0/5

Лента Новостей

19:00 В какие дни россияне чаще всего покупают суши и роллы – исследование
18:35 Обороты МСБ в I половине 2025 года выросли на 11%
18:10 Giorgio Armani оштрафован за недобросовестность
Не просто транзакция: как анализ платежных данных превращает ритейл в предсказуемую машину роста
17:45 В России вдвое увеличилось число покупок люксовых вещей зарубежных брендов
17:20 Аптечная сеть «Столички» восстановила работу сервисов
16:55 Более 8 млрд рублей требуют взыскать с головной фирмы OR Group
Зумеры VS миллениалы: чем отличается мерчандайзинг для двух поколений?
16:30 Число заведений общепита с летними верандами в России выросло на 41%
16:05 В России вступил в силу ГОСТ на детские игрушки
15:40 Доля иностранных брендов в Петербурге сократилась более чем в два раза
Партнерство «Пятёрочки» и ТК «Кедр» в производстве томатов: в чем выгода для обеих сторон
15:15 Более 60% россиян покупают готовую еду еженедельно
14:50 Яндекс Маркет расширил сеть транзитных складов
14:25 Исследование: возвращения каких брендов ждут россияне в 2025 году
Не на «красоту», а на результат: 6 правил создания правильной упаковки (кейсы)
14:00 Ключевые направления Yandex B2B Tech за полугодие увеличили выручку на 53%
13:35 Французский бренд Etam закрывает магазины в России
13:10 Befree и Авиасейлс выпустили лимитированную коллекцию (ФОТО)
Кейс Easy Commerce x «Сенежская»: минус 87% расходов, плюс 83% выручки — как автоматизация спасает бизнес в e-commerce
12:45 Глава Jaguar Land Rover уйдет в отставку
12:20 Россияне продолжают приобретать ушедшие из РФ бренды
11:55 RWB Media внедряет аудиторный таргетинг для рекламы в ПВЗ Wildberries
LLM-агенты: что ждет клиентский сервис в 2026 году
11:30 «Чижик» подтвердил план по выручке в триллион к 2028 году
11:05 Продажи «летних» категорий продуктов в мае-июне резко упали
10:40 Яндекс Браузер начал показывать рейтинг интернет-магазинов
Как новый закон о платформенной экономике изменит работу с маркировкой на маркетплейсах
10:15 Ozon Банк приступил к выпуску кредитных карт
09:50 Президент Путин подписал «закон о маркетплейсах»
09:25 Kimberly-Clark сняла с производства в России туалетную бумагу Kleenex
Не только VK и Яндекс: нетрадиционные площадки для рекламы в 2025
18:15 Владимир Путин утвердил штрафы за поиск экстремистского контента в интернете
17:50 Крупнейшие игроки онлайн-продаж заняли 26% складских площадей
17:25 Wildberries тестирует специальную метку для товаров с высоким рейтингом
Александр Рагулин, ОТП Банк: «Мы предлагаем не просто «кнопку кредита», а персонализированные финансовые решения»
17:00 Президент подписал закон о регулировании сервисов рассрочки
16:35 В Вологодской области около 50% алкомаркетов закрылись
10:00 Стоимость международного перевода: за что берет деньги платёжный агент
Все новости →

Сеть Black Star Burger запустила пилот новой концепции ресторана

Сеть Black Star Burger запустила пилот новой концепции ресторана
время публикации: 14:55  28 июня 2024 года
Сеть Black Star Burger разработала обновленную концепцию ресторана и запустила пилотный проект на Новом Арбате в Москве. Помимо концептуальной смены интерьера и пересмотра рецептуры основных бургеров, в меню добавились фреш-боулы и новые десерты.
В основе обновленной концепции - гастрономическое сочетание бургера и шампанского, которое последние годы набирает тренд. Тестирование концепции планируется завершить до конца 2024 года и далее развернуть на всю сеть.

Кроме того, сеть Black Star представила несколько новых направлений бизнеса: кейтеринг Black Star Party и Dark kitchen. Кейтеринг будет включать разнообразные сеты от клубники с песто до набора бургеров, а также фирменные украшения стола и пространства.

В свою очередь Dark kitchen предусматривает одновременное обслуживание сразу нескольких направлений: доставка основного бренда, собственный кейтеринг, готовые блюда с собой. Инвестиции в формат составляют от 5 млн. рублей, а паушальный взнос - 1,2 млн. рублей.

Обновление коснулось и модели франчайзинга основного бренда - Black Star Burger. К выходу на рынок подготовлено четыре варианта франшизы основной концепции. Они предусматривают следующие форматы ведения бизнеса: полноценный ресторан, корнер для небольших помещений, островок для локаций с интенсивным трафиком, киоск для уличных и городских локаций.

«Первый ресторан Black Star Burger был открыт в 2016 году и за годы работы компания выросла и сегодня насчитывает свыше 40 ресторанов в пяти странах мира. Однако мы, как и любой бренд, нуждались в обновлении и изменению подхода к построению бизнеса. Мы решили уйти от шоу-составляющей в сторону гастрономии и более вдумчивого подхода к ведению бизнеса. Сейчас в основе нашей стратегии развития лежат три основных принципа: качественные локации со стабильно высоким трафиком, развитие демократичных форматов франшизы и диверсификация бизнес-направлений», - комментирует генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star Павел Курьянов.

По словам совладельца сети ресторанов Black Star Burger Юрия Левитаса, доставка - еще одно приоритетное для бренда направление развития. Сейчас компания вкладываем в развитие операционной инфраструктуры для обеспечения собственной доставки (курьеры, программное обеспечение, продвижение).

Компания также планирует активнее развиваться в аэропортах, вокзалах, подземных переходах, парках, спортивных аренах и торговых центрах. В планах открытие ресторанов сети в Туркменистане и на новых территориях, в том числе в Херсонской области и Мариуполе.

Читайте также:

«Даблби» проведет ребрендинг


***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в  VKontakte, а также на канале в ДЗЕН.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail