0/5

Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Выручка Оптоклуба «Ряды» превысила 2,5 млрд рублей

Выручка Оптоклуба «Ряды» превысила 2,5 млрд рублей
В 2016 году выручка магазинов Оптоклуб «Ряды» превысила 2,5 млрд рублей. Об этом говорится в материалах компании «БигБокс», которая занимается развитием сети.

Как подчеркнул основатель Оптоклуба «Ряды» Дмитрий Костыгин, особенно успешен был конец 2016 года (ноябрь-декабрь). За данный период времени рост выручки составил 325%.

Новый в России формат торговли – Оптоклуб, аналог сети «Costco» в США, - развивают Дмитрий Костыгин и Август Мейер, основатели и бывшие акционеры сети гипермаркетов «Лента», а также акционеры компаний «Юлмарт», «Рив Гош», «Улыбка Радуги».  

Основная идея сети заключается в продаже ограниченного числа наиболее популярных товаров в укрупненной упаковке с минимальной наценкой, при этом предпочтение отдается товарам российского производства, что особенно актуально в рамках текущей политики импортозамещения. С момента официального открытия Оптоклуба на Шафировском проспекте ассортимент товаров заметно увеличился, теперь он близок к целевому значению по количеству позиций в ассортиментной матрице.  

В этом году планируется открыть два магазина - на Мурманском шоссе в Ленинградской области, а также в подмосковных Мытищах. 
 

время публикации: 21:02  11 января 2017 года
Теги:


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
projectline.ru
Бизнес-Партнер
Маркетинговые иссследования_b2b