0/5

Подпишитесь на новости ритейла
и выигрывайте призы!

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Project Line подвел итоги 2016 года

Project Line подвел итоги 2016 года
Компания Project Line, лидер на рынке проектирования и строительства магазинов и бутиков в России, подвела итоги 2016 года.
За минувший год компания Project Line успешно реализовала 220 проектов, что почти на 21% больше, чем в 2015 году. За отчетный период для 21 объекта были разработаны новые концепции и оригинальные дизайн-проекты, более чем для 100 объектов были выпущены комплексные проекты по архитектуре и инженерным сетям. Серьезную динамику развития показало строительное подразделение: в 2016 году был построено 72 магазина, что в 1,6 раза больше показателей прошлого года.
 
Hugo Boss.JPG

Портфель проектов компании пополнился концептом крупного Department store ЦУМ Воронеж общей площадью более 16 000 кв. м, открытие первой очереди которого намечено на март 2017 года. Еще один крупный объект - магазин «ТЕХНОПАРК» площадью более 3500 кв. м., открывшийся в декабре 2016 г. в ТЦ «Капитолий» на Севастопольском проспекте. 

2017-01-18_11-33-19.png
 
За год компании удалось значительно расширить географию и количество строительных объектов и существенно расширить портфель с магазинами площадью от 1000 кв. м. Работы по строительству, проектированию и дизайну торговых площадей проводились не только в российских городах, таких как Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Воронеж, Барнаул, Новокузнецк, Красноярск, Владивосток, Петропавловск-Камчатский, но и венесуэльском Каракасе, турецком Стамбуле, а также украинских городах Киев, Харьков и Львов.

Loccitane.jpg

Из 21 концепта магазинов, которые удалось сделать для заказчиков, стоит отметить разработку нового концепта для ритейлера BAON, который с июня 2016 года стал открывать магазины в новом формате. В результате, при сравнении финансовых показателей магазинов старой концепции и новой удалось улучшить многие показатели, так конверсия в покупку в магазинах нового формата выросла на 15%, а также увеличение покупательского трафика составило 20-40%.

BAON (1).jpg
 
Важным событием 2016 года стал запуск нового направления бизнеса - продажа освещения для ритейла совместно с французскими партнёрами, компанией «Артеос», известным на рынке поставщиком светового оборудования. Объединение двух компаний расширит возможности компании Project Line и позволит создавать не только лучшие решения по дизайну и архитектуре, но и оказывать полный спектр услуг по световым решениям.
 
Армия России_2.jpg

Прошедший год знаменателен для Project Line и тем, что компания вступила в ряды Национальной Ассоциации Сетевой Торговли (НАСТ). Ассоциация была создана в 2015 году и объединяет представителей малого и среднего сетевого ритейла. Вступление в НАСТ открывает перед компанией возможности более тесного общения с ритейлерами, перспективы постоянно отслеживать тренды отрасли, принимать участие в проводимых ассоциацией мероприятиях. Открывшие возможности после вступления в НАСТ помогут нам лучше понимать требования наших постоянных и потенциальных заказчиков, участвовать в принятии отраслевых решений по поводу законодательных инициатив, касающихся открытий новых магазинов.
 
Брянск_мужской монобренд_1.png
Grand Boutique Emporio (г. Брянск)

Работы компании высоко оценивают независимые эксперты. Например, в ежегодное коллекционное издание «100 лучших бутиков России» за 2016 год вошли бутики Grand Boutique Emporio (г. Брянск) и магазин «Счастье» (г. Смоленск), дизайн-концепцию которых разработала компания Project Line.

книга 100 лучших бутиков России.jpg

«От года к году мы растём, несмотря на сложную рыночную обстановку. Растёт и наш коллектив, в прошедшем году была произведена реструктуризация компании, было сформировано 7 отделов по разным направлениям бизнеса, что помогло повысить пропускную способность строительного подразделения и улучшить качество строительных работ. Ключевые сотрудники компании для более эффективной работы регулярно проходят обучение и стажировки, в этом году обучение было организовано в Испании», - комментирует генеральный директор компании Project Line Борис Агатов

000a3df1e97839c1b67aebd82fd279ba.JPG
Генеральный директор компании Project Line Борис Агатов

«В 2016 году наша компания была отмечена престижной премией «Заботливый работодатель-2016», вручение которой состоялось в конце декабря в здании Московской торгово-промышленной палаты. В этом году особенно отчётливо проявилось наше конкурентное преимущество на рынке – очень высокая производительность без потери качества. Именно в этом мы видим миссию нашей компании - выполнять много проектов для активно развивающихся российских и зарубежных ритейлеров на самом высоком уровне. И то количество проектов, которое нам удалось выполнить в 2016 году, подтверждает, что клиенты нам доверяют и хотят работать с нами во всё большем и большем масштабе. 

Мы хотим поблагодарить всех наших клиентов за доверие и сотрудничество в 2106 году и пожелать много новых открытий в 2017 году совместно с "Проджект Лайн"!», - добавил глава Project Line.

 


время публикации: 16:24  17 января 2017 года
Теги:


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
BUYBRAND EXPO 2017
Бизнес-Партнер
Новости наших партнеров
Маркетинговые иссследования_b2b