0/5

Новости сегодня

11:30 АКОРТ: Доля российских брендов в бытовой химии выросла более чем вдвое
11:05 «Пятерочка» вышла на рынок Забайкальского края
10:40 Порог беспошлинного ввоза товаров с 1 апреля автоматически вернется к уровню в 200 евро
Опытный Shein против молодого и дерзкого Temu: кто победит в схватке?
10:15 Стороны в сделке по продаже активов Yandex N.V. продлили срок закрытия ее первого этапа
09:50 Доход государства планируется пополнить активами АО «Макфа»
09:25 ФАС направит в Ozon запрос в связи с введением сервисного сбора с ПВЗ
Компания — Агентство — Клиент: как FMCG-брендам рассказать о своем продукте и охватить максимум аудитории
20:45 Сбербанк намерен добиться банкротства сервиса доставки DostavkaGuru
20:20 Россиян предупредили о новой схеме мошенничества с налоговой декларацией
19:50 Страховка «Крокус сити холла» покроет только 1/30 суммы ущерба от теракта
С 1 апреля маркировка некоторой одежды станет обязательной: готовимся к работе по-новому
19:25 Авито Работа: чаще всего подработку предлагают продавцам и контент-менеджерам
19:00 Почти 30% сотрудников «сливают» рабочие логины и пароли в фишинговых рассылках
18:35 Сезон торговли клубникой в Подмосковье начнётся с 1 апреля
Топ основных метрик для отслеживания прибыльности онлайн торговли
18:10 Алессандро Микеле стал новым креативным директором Valentino
17:45 Munz Group удвоит количество новых магазинов в России
17:20 В Москве на велосипедах курьеров планируют устанавливать номера
Все новости →

Ювелиры открывают сеть пекарен «Цех 85»

Ювелиры открывают сеть пекарен «Цех 85»
время публикации: 12:04  02 августа 2016 года
Первая пекарня начала работу в Петербурге в конце мая

Совладельцы ювелирных сетей «585» и «Золотой» Антон Петров и Алексей Феликсов намерены развивать сеть пекарен «Цех 85» и работать на рынке фуд-ритейла. Предприниматели инвестировали в проект более 100 млн рублей, сообщает «Деловой Петербург».

Первая пекарня начала работу в северной столице в начале мая. Сейчас в городе работают четыре заведения и два производства, откуда охлажденный хлеб доставляют до точек и где его допекают. Средняя площадь пекарен — 70–80 кв. м, в них стоят по несколько столиков, средний чек — 250 рублей. До конца года сеть может быть увеличена до 20 заведений.

Основа философии пекарен — никаких искусственных добавок. «Бренд–шеф Антон Куперов (экс бренд–шеф ресторана Biblioteka) повернут на здоровом питании, и он тщательно подходит к рецептуре и технологии приготовления. Мы хотим быть лучшими в тех группах продуктов, которые готовим. Пироги у нас доведены уже почти до совершенства, в кондитерке много инновационных блюд, иногда даже настолько, что люди побаиваются их. Но, когда пробуют, понимают, что это можно взять только у нас», — рассказал изданию о своем новом проекте Алексей Феликсов.