0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

17:20 Hermès запустил интернет-магазин в Китае
16:45 «Улыбка Радуги» и «Читай-город» названы лучшими магазинами года
16:20 Московское УФАС возбудило дело на Pandao за нарушение закона о рекламе
15:55 Colgate остановил завод в Венесуэле из-за нехватки картонных коробок
Amazon снова задаёт новые правила игры?
15:30 Росконтроль не нашел в российских магазинах безопасную спаржу по-корейски
15:05 В Москве в День народного единства ограничат продажу алкоголя
14:40 Минэкономразвития проведет экспертизу поправок в закон о торговле
14:20 «Совесть» трансформируется в мультибанковскую платформу
Геймификация в отечественном ритейле: обзор основных игроков, кейсы, эффективность
13:55 Прогноз: Искусственный интеллект заменит людей в 50% профессий к 2050 году
13:30 Юла: Новый iPhone XR не вызвал ажиотажа
13:05 Трафик ТРЦ «Афимолл Сити» вырос на 32% в третьем квартале года
12:40 Исследование: Россияне не любят незапланированный шопинг
Эксперименты проводят не только в России
12:17 Эксперты: срок жизни торговых центров сократится вдвое
12:15 Акции «Яндекса» падают после сообщений о сделке со Сбербанком
11:50 X5 расширит поставки овощей и фруктов из Узбекистана
11:25 Биглион продал 90 тысяч купонов на доставку еды со скидкой в третьем квартале
И без лифта нормально! Как неправильная эксплуатация ТЦ влияет на доходность ритейлеров
11:00 Маркетплейс Goods расширил географию доставки до 87 городов
10:40 InterCHARM 2018: экспозиция из рекордного количества стран
10:20 Австрийский фонд не смог продать торговые центры «Парк хаус» англичанам
09:55 X5 не смогла подобрать места под магазины на вокзалах
Все новости →

LG Electronics расширила линейку продукции для бизнеса

LG Electronics расширила линейку продукции для бизнеса
Новое поколение OLED-панелей Flexible Open Frame и цифровых LCD-дисплеев Ultra Stretch расширяет линейку продукции для бизнеса
Компания LG Electronics вывела технологии цифровых дисплеев на новый уровень, представив решения для бизнеса на выставке Integrated Systems Europe (ISE) 2017, проходившей в Амстердаме. Такие инновационные изделия компании LG, как OLED-панели Flexible Open Frame и In-Glass Wallpaper OLED, а также LCD-дисплеи Ultra Stretch помогут бизнесу создать уникальное визуальное представление для своих клиентов. На цифровые дисплеи можно выводить рекламу и интерактивные видеоролики. Новые видеопанели найдут широкое применение в сфере образования, индустрии гостеприимства и многих других отраслях.


На стенде компании LG (стенд 12-K70) на выставке ISE 2017 был представлен цифровой OLED-дисплей Flexible Open Frame, демонстрирующий все преимущества технологии OLED. Эта технология позволяет самому экрану излучать свет. Отпадает необходимость в задней подсветке и обеспечивается непревзойденное качество изображения с глубоким черным цветом и максимально достоверной цветопередачей. Кроме того, углы обзора значительно больше, чем у традиционных экранов с задней подсветкой. OLED-панели являются тонкими и гибкими. Благодаря этому новое поколение цифровых OLED-дисплеев LG Flexible Open Frame допускает изменение радиуса кривизны экрана, а также обеспечивает возможность установки как в портретной, так и в ландшафтной ориентации. Более того, радиус кривизны можно поменять уже после монтажа, получая при этом либо выпуклый, либо вогнутый экран.

Среди других OLED-решений компании LG — информационный OLED-дисплей Dual-View Curved Tiling с диагональю 65 дюймов, отличающееся тонким дизайном и универсальностью конструкции. Экран состоит из восьми состыкованных вместе двухсторонних гибких OLED-панелей и обеспечивает отличное качество изображения при просмотре под любым углом. Каждая панель работает в разрешении 4K Ultra HD и содержит 3840 x 2160 отдельных пикселей, а встроенная платформа (SoC) вместе с 128 Гб встроенной памяти гарантирует прекрасное качество воспроизведения контента в формате Ultra HD, причем подключать дополнительный компьютер или медиаплеер не потребуется.

Информационное OLED-дисплей In-Glass Wallpaper состоит из двухсторонних сверхтонких OLED-панелей, заключенных в стеклянную оболочку. Данный дисплей — идеальный выбор для бутиков, художественных галерей и других организаций, желающих добавить нотку изысканности в интерьер. Чтобы максимально использовать имеющееся пространство, дисплей In-Glass Wallpaper поставляется в вариантах для напольной или подвесной установки.

На выставке ISE 2017 компания LG также представила OLED-дисплеи для видеостен с диагональю 65 и 55 дюймов. Они могут работать и в портретном, и в ландшафтном режиме, чтобы полностью соответствовать потребностям заказчиков. На стенде показана OLED-видеостена формата 1х4, которая может быть дополнена для создания видеостен самых различных конфигураций.

Посетители стенда компании LG на выставке ISE смогут увидеть видеостену, состоящую из двенадцати LCD-дисплеев с диагональю 55 дюймов каждый. Панели оснащены сверхтонкими рамками, что позволяет создавать из них информационные видеостены еще большего размера. Компания LG также показала панель Ultra Stretch с диагональю 86 дюймов, оснащенную функцией разделения экрана. Данная модель представляет собой сверхширокоформатный дисплей формата 58:9 с тонкими рамками, позволяющий одновременно выводить до четырех изображений. 86-дюймовая панель Ultra Stretch использует возможности программы-редактора мультимедиа LG SuperSign, позволяющей быстро и удобно работать с изображениями и видео.

Компания LG также впервые показала панель Ultra Stretch с диагональю 88 дюймов, оснащенную функцией разделения экрана, которая представляет собой сверхширокоформатный дисплей формата 32:9 с тонкими рамками, позволяющий одновременно выводить до четырех изображений. Такой дисплей по размеру соответствует двум соединенным вместе 49-дюймовым панелям. Подобный экран отображает мельчайшие детали и идеально подходит для использования, например, в справочных службах, финансовых организациях и предприятиях питания.

На выставке ISE 2017 представлены передовые LED-технологии отображения информации от компании LG. Например, это огромный 173-дюймовый LED-дисплей с разрешением Ultra HD, состоящий из светодиодов с шагом 1 мм, равномерно распределенных для получения однородного уровня подсветки. Впервые будет представлена еще одна уникальная технология: светодиоды установлены на прозрачной пленке, которая монтируется на обычное окно. Это существенно расширяет возможности применения таких экранов. Подобная пленка, как и другие новые информационные дисплеи, поступит в продажу в начале 2017 года.

«Наши OLED-дисплеи Flexible Open Frame и дисплеи Ultra Stretch LCD — это именно те инновационные решения, которые нужны современному бизнесу, — отметил Квон Сун-Хванг (Kwon Soon-hwang), руководитель подразделения информационных дисплеев компании LG Home Entertainment. — Мы продолжим поднимать планку в деле совершенствования технологий отображения информации, чтобы поставлять нашим заказчикам в Европе и во всем мире только самое лучшее и помогать им в достижении успеха».
время публикации: 12:06  15 февраля 2017 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
BBCG Коммерческий директор
BBI ДЖЕФФРИ ЛАЙКЕР