0/5

Лента Новостей

18:15 Каждый пятый россиянин в качестве новогоднего подарка рассматривает алкоголь
17:50 РОМИР назвал самые популярные соусы у россиян
17:25 SOKOLOV: владельцы франшиз считают семью главной опорой в бизнесе
Российский рынок заморозки растет: кто покупает, что берут и почему спрос будет расти дальше
17:00 Бывший коммерческий директор Delivery Club перешел в сервис «Плавно»
16:35 Рынок FMCG-товаров в России с начала года вырос на 12%
16:10 Northland открыл первые монобрендовые магазины в России
Как утолить кадровый голод: новые тренды в поиске и адаптации сотрудников
15:45 Билайн: интерес пользователей к маркетплейсам вырос в 2 раза
15:20 «Магнит» запустил агрегатор фермерской продукции в Подмосковье
14:55 Китайские компании планируют активно запускать спецпродукты и услуги для российского рынка
«Хочу еще!» — Imredi WFM: управление персоналом в один клик
14:30 «О’КЕЙ»: россияне стали чаще покупать безалкогольные напитки в 2025 году
14:05 EKONIKA и MIXIT откроют собственные кафе
13:40 Роскачество: половина оливкового масла на рынке оказалась фальсификатом
Трансформация ТЦ: как торговые центры превращаются в экосистемы
13:15 Распределительный центр «Пятёрочки» открылся в Тамбове
12:50 «М.видео» отмечает двукратный рост продаж автонавигаторов в России
12:25 Сергей Безруков подал иск из-за продажи на маркетплейсах масок с его лицом
Освоить нельзя отказаться: где бизнесу поставить запятую в торговле с Индией
17:10 Упаковка не поможет: как сократить потери от брака при доставке через маркетплейсы
10:00 Временный тренд или стратегический инструмент? Почему бизнесу больше нельзя игнорировать ИИ
10:00 Рынок e-com FMCG достигнет 1,7 трлн рублей в 2025 году: Ozon и «Пятёрочка» — лидеры по рекламным возможностям
Как маркетплейсу развивать B2B-направление
10:00 Тренды омниканальности 2026: от ROPO до технологической устойчивости
Все новости →

Переход с 1С:УПП. Куда идти и что делать?

время публикации: 09:50  05 сентября 2019 года
10 октября 2019 года в Москве состоится практикум для производителей продуктов питания.
Бизнес в порядке – что это?


Это однодневный практикум для производителей продуктов питания. В очном формате обсудим актуальную тему отмены поддержки отраслевых решений на платформе 1С:УПП и вариантов построения современной ИТ-архитектуры. Разберем реальные кейсы смены платформы информационных систем на пищевых производствах и ответим на наболевшие вопросы.

Основные вопросы мероприятия        
- Какие ИТ-решения есть на рынке автоматизации пищевых производств?
- Голая правда про 1С:ERP.
- Где граница между оперативным и финансовым учетом?
- Одна большая информационная база или разные базы с обменом данными?
- Какой путь выбрать (от простой настройки учета в новой базе до переосмысления роли ИТ в бизнесе)? Как оценить сроки и стоимость перехода?

Зачем идти на мероприятие?
- Возможные варианты архитектуры ИС после отмены УПП
  практика решений в отрасли (c ERP или без)
- Разбор реальных кейсов 
  смены платформы ИС у производителей продуктов питания.
- Обзор «граблей»
  что может удлинить/усложнить проект и как этого избежать.
- Общение с коллегами по цеху 
  из разных регионов, но из одной отрасли и с одинаковыми проблемами (как минимум – узнать «как это сделано у других»).

Практикум состоится 10 октября 2019 года в г. Москва, Петровско-Разумовский пр., 29, отель «Брайтон».

Подробности о программе, организаторах и порядке регистрации читайте на сайте

***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.
0
Читайте также в новостях: