0/5

Лента Новостей

19:05 Названы главные аргументы для повышения зарплаты на этапе собеседований
18:40 Исследование: Треть россиян удвоили свои траты на организацию сна
18:15 Kraft Heinz: потребители отказываются от продукции из-за роста цен
ТОП крупнейших торговых центров Дальнего Востока
17:50 H&M прекращает работу своего инновационного центра
17:25 Сеть ресторанов Panera Bread прекратит продажу напитков с кофеином Sips
17:00 «Макфа» обжалует решение суда о национализации
Заказ прибыл: как повысить качество доставки с помощью гибкой зоны чекаута
16:35 СБЕР ЕАПТЕКА поменяла программу лояльности
16:10 Универмаг Bolshoy открыл концептуальный ПВЗ в Москве
15:45 Ежеквартальный оборот SberPay за год удвоился
Performance management в ритейле: как менеджеру помочь продавцам «прогревать» клиентов?
15:20 Wildberries запустил раздел «Сделано в Беларуси»
14:55 Мегамаркет: какой домашний текстиль покупают россияне
14:30 В Санкт-Петербурге построят новый торговый центр
Как развивается шеринг в России, и что ждет отрасль в 2024 году
14:00 Расходы россиян с 29 апреля по 5 мая выросли почти на 20%
13:35 ОКБ: В первом квартале количество выдач кредитов в РФ сократилось на 8%
13:10 Самокат запустился еще в одном городе Башкирии
Брендбук не работает: Топ-5 ошибок при использовании основного документа бизнеса
12:45 Какой канал продаж лидирует по числу возвратов приобретенной одежды
12:20 SOKOLOV ATELIER в коллаборации с Любовью Казарновской создали коллекцию украшений
11:55 Эксперты назвали причины роста спроса на доставку готовой еды
Три неочевидных момента во время организации онлайн-исследования
11:30 ГК «СКБ Контур» приобрела EDI-провайдера для ритейла
11:05 Сколько россияне тратят на вредные привычки - исследование
10:40 Эксперты пересмотрели прогноз роста ставок аренды складов
5 ошибок в управлении клиентскими данными, которые могут стать фатальными
10:15 В России предлагается обязать банки предоставлять клиентам услугу «второй руки»
10:00 23 мая в Москве состоится 7-я профессиональная конференция «Безопасность в фокусе»
09:50 Доля онлайн-торговли FMCG достигла рекордных показателей
Самые высокооплачиваемые вакансии апреля в области ритейла – обзор hh.ru
09:25 «Ситилинк» оптимизирует бизнес
20:50 В РФ продлят упрощенный порядок перерегистрации иностранных компаний в САР
20:30 Президент России поставил задачу разработать систему борьбы с киберпреступностью
Какие задачи E-commerce-бизнеса помогает решить разработка без кода, а какие — нет?
20:10 MediaMarkt откроет первый в Европе магазин городской мобильности
19:40 Мировые продажи планшетов показали рост впервые с 2021 года
10:00 Немного о возмездном оказании услуг. Часть 3. Понятийные обязательства
Все новости →

В Подмосковье запустят производство растительных сыров «тофу» и «инари»

В Подмосковье запустят производство растительных сыров «тофу» и «инари»
время публикации: 18:15  22 мая 2023 года
Производство соевых продуктов будет запущено в Волоколамском городском округе Московской области. Компания «Стимул» при содействии Корпорации развития Московской области (КРМО) запустит производство растительных сыров – «тофу» и «инари».
Объем инвестиций в реализацию проекта на первом этапе превысил 25 млн рублей. Как сообщила заместитель председателя правительства – министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева, запустить новый завод инвестор планирует до конца мая этого года. Первую партию готовой продукции компания рассчитывает получить уже в июне.

Производственный комплекс в Подмосковье будет состоять из нескольких цехов, каждый из которых будет поделен на модули в соответствии с международным стандартом - ISO 22000. Проверять сырье и готовую продукцию, а также разрабатывать новые рецептуры и технологии будут в собственной лаборатории. В рамках подготовки кадров для работы на новом предприятии, компания планирует приглашать на практику будущих технологов – студентов МГУТУ Волоколамска.
 
«Новый комплекс в Волоколамском городском округе позволит в разы увеличить производственные мощности компании. Так, например, если сейчас «Стимул» за 12-часовую смену выпускает 700 кг продукции, то с запуском новой площадки объем увеличится до 3,5 тонн за смену. Это будет не просто производственная площадка, а безотходное предприятие полного цикла.

В ближайшее время там будет оборудован цех для переработки соевых отходов в гранулы, которые в дальнейшем будут использоваться для производства кормов для животных», – прокомментировал генеральный директор Корпорации развития Московской области Владимир Слипенькин.

Компания закупает сырье у российских производителей в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Севастополе и Симферополе. Продукция поставляется практически во все рестораны азиатской кухни Москвы и Подмосковья.

Читайте также:
Роскачество примет участие в разработке ГОСТов на растительную продукцию

***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail