0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

18:40 Роспотребнадзор возбудил административное дело в отношении Nestle
18:00 Продажи обычных и электронных сигарет могут регулировать дифференцированно
17:39 JUUL Labs – за запрет на продажу электронных сигарет несовершеннолетним в РФ
17:08 Cofix осваивает сложные форматы кофеен
Курьер, я тебя знаю! Но знать не хочу...
16:38 Apple может пострадать от новых пошлин США против Китая
16:06 Яндекс.Маркет начал показывать срок доставки
15:38 ЦБ озвучил прогнозы по инфляции
15:07 В России появится виртуальная экономическая зона для ИТ-компаний
Бизнес по-московски или как известный девелопер Булат Шакиров кинул предпринимателя из российской глубинки
14:35 X5 и фонд «Русь» собрали 20-тонную «корзину доброты»
14:15 ГК O`KEY назначила нового директора по управлению цепочками поставок
13:39 Mastercard и Яндекс помогут найти скидки
13:22 Курганский «Синтез» увеличил выручку на 12% в первый квартал 2019 года
Тесты в ритейле: кому это нужно и как их проводить
13:07 New Yorker зайдёт в Хабаровск
12:38 Россияне скупают китайские телевизоры
12:24 ФАС не против запрета на продажу крепкого алкоголя лицам до 21 года
12:05 Чистая прибыль Alibaba выросла на 37% в 2018 году
Лайфхаки для интернет-магазинов: на что обращать внимание при выборе тарифа и какие опции подходят для бизнесов разного масштаба
11:27 Работу с Huawei приостанавливают крупные компании США
11:13 Американские компании уходят из КНР после повышения пошлин на китайские товары
10:55 Сельчане смогут совершать банковские операции через кассы магазинов к 2020 году
10:40 Обувь России рассказала о результатах работы в первом квартале 2019 года
Все новости →

«Умную» ручку Moleskine Pen теперь можно приобрести в Ситилинке

«Умную» ручку Moleskine Pen теперь можно приобрести в Ситилинке
В рядах «интеллектуальных» устройств электронного дискаунтера пополнение - набор Smart Writing от Moleskine, который отлично вписывается в сегодняшний темп жизни. Гаджет отлично подойдет студентам, бизнесменам или представителям творческих профессий. 
В набор входят ручка Smart pen и специальный  блокнот Paper Tablet. Smart Writing уже сейчас можно приобрести в электронном дискаунтере Ситилинк по цене 18 000 рублей. Для членов Клуба Ситилинк действует специальная цена- 16 200 рублей.

Теперь можно забыть о времени, потраченном на создание электронного формата протокола совещаний, заметок, зарисовок и мудрых мыслей, внезапно пришедших в голову.  Все свои классические блокнотные записи можно тут же «отправить» на ноутбук, планшет, смартфон и редактировать их уже там, а также рассылать нужному кругу лиц.

"Смарт-гаджеты в последнее время пользуются у россиян огромной популярностью. Они вызывают интерес и ажиотаж еще до появления на нашем рынке. Ситилинк старается своевременно получать интересные новинки. Естественно, мы не могли оставить без внимания инновацию от бренда Moleskine, нужное в современном ритме устройство. Теперь можно творить здесь и сейчас, не откладывая мысль на потом и не перенося вручную записи на электронный носитель. Все, что для этого нужно: ручка, блокнот и приложение. И главный плюс последнего- конвертация заметок в печатный текст, даже несмотря на неидеальный почерк, и работа с несколькими языками. Впрочем, остальные преимущества советую оценить лично", - комментирует директор по закупкам сети Ситилинк Павел Комаров.

Блокнот Paper Tablet, входящий в набор Smart Writing Moleskine, с одной стороны, продолжает традиционное качество записных книжек бренда, с другой- представляет нечто совершенно новое. Его дизайн напоминает цифровой планшет, а в бумаге использована скрытая сетка кодирования Ncode Grid Hidden, позволяющая ручке Pen+ распознавать записи на листе.  Блокнот состоит из 176 страниц, а после того, как он закончится, его можно приобрести отдельно.

«Умная» ручка Moleskine Pen+ – главный инструмент Smart Writing. Рядом с ее пишущим кончиком расположена инфракрасная камера, которая отслеживает и запоминает запись. Устройство заряжается через micro USB-кабель и держит заряд 5 часов (при непрерывном использовании). Ее памяти хватает на 1000 страниц заметок, что позволяет использовать ее даже когда рядом нет электронного устройства с приложением или в нем кончился заряд. Ручка автоматически оцифровывает заметки после подключения к гаджету. Стержень можно заправлять обычными чернилами.

Приложение Moleskine Notes App (M+Notes) - третья составляющая новинки. Его можно бесплатно скачать в App Store и Google Play. Регистрация и подключение ручки занимает две-три минуты, и после этого набор готов к использованию.
время публикации: 09:34  31 августа 2017 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
МД Аудит - 1
projectline.ru