Лента Новостей
Все новости →Швейцарцы изобрели новый вид шоколада впервые за 80 лет
время публикации: 15:10 06 сентября 2017 года
Сладость имеет розоватый оттенок и фруктовый вкус.
Швейцарская компания Barry Callebaut заявила об изобретении нового, четвертого по счету, вида шоколада. Как утверждают создатели сладости, новинка будет иметь фруктовый вкус и розоватый оттенок, благодаря чему сорт был назван «рубин».
Как пишет The Independent, при производстве нового шоколада будут применяться не химические вещества, а настоящие какао-бобы рубинового цвета.
Новый вид шоколада станет четвертым после черного, молочного и белого и также будет иметь сливочную текстуру.
Читайте также:
Подписывайтесь на канал New-Retail в Telegram и будьте в курсе всех свежих новостей.
Источник:
Читайте также в новостях:
17:50, 26 июня 2023
10:35, 02 октября 2022
20:20, 13 декабря 2021
08:35, 04 октября 2020
Самое популярное
- Рынок БАДов на Wildberries 2024: проблемы и решения
- Автозапчасти за пару часов: как федеральная компания масштабировала бизнес с пом...
- Негативные отзывы, подмена товара покупателями и потребительский терроризм: к че...
- Рост нишевых маркетплейсов и персонализация: что ждет рынок e-commerce в будущем
- В поисках клиентов: куда перешли рекламные бюджеты ритейлеров в 2024 году