0/5

Лента Новостей

19:05 Названы главные аргументы для повышения зарплаты на этапе собеседований
18:40 Исследование: Треть россиян удвоили свои траты на организацию сна
18:15 Kraft Heinz: потребители отказываются от продукции из-за роста цен
ТОП крупнейших торговых центров Дальнего Востока
17:50 H&M прекращает работу своего инновационного центра
17:25 Сеть ресторанов Panera Bread прекратит продажу напитков с кофеином Sips
17:00 «Макфа» обжалует решение суда о национализации
Заказ прибыл: как повысить качество доставки с помощью гибкой зоны чекаута
16:35 СБЕР ЕАПТЕКА поменяла программу лояльности
16:10 Универмаг Bolshoy открыл концептуальный ПВЗ в Москве
15:45 Ежеквартальный оборот SberPay за год удвоился
Performance management в ритейле: как менеджеру помочь продавцам «прогревать» клиентов?
15:20 Wildberries запустил раздел «Сделано в Беларуси»
14:55 Мегамаркет: какой домашний текстиль покупают россияне
14:30 В Санкт-Петербурге построят новый торговый центр
Как развивается шеринг в России, и что ждет отрасль в 2024 году
14:00 Расходы россиян с 29 апреля по 5 мая выросли почти на 20%
13:35 ОКБ: В первом квартале количество выдач кредитов в РФ сократилось на 8%
13:10 Самокат запустился еще в одном городе Башкирии
Брендбук не работает: Топ-5 ошибок при использовании основного документа бизнеса
12:45 Какой канал продаж лидирует по числу возвратов приобретенной одежды
12:20 SOKOLOV ATELIER в коллаборации с Любовью Казарновской создали коллекцию украшений
11:55 Эксперты назвали причины роста спроса на доставку готовой еды
Три неочевидных момента во время организации онлайн-исследования
11:30 ГК «СКБ Контур» приобрела EDI-провайдера для ритейла
11:05 Сколько россияне тратят на вредные привычки - исследование
10:40 Эксперты пересмотрели прогноз роста ставок аренды складов
5 ошибок в управлении клиентскими данными, которые могут стать фатальными
10:15 В России предлагается обязать банки предоставлять клиентам услугу «второй руки»
10:00 23 мая в Москве состоится 7-я профессиональная конференция «Безопасность в фокусе»
09:50 Доля онлайн-торговли FMCG достигла рекордных показателей
Самые высокооплачиваемые вакансии апреля в области ритейла – обзор hh.ru
09:25 «Ситилинк» оптимизирует бизнес
20:50 В РФ продлят упрощенный порядок перерегистрации иностранных компаний в САР
20:30 Президент России поставил задачу разработать систему борьбы с киберпреступностью
Какие задачи E-commerce-бизнеса помогает решить разработка без кода, а какие — нет?
20:10 MediaMarkt откроет первый в Европе магазин городской мобильности
19:40 Мировые продажи планшетов показали рост впервые с 2021 года
10:00 Немного о возмездном оказании услуг. Часть 3. Понятийные обязательства
Все новости →

Бургер Кинг через суд обязал блогера отработать 40 часов в ресторане

Бургер Кинг через суд обязал блогера отработать 40 часов в ресторане
время публикации: 15:20  16 января 2024 года
Бургер Кинг подал иск на автора Youtube-канала «Самый сахар» в Пресненский суд. Мера пресечения — 40 часов обязательных работ на кухне Бургер Кинг на позиции жарщика мяса и покупка 100 «Вопперов», флагманских бургеров Бургер Кинг.
В одном из роликов на канале автор утверждает, что бургер приготовлен не на огне. Однако котлеты для бургеров в Бургер Кинг действительно готовятся на открытом огне. Несоответствие утверждений автора действительности стало причиной иска. 

Бургер Кинг: за год россияне потратили на картофель фри более 9 млрд рублей
Бургер Кинг: за год россияне потратили на картофель фри более 9 млрд рублей
В видео автор канала «Самый сахар» ссылается на одно из блюд в линейке Бургер Кинг, утверждая, что котлета в бургере залита жидким дымом (жидкость, используемая в качестве заменителя для приготовления пищи с древесным дымом, сохраняя при этом аналогичный вкус) с целью имитации приготовления мяса на огне. Однако для приготовления бургеров на огне Бургер Кинг использует уникальные электрические гриль-бройлеры, где в закрытом пространстве создается настоящее пламя.

Бургер Кинг призывает автора канала «Самый сахар» к 40 часам работ на кухне одного из ресторанов на позиции жарщика мяса, а также к покупке 100 «Вопперов». 

«Только так блогер не только публично извинится за клевету перед  рестораном и нашими гостями, но и на собственном опыте убедится, что мясо в Бургер Кинг действительно готовят на самом настоящем огне», – прокомментировал Иван Шестов, коммерческий директор Бургер Кинг Россия

Подписывайтесь на Телеграм