0/5

Лента Новостей

08:00 Главное за неделю: ботулизм в салате из доставки, «Леруа Мерлен» сменила название в РФ, новая платформа WB и Группы Russ
19:05 Объем параллельного импорта авто продолжает снижаться
18:40 Celio возродит французский модный бренд Camaïeu
Как делать ИТ-проекты кратно дешевле? Советы НЕ для всех
18:15 Эксперты обозначили тенденции в сфере антимонопольного регулирования интернет-торговли
17:50 Amazon существенно сократит использование пластиковой упаковки
17:25 Рекламу двух финансовых услуг «Альфа-банка» признали ненадлежащей
5 бед - один ответ: как инсайдеры угрожают ритейл-компаниям
17:00 К каким брендам автомобилей наиболее лояльны россияне – аналитика Авто.ру
16:35 «Почта России» тестирует выдачу отправлений «Авито Доставки» в партнёрских пунктах
16:10 CS-Cart вступила в ассоциацию РУССОФТ
Как «Фармаимпекс» запустила для всех аптек сети единую программу лояльности и увеличила среднюю сумму покупки на 14%
15:45 Глава ФАС представил доклад о состоянии конкуренции в торговле
15:20 Россияне стали больше опасаться сокращений
14:55 Татьяна Бакальчук прокомментировала объединение Wildberries и Группы Russ
Бренду японских ресторанов «Тануки» 20 лет: «Мы никогда не останавливемся, чтобы не стать скучными»
14:30 В Concept Group назначен новый генеральный директор
14:05 Стоимость малины и вишни выросла на 16% год к году
13:45 Bentley отзывает в России почти полтысячи автомобилей
Как ритейлу сохранять высокую лояльность клиентов в эпоху маркетплейсов: опыт Ситилинка
10:00 Как создать презентацию, которая расскажет всё за вас и приведёт к сделке
10:00 Люди и бренды: как предпринимателям расти и вместе с Ozon развивать экономику страны
10:00 Защита бизнеса от киберрисков: поможет ли полис при хакерской атаке?
Как Sellplus помог бизнесу селлеров вырасти в несколько раз на Wildberries
10:00 В магазин «под руку с роботом»: как люди будут покупать стройматериалы через 30 лет
Все новости →

BUYBRAND Expo: Открыт набор на 2-дневный тренинг по управлению магазином

BUYBRAND Expo: Открыт набор на 2-дневный тренинг по управлению магазином
время публикации: 12:55  28 августа 2017 года
Последние годы для магазинов сферы fashion-retail были не самыми удачными. За период с 2014 по 2017 годы с российского рынка ушло более 70 торговых сетей, значительная часть которых занималась продажей одежды и аксессуаров.
Последние годы для магазинов сферы fashion-retail были не самыми удачными. За период с 2014 по 2017 годы с российского рынка ушло более 70 торговых сетей, значительная часть которых занималась продажей одежды и аксессуаров. Отечественные компании открывают все меньше и меньше магазинов, а небольшие мультибрендовые точки и вовсе закрываются. Но в то же время количество магазинов глобальных сетей вроде INDITEX и H&M в России увеличивается. В чем причина такой устойчивости крупных игроков?

Основа успеха любой retail-сети – это гибкость системы управления, ее способность подстроиться под текущую экономическую ситуацию. Сейчас выживают компании, которые тщательно следят за тенденциями и состоянием рынков, спросом, финансовым положением населения.  Так, компания MANGO в не самом удачном для фэшн-ритейлеров 2016 году начала процесс преобразования бизнес-модели компании в модель «фаст фэшн», а также начала вводить новый формат магазинов-мегасторов, что сначала привело к уменьшению показателя EBITDA и, следовательно, получению меньшей прибыли в этом году. Однако позитивные результаты не заставили себя долго ждать - уже в сентябре 2016 продажи начали расти.

Внешние факторы зачастую подталкивают компанию к принятию достаточно радикальных решений. Одна из важнейших задач менеджмента состоит в том, чтобы вовремя выявить происходящие или только собирающиеся произойти изменения, и соответствующим образом на них отреагировать.

Возникает закономерный вопрос – как создать план по управлению магазином, который будет работать? Ответ на это есть у организаторов ежегодной выставки франшиз BUYBRAND Expo. К юбилейной, 15 по счету выставке, специалистами лидирующего агентства ритейл-консалтинга «Точка Роста» была подготовлена двухдневная программа Школа RETAIL для владельцев розничных сетей и магазинов. 

С 27 по 28 сентября участники тренинга будут создавать план развития своего магазина, который позволит увеличить качество обслуживания в магазине и активности работы продавцов, конверсию и средний чек, выполнение плана магазина, а также создать стабильную систему управления, которая станет основой Вашего бизнеса. За эти два дня наши тренеры, Зоя Шаповалова и Татьяна Балдецкая, передадут каждому из участников свой 15-летний опыт работы в сфере Retail. Все ошибки, которые вы когда-либо совершали при управлении своим магазином, вы научитесь выявлять и исправлять. Каждая тема, рассмотренная на данном тренинге, будет давать только те знания, которые возможно применить на практике, причем все решения будут заточены под Ваш магазин, потому что проработка будет вестись индивидуально с каждым из участников.

Кроме участия в образовательной программе, пакет включает в себя возможность посещения Делового форума выставки BUYBRAND Expo, на котором будут выступать представители крупнейших франчайзинговых компаний, а также самой выставки, где будет представлено более 200 брендов из 16 стран. До 12 сентября организаторы предлагают цены раннего бронирования. Количество мест – 45. По вопросам участия – info@expomtg.com +7 495 249 11 09 

Подробнее с программой форума можно ознакомиться на сайте.  

0


Реклама на New Retail. Медиакит