0/5

Новости сегодня

14:05 X5 Group регистрирует новый торговый знак
13:40 12 STOREEZ открыл первый магазин в Узбекистане
13:15 «Самокат» запустился сразу в трех новых городах России
Реклама без бюджета: 3 креативных тренда, которые стоит попробовать в 2024 году
12:50 Известная фитнес-тренер и блогер стала амбассадором «Спортмастера»
12:25 Fix Price нарастила выручку за первый квартал на 8,8%
12:00 Soft skills кандидатов оказались важнее знаний и опыта работы для 70% работодателей — исследование
Нишевые маркетплейсы в центре внимания: ТОП-ниши для запуска
11:35 Х5 Group приобрела производство готовой еды в Ленинградской области
11:05 Продажи «Ленты» в первом квартале выросли на 62,1%
10:40 В России предлагается запретить продажу алкоголя в дни майских праздников
Что ждать селлеру от фулфилмента в 2024 году?
10:15 Леонид Гольдорт нашел покупателя на свою долю в бизнесе СДЭК
09:50 X5 Group запустила в Самарской области крупный распределительный центр
09:25 Суд полностью удовлетворил иск ФНС к российской «дочке» IKEA
Угон товарных знаков: как знакомые персонажи могут превратить вашу прибыль в убытки
18:40 СТОКМАНН открыл пятый универмаг в Санкт-Петербурге
18:15 IKEA обучит ИИ-грамотности 3500 сотрудников компании
18:00 Ozon дополнил сервис аналитики «Что продавать на Ozon» данными о категориях товаров
Все новости →

«Новиков групп» и «Мираторг» откроют совместный ресторанный проект

«Новиков групп» и «Мираторг» откроют совместный ресторанный проект
время публикации: 14:26  13 апреля 2015 года
«Новиков групп» и «Мираторг» весной текущего года собираются реализовать совместные ресторанные проекты. 

Партнеры готовят открытие бургерной под названием #FARSH и мясного ресторана. При этом о договоренности относительно того, что «Мираторг» станет эксклюзивным поставщиком мяса в новые заведения, пока нет. 

Об этом партнерстве стало известно со слов представителя группы ресторатора Аркадия Новикова. Информацию подтвердили и в «Мираторге». 

В апреле 2015 года, по словам представителей, планируется запуск бургерной. В мая текущего года будет готовиться к открытию мясной ресторан. 

Известно, что площадь бургерной будет равна 70 кв. м, а ресторана – 416 кв. м.  Относительно инвестиций, затраченных на проекты, по мнению исполнительного директора Restcon Андрея Петракова, могут достигать для бургерной до 150 тысяч долларов и для ресторана – до 1,5 млн долларов.