0/5

Новости сегодня

15:10 Недельные расходы россиян снова растут
14:58 Российская Bosco перестала быть поставщиком одежды для МОК
14:25 Прохладное лето «заморозило» спрос на алкоголь
13:54 Райффайзенбанк подсчитал траты россиян на подготовку к учебному году
Остаться умирать или измениться, чтобы выжить
13:20 Новый магазин Akhmadullina Dreams открылся в VEGAS Кунцево (фото)
12:49 Бутик модного дома дочери Рамзана Кадырова открылся в Москве
12:25 «Ситимобил» заработал в Петербурге
12:15 Россияне не проявили интереса к продаже новой модели Renault онлайн
Эксплуатация недвижимости: как не стать заложником собственной инфраструктуры
11:45 Сформирована программа New Retail Forum. Почта России
11:28 Ассоциация магазинов розничной торговли открыла представительство в Петербурге
11:09 «Обувь России» начнёт продавать мужскую одежду
10:26 Количество утечек данных в российских компаниях увеличилось
Про Стальную Крысу и Кассетные магазины
10:20 62% россиян не сравнивают условия кредитования
09:51 Производитель смартфонов Motorola вышел на рынок телевизоров
09:38 Российские цены на iPhone 11 оказались одними из самых высоких в мире
09:25 «Хлеб насущный» будет развивать новые каналы сбыта
Не мучайте покупателя! 10 способов повысить эффективность «Корзины»
08:55 Продажу алкоголя в небольших помещениях жилых домов могут запретить в РФ
17:43 ОФД «Дримкас» опроверг утечку данных клиентов
17:18 Рост доходов от рекламы отмечен только в интернете
16:56 Образовательную платформу по маркировке товаров запустят в РФ
Все новости →

С 10 по 12 марта в Алматы пройдет XVII Международная выставка моды Central Asia Fashion Spring 2016

С 10 по 12 марта в Алматы пройдет XVII Международная выставка моды Central Asia Fashion Spring 2016
C 10 по 12 марта в Алматы в выставочном комплексе «Атакент» пройдет XVII Международная выставка моды Central Asia Fashion Spring 2016. Это единственное в Казахстане мероприятие для профессиональных закупщиков одежды и байеров из Центральной Азии.
Ежегодно посетителями выставки становятся байеры, дизайнеры, дистрибьюторы, оптовые продавцы, собственники и владельцы fashion бизнеса из Казахстана и Центральной Азии.
На площади в 4 500 кв. метров будут представлены более 150 модных брендов из 16 стран мира, в том числе из Германии, Италии, Франции, Испании и др. В этом году увеличилось количество участников из стран СНГ - России, Белоруссии, Украины, Молдавии и т.д. Широко известные производители одежды представят на стендах и на модных показах коллекции мужской и женской одежды, обувь, аксессуары, вечерние наряды, верхнюю одежду и меха сезона зима-осень 2016-2017 гг.

В этом году специальным гостем выставки станет «Мисс Казахстан-2015» Алия Мергембаева. В этом году титулованная королева будет представлять Казахстан на конкурсе «Мисс Мира 2016».  На церемонии открытия Central Asia Fashion Алия Мергебаева презентует аудитории свой родной город Актау в рамках нового проекта выставки - «Люди большой страны».

IMG_2023.jpg

В новом сезоне деловая программа выставки порадует своих посетителей новым, еще более насыщенным форматом. Все три дня в режиме non stop будут функционировать сразу две зоны: обучающая площадка (бизнес-зал) и открытая площадка (public talk).

Спикеры деловой программы поднимут наиболее актуальные темы, связанные с работой ритейла в условиях нестабильного курса национальной валюты и сложностями, которые приходится преодолевать для сохранения бизнеса.  Представители компании Nielsen Kazakhstan (Казахстан, г. Алматы) по итогам собственных исследований рынка расскажут, какие новые параметры спроса определяет покупатель. Участники панельной дискуссии, авторитетные эксперты обсудят, как меняется рынок под давлением кризиса и девальвации, и существует ли «защита» от роста курса валюты?

IMG_1960.jpg

Впервые в деловой программе выставки примет участие всемирно известное тренд бюро CARLIN International Groupe (г. Париж). Авторитетные эксперты представят «Глобальный модный прогноз: культурные и социальные тренды». В рамках выступления будут озвучены модные тенденции на ближайшие два года, новые ожидания и настроения покупателей, детальный прогноз по силуэтам, принтам, тканям на сезон весна-лето  2017.

В качестве главной интриги деловой программы станет обсуждение темы Anti -Fashion, согласно которой современная мода достигла своего пика, поэтому в ближайшее время ожидается самая настоящая модная революция. Участники дискуссии узнают, какая она – современная антимода, не имеющая ни половых, ни возрастных различий.
В этом году в рамках выставки Central Asia Fashion продолжат свою работу образовательные проекты «Школа продавца» и «Школа байера», принять участие в которых может любой желающий по предварительной регистрации. Слушатели семинаров познакомятся с такими темами, как «Антикризисными техниками визуального мерчандайзинга» и «Как купить, чтобы продать?».

IMG_2192.jpg

О тренд бюро CARLIN International Groupe:
Ведущий мировой эксперт в прогнозировании тенденций моды с 1947 года сочетает в своей работе три важных составляющих успеха: маркетинговые исследования социокультурных феноменов и рынков сбыта, интуитивное предвосхищение тенденций в дизайне и коммуникационную экспертизу. 55 экспертов CARLIN работают в Париже, а сеть международных офисов охватывает 22 страны, в том числе Россию.

Достижения Международной выставки моды Central Asia Fashion:
В декабре 2015 года Международная выставка моды Central Asia Fashion получила профессиональную премию в индустрии моды - премию PROfashion Awards 2015. «Модный оскар» был вручен выставке в номинации лучшая отраслевая выставка года за динамичное развитие и профессиональную концепцию. Ежегодно в премии принимает участие более 300 компаний, формирующих потребительский рынок одежды всех сегментов.

Регистрация для посетителей на сайте или по телефонам + 7 (727) 344 90 89, + 7 (727) 338 42 63, + 7 (727) 352 70 75.
время публикации: 16:21  10 февраля 2016 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
MSC-Global
Разместить рекламу на New Retail
New Retail Forum. Почта России