Лента Новостей
Все новости →Холдинг «Агросила» запустит производство полутвердых сыров
время публикации: 17:55 24 октября 2022 года
Холдинг «Агросила» в Татарстане в ноябре запустит новую линию полутвердых сыров на заводе «Агросила-Молоко». Сроки запуска сдвинули на фоне введенных в отношении России санкций.
Об этом
ТАСС сообщила генеральный директор АО «Агросила» Светлана Барсукова.«Повлияли санкции, которые были введены в отношении России на сроки реализации проекта. У нас произошел сдвиг срока на три месяца. Мы планируем полностью ввести объект в эксплуатацию в ноябре 2022 года, то есть будут выстроены все производственные мощности, позволяющие полноценно производить полутвердый сыр», - сказала C. Барсукова, добавив, что холдинг начал отрабатывать технологию 14 сентября 2022 года.
Она отметила, что необходимо завершить строительство склада для хранения сыра. «И, собственно говоря, завершить отладку оборудования для производства полутвердого сыра. Что мы и планируем сделать к ноябрю 2022 года, тогда как до этого планировали это сделать в августе-сентябре 2022 года», - добавила С. Барсукова.
Сыр планируется реализовывать в розничных сетях на территории России. Производственная мощность новой линии составит до 10 тонн в сутки.
«Агросила» - крупнейший сельскохозяйственный холдинг в Поволжье и один из ведущих в России. В состав холдинга входит 23 предприятия по выращиванию зерновых культур и технических, производству мяса птицы, сахара и молочных продуктов.
Читайте также: Как малый бизнес в сегменте молочной продукции переходит на электронный документооборот?
***
Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
New Retail
Самое популярное
- Как развивается шеринг в России, и что ждет отрасль в 2024 году
- ТОП крупнейших торговых центров Дальнего Востока
- Performance management в ритейле: как менеджеру помочь продавцам «прогревать» кл...
- Брендбук не работает: Топ-5 ошибок при использовании основного документа бизнеса
- Заказ прибыл: как повысить качество доставки с помощью гибкой зоны чекаута