0/5

Лента Новостей

20:45 Какие траты в отпуске россияне признают лишними – опрос ВТБ
20:20 Lacoste назначил нового генерального директора
19:55 «Лента» не будет выплачивать дивиденды по итогам 2024 года
Что скрывают отчёты клининга торговых площадей: 5 простых способов проверить работу на локации (чек-лист)
19:30 Mango вошел в капитал переработчика текстиля
19:05 Выдача кредитных карт за пять месяцев сократилась более чем вдвое
18:40 Дата вступления в силу ГОСТа на школьную форму перенесена
Защита персональных данных в 2025: как работать с ПД за пределами России в соответствии с 152-ФЗ
18:15 X5 Group утвердила выплату дивидендов
17:50 MIXIT сменил головной офис
17:25 На какие импульсные покупки россияне тратятся в гипермаркетах
Хранение и возврат заказов в интернет-магазинах косметики в 2025 году
17:00 Kia зарегистрировала в РФ новые суббренды
16:35 За год зарплаты курьеров в Москве выросли на 46%
16:10 Торги акциями Ozon на Мосбирже будут временно приостановлены
Как ритейлеру управлять жизненным циклом собственных торговых марок
15:45 Долг Google в РФ за четыре месяца вырос почти на 6 млрд рублей
15:20 «Союзмультфильм» регистрирует гибрид Чебурашки и Лабубу
14:55 Средний жизненный цикл концепции ТЦ может сократиться на два года
Ответственность перевозчика: Кто виноват? Что делать?
10:00 Почему не стоит расстраиваться, если «слетели» с УСН
10:00 Визуальная манипуляция: как дизайн стал механизмом пропаганды
10:00 От чат-ботов к системным ассистентам: почему ИИ в ритейле не работает на полную мощность
Как ресторану поднять выручку в сложные времена – стратегии от собственника сети ресторанов «Супра»
10:00 Digital Signage: как цифровые POS улучшают контакт с покупателями и повышают узнаваемость бренда
Все новости →

Переход с 1С:УПП. Куда идти и что делать?

время публикации: 09:50  05 сентября 2019 года
10 октября 2019 года в Москве состоится практикум для производителей продуктов питания.
Бизнес в порядке – что это?


Это однодневный практикум для производителей продуктов питания. В очном формате обсудим актуальную тему отмены поддержки отраслевых решений на платформе 1С:УПП и вариантов построения современной ИТ-архитектуры. Разберем реальные кейсы смены платформы информационных систем на пищевых производствах и ответим на наболевшие вопросы.

Основные вопросы мероприятия        
- Какие ИТ-решения есть на рынке автоматизации пищевых производств?
- Голая правда про 1С:ERP.
- Где граница между оперативным и финансовым учетом?
- Одна большая информационная база или разные базы с обменом данными?
- Какой путь выбрать (от простой настройки учета в новой базе до переосмысления роли ИТ в бизнесе)? Как оценить сроки и стоимость перехода?

Зачем идти на мероприятие?
- Возможные варианты архитектуры ИС после отмены УПП
  практика решений в отрасли (c ERP или без)
- Разбор реальных кейсов 
  смены платформы ИС у производителей продуктов питания.
- Обзор «граблей»
  что может удлинить/усложнить проект и как этого избежать.
- Общение с коллегами по цеху 
  из разных регионов, но из одной отрасли и с одинаковыми проблемами (как минимум – узнать «как это сделано у других»).

Практикум состоится 10 октября 2019 года в г. Москва, Петровско-Разумовский пр., 29, отель «Брайтон».

Подробности о программе, организаторах и порядке регистрации читайте на сайте

***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.
0
Читайте также в новостях: