0/5

Новости сегодня

15:50 Британская сеть Mamas&Papas закрывает магазины
15:20 Admitad изучил, как жители РФ покупают товары в китайских интернет-магазинах
14:50 «220 Вольт» будет доставлять товары дронами
14:15 Более 60% работодателей снизят зарплаты при четырёхдневке
Реинжиниринг – радикальное переосмысление или подлое воровство?
13:50 «Одноклассники» запустили виртуальную телефонию для бизнеса и организаций
13:30 Эвотор.Pay интегрировала эквайринг для онлайн-касс разных производителей
13:15 Coca-Cola выпустила новый бренд газировки — AHA
12:50 Для доставки товаров в День холостяка в Китае задействовали высокоскоростные поезда
Три самых частых вопроса о защите бренда и digital-рекламы в Сети
12:33 adidas приостановит роботизированное производство в США и Германии
11:52 New Retail Forum. Почта России: спикеры и вопросы сессии «CRM&Loyalty: Эволюция и будущее»
11:30 «Черкизово» сообщило о снижении оптовых цен на свинину
11:15 Mail.ru представит свою «умную» колонку к Новому году
Будущее за повсеместным самообслуживанием?
10:50 В городах-миллионниках откроют фуд-холлы
10:15 Эксперты говорят, что гречка может подорожать на 10%
09:43 Роскачество составит реестр добросовестных интернет-магазинов
09:30 Производители предложили снять ограничение крепости пивных напитков в РФ
Финансовые ошибки интернет-магазинов
09:15 Alibaba побила новый рекорд в День холостяка
08:50 В Gloria Jeans новый генеральный директор
17:40 «ВКонтакте» тестирует персональную ленту для покупок в мобильном приложении
17:15 В новый логистический хаб Ozon инвестируют более 2 млрд рублей
Все новости →

На заводе по производству шоколада Alpen Gold во Владимирской области запустили новую линию

На заводе по производству шоколада Alpen Gold во Владимирской области запустили новую линию
Торжественное открытие новой линии на заводе Mondelēz International в городе Покров Владимирской области состоялось 20 сентября 2019 года.
В увеличение мощности завода компания инвестировала около 1,1 млрд рублей. Проект включает установку новой производственной линии, а также расширение склада сырья и упаковочных материалов. Современная линия позволит нарастить объемы производства бренда Alpen Gold – лидера продаж на рынке шоколадных плиток в России.

В торжественном открытии линии приняли участие Оксана Лут, заместитель министра сельского хозяйства РФ, Владимир Сипягин, Губернатор Владимирской области, и Дмитрий Шаченок, старший директор Интегрированной цепи поставок Mondelēz International в Восточной Европе. 

«Производственная мощность новой производственной линии составит около 13 тыс. тонн в год в зависимости от производимого ассортимента, что увеличит производственную мощность предприятия до 93 000 тонн шоколада в год.

Установка линии потребовала существенных работ по подготовке, перепланировке и расширению помещений завода. Второй составляющей проекта стало расширение склада сырья и упаковочных материалов на 2000 квадратных метров с установкой дополнительных стеллажей общей вместительностью порядка 2500 паллетомест», – рассказал о новом проекте директор завода по производству шоколада в г. Покров Максим Старцев.

С учетом возрастающей мощности производства была расширена и модернизирована система приемки и хранения шоколада. Работы включали строительство внешнего хранилища шоколадных масс, поставку и монтаж танков и системы приемки/подачи шоколадных масс на линию.

Были увеличены холодильные мощности завода: построено новое помещение и смонтировано новое холодильное оборудование. Модернизированы трансформаторные подстанции и тепловой пункт.

«Наш завод в Покрове является одним из крупнейших в мире заводов по производству шоколада, принадлежащих компании Mondelēz International, и играет ключевую роль в глобальной цепи поставок, – заявил старший директор интегрированной цепи поставок Mondelēz International в регионе Восточная Европа Дмитрий Шаченок. – У нас есть долгосрочные планы развития этой производственной площадки. За время работы завода с 2002 года объем инвестиций уже составил более 155 миллионов долларов, и открытие новой линии является очередным шагом в реализации нашей стратегии». 

«Производство кондитерских изделий в России растет, Министерство сельского хозяйства предоставляет меры государственной поддержки для развития кондитерской отрасли и обеспечения роста объема производства, – отметила во время торжественного открытия Оксана Лут, Заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации, – при этом последние годы мы видим увеличение экспорта продукции. 536 тысяч тонн на сумму на сумму 1,17 млрд долларов США экспортировано в прошлом году. Со своей стороны, мы желаем компании успехов и осуществления всех ее планов по производству вкусной продукции для россиян». 

На заводе в Покрове выпускается шоколад таких популярных в России брендов, как Alpen Gold (лидер продаж на рынке шоколада в России ), «Воздушный», Milka, батончик Picnic. Завод постоянно развивается, внедряя новые технологии производства. Именно здесь начали производить инновационный шоколад Alpen Gold OREO, Alpen Gold MaxFun, Milka Bubbly с кокосом. 

«Очень важный момент – это люди, которые работают на предприятии, – подчеркнул Владимир Сипягин, губернатор Владимирской области. – Всего в компании в России работает более 2000 человек, из них большинство – во Владимирской области. Только в Покрове количество сотрудников – 541 человек, а благодаря проекту на заводе появятся 50 новых рабочих мест».

Читайте также: Cadbury представила «межрасовый» шоколад
           
***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.
время публикации: 14:15  23 сентября 2019 года
Теги: производство , шоколад


 
 
МД Аудит - 4
Разместить рекламу на New Retail
New Retail Forum. Почта России NEW 30.10