0/5

Лента Новостей

09:25 Производители продуктов предупредили ритейлеров о повышении отпускных цен с января 2026 года
20:40 Каждый второй россиянин готов потратить на новогодние подарки не более 5 тысяч рублей
20:15 Группа «Черкизово» изменила программу контроля безопасности мясной продукции
Как CPA-модель помогла «Бродвей Москва» увеличить оборот на 25%: кейс эксклюзивного партнёрства с Адмитад
19:50 Владелец «Ресейл Маркет» завершил сбор книги заявок первого выпуска облигаций на СПБ Бирже
19:25 ЦБ: Банковские карты Visa и Mastercard продолжат работать в России
19:00 Продажи новых люксовых автомобилей в ноябре выросли в 1,5 раза
Серебряный e-commerce: как старшее поколение становится новым драйвером роста онлайн-рынка
18:35 Amazon запустит срочную доставку заказов из магазинов
18:10 Объем ввода коммерческой недвижимости в России по итогам 2025 года станет рекордным за более чем 10 лет
17:45 Ozon запустил витрину «Сделано в Карачаево-Черкесии»
Готова ли ваша 1С к новогоднему пику продаж?
17:20 «Перекрёсток» открыл 200-й корнер «Зелёная линия»
16:55 Дискаунтер «Ещё» назвал самые популярные у россиян новогодние товары
16:30 INFOLine опубликовал рейтинг программ лояльности FMCG-сетей
Возвращение к смыслу и человечности: тренды и прогнозы в продуктовом дизайне 2026
16:05 Во Франции ликвидируют производителя бытовой техники Brandt
15:40 Роскачество сертифицировало первый веганский энергетик
15:15 Задолженность россиян по кредитам в октябре выросла на рекордные 335 млрд рублей
E-commerce в эпоху «L-образного» кризиса: как выжить с «новым средним классом»
10:00 Бокал подождет: что россияне думают о вкусе игристого в продуктах
10:00 Детские товары в e-commerce: что влияет на спрос сегодня и как брендам выигрывать конкуренцию
10:00 Лояльность нового поколения: как меняются программы для ритейла и какие решения выберут бренды в ближайшие 3 года
Omni, opti, connected: с чего реально начать производителю уже в этом году
10:00 Деньги на доверии: как дать покупателям опору и продавать больше
Все новости →

Переход с 1С:УПП. Куда идти и что делать?

время публикации: 09:50  05 сентября 2019 года
10 октября 2019 года в Москве состоится практикум для производителей продуктов питания.
Бизнес в порядке – что это?


Это однодневный практикум для производителей продуктов питания. В очном формате обсудим актуальную тему отмены поддержки отраслевых решений на платформе 1С:УПП и вариантов построения современной ИТ-архитектуры. Разберем реальные кейсы смены платформы информационных систем на пищевых производствах и ответим на наболевшие вопросы.

Основные вопросы мероприятия        
- Какие ИТ-решения есть на рынке автоматизации пищевых производств?
- Голая правда про 1С:ERP.
- Где граница между оперативным и финансовым учетом?
- Одна большая информационная база или разные базы с обменом данными?
- Какой путь выбрать (от простой настройки учета в новой базе до переосмысления роли ИТ в бизнесе)? Как оценить сроки и стоимость перехода?

Зачем идти на мероприятие?
- Возможные варианты архитектуры ИС после отмены УПП
  практика решений в отрасли (c ERP или без)
- Разбор реальных кейсов 
  смены платформы ИС у производителей продуктов питания.
- Обзор «граблей»
  что может удлинить/усложнить проект и как этого избежать.
- Общение с коллегами по цеху 
  из разных регионов, но из одной отрасли и с одинаковыми проблемами (как минимум – узнать «как это сделано у других»).

Практикум состоится 10 октября 2019 года в г. Москва, Петровско-Разумовский пр., 29, отель «Брайтон».

Подробности о программе, организаторах и порядке регистрации читайте на сайте

***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.
0
Читайте также в новостях: