Лента Новостей
Все новости →Переход с 1С:УПП. Куда идти и что делать?
время публикации: 09:50 05 сентября 2019 года
10 октября 2019 года в Москве состоится практикум для производителей продуктов питания.
Бизнес в порядке – что это?Это однодневный практикум для производителей продуктов питания. В очном формате обсудим актуальную тему отмены поддержки отраслевых решений на платформе 1С:УПП и вариантов построения современной ИТ-архитектуры. Разберем реальные кейсы смены платформы информационных систем на пищевых производствах и ответим на наболевшие вопросы.
Основные вопросы мероприятия
- Какие ИТ-решения есть на рынке автоматизации пищевых производств?
- Голая правда про 1С:ERP.
- Где граница между оперативным и финансовым учетом?
- Одна большая информационная база или разные базы с обменом данными?
- Какой путь выбрать (от простой настройки учета в новой базе до переосмысления роли ИТ в бизнесе)? Как оценить сроки и стоимость перехода?
Зачем идти на мероприятие?
- Возможные варианты архитектуры ИС после отмены УПП
практика решений в отрасли (c ERP или без)
- Разбор реальных кейсов
смены платформы ИС у производителей продуктов питания.
- Обзор «граблей»
что может удлинить/усложнить проект и как этого избежать.
- Общение с коллегами по цеху
из разных регионов, но из одной отрасли и с одинаковыми проблемами (как минимум – узнать «как это сделано у других»).
Практикум состоится 10 октября 2019 года в г. Москва, Петровско-Разумовский пр., 29, отель «Брайтон».
Подробности о программе, организаторах и порядке регистрации читайте на сайте
***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.
0
Последние новости
Самое популярное
- «ЭкоНива»: как оптимизировать прибытие транспорта на склад
- «Я бы менеджером пошел — пусть меня научат!», или 5 мифов о профессии менеджера ...
- Как подготовиться к Новому году на маркетплейсе: советы для продавцов
- Фоторепортаж: Fix Price в новом офисе
- Как сервисы Verme помогают управлять графиками персонала в аптеках, клиниках и л...