0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

10:45 «Связной Трэвел» начал продавать туры онлайн
10:21 Huawei впервые обошел Samsung и Apple по продажам в рунете
09:49 ВЭБ вложится в создание 40 хабов для скоропортящихся товаров в России
09:39 Росстат сообщил о снижении уровня бедности в стране
Маркировка товаров: взгляд на вопрос Михаила Уржумцева, генерального директора компании Melon Fashion Group
09:15 Чемпионат мира помог продажам телевизоров
10:17 Сервис «Яндекс.Еда» обзавелся собственными кухнями
09:30 Россия продлила продуктовое эмбарго на 2019 год
09:09 Группа «Сафмар» снизила долю в «М.Видео»
«Зеленопарк» пришелся по вкусу или Успешным тоже есть, куда расти
16:46 Минпромторг назвал контроль за СТМ ударом по локальным производителям
16:27 «Теремок» открыл первое кафе в новом формате
15:44 За год Burberry уничтожила продукцию на £28,6 млн
15:15 Сеть COZY HOME открыла два новых магазина в Москве
Гастрономический стартап или чем занять себя на три года?
14:31 Российское подразделение Boxberry возглавил выходец из «Билайна»
14:21 Россия ограничила поставки белорусских шампиньонов из-за польских грибов
14:19 Россияне сократили повседневные расходы
13:38 Исследование: что покупали россияне во время ЧМ-2018
«АИДЫ» больше нет! Как выглядит современная воронка стратегии маркетинга?
13:17 Роскачество выбрало самый «мясной» шашлык
12:58 В Красноярске дискаунтер «Светофор» отказался обслуживать клиентов без тележек
12:32 Мороженое «Москва» планируют начать выпускать в столице
12:24 «Перекресток» начнет продавать скоропортящиеся продукты через «маркетплейс»
Все новости →

РАФИ организовала поездку российских байеров на 24-ю текстильную выставку Milano Unica

РАФИ организовала поездку российских байеров на 24-ю текстильную выставку Milano Unica
Благодаря этой инициативе итальянские и отечественные компании нашли новые и действенные способы наладить прочные бизнес-связи, которые идут на пользу легкой промышленности обеих стран.
Русская ассоциация участников фешен-индустрии (РАФИ) организовала поездку 70 российских байеров на 24-ю текстильную выставку Milano Unica. Данное мероприятие – это ведущее трейд-шоу европейских производителей ткани, фурнитуры и комплектующих. Дважды в год миланская экспозиция собирает свыше 400 участников и несколько тысяч байеров. Отдельная зона Milano Unica традиционно представляет международным профессионалам моды новые тренды текстиля. Во время работы выставки устраиваются многочисленные демонстрационные шоу, презентации и деловые встречи.

24-ю Международную специализированную выставку Milano Unica, которая состоялась 1-3 февраля 2017 в мировой модной столице, посетили около 70 байеров, представляющих три десятка российских компаний. Организаторами поездки стали РАФИ и Milano Unica. 24-й выпуск выставки привлек 427 экспонентов и зафиксировал приток байеров, представляющих ключевые рынки итальянского текстиля. Наиболее сильно увеличилось число представителей российского рынка (+34%) – во многом благодаря участникам российской делегации, в состав которойведущие производители в различных сегментах: Pompa, Naumi, «Буду Мамой», «Леди Шарм», Lesel, TROYcollezione, Browswil, Trimonti, ЭНСО, Socrat, Lemmax и др. Большинство из них уже работает с итальянскими поставщиками тканей, но очень заинтересованы в новых партнерах, предлагающих интересную продукцию на выгодных условиях.

1

2

«Мы установили хорошие контакты и нашли новых, надеюсь, партнеров, – отметила гендиректор компании «Леди Шарм» Валентина Миронова. – Считаю, это очень полезная инициатива, которая позволяет ознакомиться с самым широким спектром предложения высококачественного текстиля». Участники делегации провели свыше 300 деловых встреч, ознакомились с коллекциями текстиля и фурнитуры сезона весна-лето 2018 и заключили ряд предварительных договоренностей о дальнейшем сотрудничестве с итальянскими поставщиками. Представители российских компаний также отметили высокий уровень организации поездки, деловых встреч и гостеприимство принимающей стороны. «Мы благодарим РАФИ за отличную организацию и Milano Unica за приглашение и высокий сервис, – сказал гендиректор ТМ Pompa Николай Хохряков. – Проживание в отеле, яркие мероприятия, замечательные рестораны непосредственно в павильоне – все было на высоте, все способствовало продуктивной работе».

Президент выставки Milano Unica Эрколе Ботто Поала на встрече с делегацией российских байеров особо подчеркнул значимость подобных инициатив: «Мы увидели большую заинтересованность обеих сторон: итальянские поставщики ткани и российские производители одежды остро нуждаются друг в друге и готовы оказывать взаимную поддержку в этот сложный для России и Италии период. Остается надеяться, что в дальнейшем эта инициатива будет развиваться и способствовать укреплению бизнес-отношений между компаниями наших стран».

Директор РАФИ Виктория Криворучко пояснила, что ассоциация планирует развивать программу поездок российских делегаций на ведущие отраслевые выставки: «Мы идем по пути сближения игроков рынка, и результаты поездки на 24-ю Milano Unica убеждают, что РАФИ движется в верном направлении. Переговоры итальянских и российских компаний завершились рядом предварительных соглашений о сотрудничестве, а участники российской делегации стали воспринимать друг друга как коллег, не только работающих на общем рынке, но и готовых прийти на помощь».

РАФИ намерена и в дальнейшем развивать инициативы, нацеленные на установление прочных и доверительных связей между игроками рынка. Сейчас ассоциация ведет переговоры со многими выставками, в том числе Morocco Style Machinery,Tex-Styles India, Tex-Trends India Fair, а также с европейскими трейд-шоу Première Vision Istanbul, Première Vision Paris, Munich Fabric Start, Modtissimo. В самых ближайших планах РАФИ - плодотворная работа с членами ассоциации в рамках выставки СРМ (20-23 февраля) и организация поездки российской делегации на Intertextile Shanghai (15 – 17 марта).
 

время публикации: 11:07  09 февраля 2017 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
НАСТ Маркировка
BBI Келли