0/5

Новости сегодня

09:35 Почта России планирует модернизировать отделения почтовой связи
09:15 Модельер Жан-Поль Готье анонсировал свое последнее шоу
08:58 В Техасе изготовили батончик «Сникерс» весом более двух тонн
09:00 Даниил Егоров назначен новым главой ФНС
Без фантазий! Какие темы реально интересуют ритейлеров в 2020 году?
08:50 Озвучена сумма, которую Morgan Stanley получит от продажи ТРЦ «Галерея» в центре Петербурга
08:30 ИКЕА выпустила самый «инстаграмный» продукт
17:15 Рынок онлайн-доставки продуктов в России вырос на треть в прошлом году
16:40 В России зафиксировали первую смерть из-за аналогов снюса
«Мусорные кафе»: как в Индии запустили сеть кафе, где кормят людей в обмен на пластик
16:15 «Теремок» начал продавать ПостСосиски из «мяса будущего»
15:55 У Kenzo сменился логотип
15:25 Фотокамеру «Зенит» начали продавать в ГУМе почти за полмиллиона рублей
14:50 Рост объёма инвестиционных сделок в недвижимость в 2019 году составил 41%
Цветочная франшиза: на что следует обратить внимание, чтобы запустить успешный бизнес
14:25 Bose закроет свои офлайн-магазины
13:50 «Матросская Тишина» запретила родным арестованных заказывать для них книги на Ozon
13:15 «Связной»: Продажи устройств для умного дома выросли в 3,5 раза в 2019 году
12:50 Dostavista закрыла сервис быстрой доставки товаров из магазинов Superbro
«РИТЕЙЛ 2020. Будущее, которого никто не видел»: Отрезвляющий удар по экономике. Часть третья.
12:30 adidas и Ivy Park выпустили насадки на зубы со своими логотипами
12:15 Эксперты определили, как меняется спрос на сигареты в зависимости от дня недели
11:50 В Instagram покупают 12% пользователей соцсети
11:20 В приложении Delivery Club теперь можно оставить чаевые курьеру
Все новости →
На заводе по производству шоколада Alpen Gold во Владимирской области запустили новую линию

На заводе по производству шоколада Alpen Gold во Владимирской области запустили новую линию

На заводе по производству шоколада Alpen Gold во Владимирской области запустили новую линию
Торжественное открытие новой линии на заводе Mondelēz International в городе Покров Владимирской области состоялось 20 сентября 2019 года.
В увеличение мощности завода компания инвестировала около 1,1 млрд рублей. Проект включает установку новой производственной линии, а также расширение склада сырья и упаковочных материалов. Современная линия позволит нарастить объемы производства бренда Alpen Gold – лидера продаж на рынке шоколадных плиток в России.

В торжественном открытии линии приняли участие Оксана Лут, заместитель министра сельского хозяйства РФ, Владимир Сипягин, Губернатор Владимирской области, и Дмитрий Шаченок, старший директор Интегрированной цепи поставок Mondelēz International в Восточной Европе. 

«Производственная мощность новой производственной линии составит около 13 тыс. тонн в год в зависимости от производимого ассортимента, что увеличит производственную мощность предприятия до 93 000 тонн шоколада в год.

Установка линии потребовала существенных работ по подготовке, перепланировке и расширению помещений завода. Второй составляющей проекта стало расширение склада сырья и упаковочных материалов на 2000 квадратных метров с установкой дополнительных стеллажей общей вместительностью порядка 2500 паллетомест», – рассказал о новом проекте директор завода по производству шоколада в г. Покров Максим Старцев.

С учетом возрастающей мощности производства была расширена и модернизирована система приемки и хранения шоколада. Работы включали строительство внешнего хранилища шоколадных масс, поставку и монтаж танков и системы приемки/подачи шоколадных масс на линию.

Были увеличены холодильные мощности завода: построено новое помещение и смонтировано новое холодильное оборудование. Модернизированы трансформаторные подстанции и тепловой пункт.

«Наш завод в Покрове является одним из крупнейших в мире заводов по производству шоколада, принадлежащих компании Mondelēz International, и играет ключевую роль в глобальной цепи поставок, – заявил старший директор интегрированной цепи поставок Mondelēz International в регионе Восточная Европа Дмитрий Шаченок. – У нас есть долгосрочные планы развития этой производственной площадки. За время работы завода с 2002 года объем инвестиций уже составил более 155 миллионов долларов, и открытие новой линии является очередным шагом в реализации нашей стратегии». 

«Производство кондитерских изделий в России растет, Министерство сельского хозяйства предоставляет меры государственной поддержки для развития кондитерской отрасли и обеспечения роста объема производства, – отметила во время торжественного открытия Оксана Лут, Заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации, – при этом последние годы мы видим увеличение экспорта продукции. 536 тысяч тонн на сумму на сумму 1,17 млрд долларов США экспортировано в прошлом году. Со своей стороны, мы желаем компании успехов и осуществления всех ее планов по производству вкусной продукции для россиян». 

На заводе в Покрове выпускается шоколад таких популярных в России брендов, как Alpen Gold (лидер продаж на рынке шоколада в России ), «Воздушный», Milka, батончик Picnic. Завод постоянно развивается, внедряя новые технологии производства. Именно здесь начали производить инновационный шоколад Alpen Gold OREO, Alpen Gold MaxFun, Milka Bubbly с кокосом. 

«Очень важный момент – это люди, которые работают на предприятии, – подчеркнул Владимир Сипягин, губернатор Владимирской области. – Всего в компании в России работает более 2000 человек, из них большинство – во Владимирской области. Только в Покрове количество сотрудников – 541 человек, а благодаря проекту на заводе появятся 50 новых рабочих мест».

Читайте также: Cadbury представила «межрасовый» шоколад
           
***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.
время публикации: 14:15  23 сентября 2019 года
Теги: производство , шоколад

 
 
Агатов Экскурсии EuroShop
Разместить рекламу на New Retail
projectline.ru