabbana, DKNY, Tommy Hilfinger, и другие производители сегмента  масс-маркет, например, H&M, Mango,Uniqlo. На российском рынке также появилось множество компаний, работающих в этом сегменте. Кроме того, по маркетинговым данным MASTERCARD, Москва является одним из топовых направлений для шоппинга покупателей из мусульманских стран, особенно стран Персидского залива.
 
Платформа IFDC предназначена для обеспечения успеха исламской моды и дизайна на мировом рынке, помогает участникам отрасли обеспечить достижения значительных потоков доходов. IFDC сотрудничает с ведущими  брендами главенствующего направления в моде и исламскими брендами в области моды и дизайна, правительственными организациями, учреждениями, корпорациями, средствами массовой информации, международными конференциями, событиями и неделями моды, чтобы обеспечить мощное, устойчивое присутствие и поддержку.

IFDC в России представляет ведущий эксперт в индустрии Modest Fashion, дизайнер, стилист и предприниматель - Диляра Садриева в альянсе с компанией «Alif Consult», организатором Moscow Halal Expo, ведущей компанией в области исламской экономики и финансов в России.

«Очень захватывающе присоединиться к такому  грандиозному международному проекту как IFDC и стать частью этой влиятельной семьи в индустрии моды и дизайна, - комментирует генеральный представитель IFDC в России Диляра Садриева. - Россия представляет сильную потребительскую основу для скромной одежды и революционная ритейленговая программа Pret-A-Cover, разработанная IFDC, будет ключевой задачей для нас. Мы хотим обратиться к этому потребителю эффективно, и IFDC является идеальной платформой, чтобы осуществить это. У нас прочные связи с производителями, продавцами, организациями фэшн-индустрии, исламской банковской сферой и многими другими, кто хотел бы присоединиться к нашей инициативе для достижения общей цели. Наше партнёрство с IFDC откроет большие возможности не только для России, но и для всех игроков рынка в мировом масштабе».

Команда IFDC Russia прорабатывает специальные проекты и образовательные модули для наиболее эффективных предложений в индустрии. Россия многоконфессиональная  и многонациональная страна. Количество потребителей одежды в этой категории растет с каждым годом и ключевая задача - предоставить им качественный и разнообразный ассортимент.  Программа Pret-A-Cover открывает доступ к потребителям этого значительно растущего рынка всем производителям, в независимости от вероисповедания, а также это дополнительные ресурсы для экспорта российских товаров за рубеж.
Мадина Калимуллина, управляющий партнёр «Alif Consult» отметила, что «рынок исламской одежды в России ещё очень молодой, но свидетельствует о большом потенциале на рынке скромной одежды, что в полной мере демонстрируется на ежегодных мероприятиях «Moscow Halal Expo». В то же время индустрия страдает от нехватки профессиональных кадров и профессиональных поставщиков услуг, и это замедляет рост индустрии. Мы преследуем цель помогать рынка двигаться вперёд, избегая ошибок. Сотрудничество с такой глобальной сетью как IFDC - это важный канал для поднятия рынка до уровней мирового стандарта в индустрии Modest Fashion».

время публикации: 16:28  22 марта 2016 года
Теги: fashion

 
 
Синергия
Адизес