0/5

Подпишитесь на новости ритейла
и выигрывайте призы!

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

10:00 Сеть магазинов одежды H&M сжигает тонны непроданной одежды
09:45 Основатель сети ресторанов «Теремок» опроверг информацию о планах закрыть сеть
09:35 Наследник сети пиццерий Sbarro продал особняк в Нью-Йорке за $27 миллионов
09:27 Смартфоны Motorola показывают низкие продажи в России
09:25 В новом корпусе ТЦ Метрополис открылся флагманский магазин Strellson
09:15 Посещаемость ГУМа выросла на четверть после открытия «Зарядья»
09:00 Внук Леонида Брежнева подал в суд на предпринимателей из-за изображения деда в рекламе
18:46 В Польше мужчина с ножом напал на посетителей торгового центра
16:29 Минсельхоз начнет штрафовать торговые сети за плохие условия хранения продуктов
16:09 Министр связи предсказал исчезновение роуминга через пять-семь лет
15:48 Совладелец Lutik запустит агрегатор грузоперевозок
15:27 Запрет на продажу спиртосодержащей непищевой продукции продлен
Лента новостей

В регионах появятся мини-кафе «Il Патио»

В регионах появятся мини-кафе «Il Патио»
В российских регионах будут открываться рестораны «Il Патио» малого формата. В таких заведениях будут оптимизированы все процессы, уменьшены площади кухонь и залов. Об этом RNS сообщил Ростислав Ордовский-Танаевский-Бланко, владелец «Росинтера», который управляет брендом «Il Патио», а также сетями кафе и ресторанов «Планета суши» и T.G.I. Friday's. 

Он отметил, что сейчас региональная модель прорабатывается. «Обсуждается возможность использовать базу большого ресторана для поддержки заготовками ресторанов малого формата, если они находятся в городе одновременно», — сообщил бизнесмен. 

Малый формат компания хочет запустить, учитывая факт того, что в регионах товарооборот существенно ниже, чем в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске, а сумма инвестиций на этапе запуска каждого полноценного ресторана — 25–30 млн рублей — существенна для регионов.  

«Нужны более компактные модели, которые могли бы дать то же самое качество услуг, но капиталоемкость которых была бы меньше. Новый формат "компактных ресторанов" может окупить себя в перспективе 2–4 лет», — заключил Ростислав Ордовский-Танаевский-Бланко. 
время публикации: 14:32  21 октября 2016 года
Теги: регионы, рестораны


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
VM Guru_Тренинги Анны Баландиной
Бизнес-Партнер
Новости наших партнеров
Novardis