0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

16:50 Ford, Walmart и Postmates создадут сервис беспилотной доставки товаров
16:25 Nielsen: Только 12% россиян покупают экологические продукты
16:08 MAPIC Insights 2018: BigData, O2O и новые задачи торговых центров
16:00 Российский бизнес предпочитает оплату наличными
Исследование Poster: в рестораны все реже берут наличные
15:35 MODI открыла первый магазин по франшизе
15:10 Duracell собрал 37 тонн использованных батареек
14:45 «Шоколадница» запустила продажи кофе в банках
14:20 До конца 2019 года в России откроется 4 аутлета
Что мешает китайским интернет-покупателям быть патриотичными?
13:55 Яндекс.Касса подключила оплату через WeChat Pay
13:25 Группа «Кристалл-Лефортово» закрыла большую часть своих магазинов
13:00 Социальный проект «Мамина Карта» сети «Эссен» собрал уже более 100 000 участников
12:35 Госдума приняла пакет законов о налогообложении самозанятых
Чем купить продавца: 4 способа быстро и дешево нанять линейный персонал
12:10 Юлия Зарипова стала директором по маркетингу компании Связной | Евросеть
11:45 Исследование: В «Черную пятницу» россияне втрое чаще покупают одежду
11:20 Роспатент отказался зарегистрировать бренд «Ждун»
10:55 DPD в России зафиксировала пятикратный рост доставки крупногабарита, купленного онлайн
Может ли универмаг «Блёклый» снова стать «Цветным»?
10:40 Обновите кассовое ПО – и встречайте Новый год без забот!
10:25 Росконтроль назвал лучшие марки майонеза
10:10 Calltouch проведет масштабную конференцию Callday 2018
09:50 В Госдуме попросили Медведева запретить продажу газировки и сладостей в школах
Все новости →

В Алматы пройдет Central Asia Fashion Spring 2017

В Алматы пройдет Central Asia Fashion Spring 2017
С 12 по 14 марта в Алматы в выставочном комплексе «Атакент» пройдет 19-й сезон Международной выставки моды Central Asia Fashion.
За 10 лет работы на казахстанском рынке выставка стала по-настоящему ведущей площадкой для налаживания диалога поставщиков и производителей товаров fashion индустрии с представителями оптовой и розничной торговли из Центральной Азии. 

Участники-экспоненты выставки – ведущие производители и поставщики мужской, женской и детской одежды, обуви, аксессуаров, нижнего белья, вечерних нарядов, головных уборов, верхней одежды и меха.

Каждый сезон участниками выставки становятся известные производители одежды из Италии, Франции, Финляндии, Польши, Латвии, Турции, России, Молдовы, Белоруссия и других стран. Но интерес к выставке с каждым годом продолжает только расти. Так, в прошлом году большая экспозиционная часть была выделена компаниям из Индии, которые впервые представили свою продукцию в Алматы. 

Участие в выставке для многих компаний организуют Ассоциации легкой промышленности стран-участниц, тем самым подтверждая, что Central Asia Fashion является качественной платформой для выхода зарубежных брендов на казахстанский рынок.

Посетители выставки – собственники и владельцы фэшн-бизнеса, руководители компаний оптовой и розничной торговли, закупщики, дизайнеры, байеры.

Central Asia Fashion уникальна по своему формату для Центрально-Азиатского региона. Благодаря своей концепции она помогает экспонентам использовать все современные выставочные технологии для максимально эффективного продвижения своего товара на выставке. Для посетителей представлен большой выбор fashion компаний из дальнего и ближнего зарубежья с последними коллекциями будущего сезона. Таким образом, они могут не только ознакомиться с последними модными тенденциями, но и найти новых и надежных поставщиков для своих магазинов и бутиков.

Формат Central Asia Fashion представлен в трех направлениях:  EXPO – BUSINESS – SHOW. Презентации коллекций участников происходят не только на выставочных стендах, но и в специально организованной зоне модных показов. Бизнес направление выставки представлено в актуальных для рынка деловых сессиях, панельных дискуссиях, тренингах и семинарах. Как показал многолетний опыт проведения дискуссионных площадок на выставке, они пользуются у посетителей и участников большим спросом, так как здесь игроки казахстанского fashion бизнеса затрагивают наиболее актуальные темы для всех игроков рынка. Так, учитывая необходимость постоянного и быстрого реагирования на экономические изменения в стране, поднимаются ключевые вопросы о том, как продолжать работать и зарабатывать в кризис, какие появляются новые технологии продвижения, и как их использовать максимально эффективно. 

В этом году бизнес-программа выставки Central Asia Fashion пройдет при непосредственном участии экспертов международного уровня. Их приезд станет возможен благодаря сотрудничеству с авторитетной международной организацией -Евразийским банком реконструкции и развития. Эта некоммерческая организация более 25 лет работает над финансированием как новых, так и уже существующих проектов в разных секторах экономики, включая fashion. Привлечение международных экспертов мирового уровня призвано вывести на качественно новый уровень деловую программу, как один из важных элементов выставки. 

Кроме этого, уже традиционными стали аналитические сессии по результатам исследования потребительского рынка Казахстана от компании Nielsen Kazakhstan. Этот год не станет исключением.

Руководитель направления потребительских исследований Niеlsen Кazakhstan Виктория Плотницкая расскажет о том, какие новые правила продавцов и покупателей появились после перезагрузки модного ритейла после кризиса. 

7-й сезон подряд, продолжит свою работу специальный образовательный проект деловой программы выставки – «Школа Fashion». Это серия профессиональных образовательных семинаров-тренингов, организованная совместно с «Академией Розничных Технологий» (Россия, г. Москва). 

Central Asia Fashion всегда с удовольствием поддерживает молодых талантливых дизайнеров Казахстана, которые только начинают делать свои профессиональные шаги в fashion отрасли. Так, в весеннем сезоне выставки свои новые модные образы представят победители и финалисты единственного национального конкурса молодых дизайнеров “Open Way Kazakhstan-2016». На подиуме выставки для самой взыскательной байерской публики свои работы представят молодые казахстанские дизайнеры из разных регионов Казахстана: Радмила Павлова, Раушан Киреева, Жулдызай Джуматаева, Салтанат Адильдаева, Акмарал Диханбаева, Акнур Каскенова, Асель Кемельбаева, Маржан Курмангазина, Алуа  Даулетхан, Гульнара Жанибекова.
   
Каждый выставочный сезон привлекает около 4 000 посетителей из Казахстана и стран Центральной Азии. В весеннем сезоне выставки наибольшая активность  ожидается от профессиональных посетителей из Шымкента, Астаны, Караганды, Усть-Каменогорска.

Для того чтобы выставку посетители как можно больше закупщиков и представителей розничной и оптовой торговли, Международная выставочная компания CATEXPO, проводит программу Hosted Buyers Program. Именно она обеспечивает региональных посетителей бесплатным проживанием и трансфером в Алматы в дни проведения выставки.  Ежегодно участниками Hosted Buyers Program становятся более 600 посетителей из регионов Казахстана. 

Выставка Central Asia Fashion активно развивается и набирает обороты каждый сезон. В выставочном павильоне в дни проведения мероприятия царит деловая атмосфера, располагающая к открытости, конструктивности диалога, готовности приобретать новые контакты и получению знаний.

Особенное творческое настроение на выставке задает ее главная тема -message. Всегда уникальная и актуальная тема мероприятия по задумке организаторов отражает наиболее яркий тренд в стране и мире fashion в целом. Так, в весеннем сезоне Central Asia Fashion все участники и посетители мероприятия будут объединены темой «Глобальный резонанс». Выбор данной темы не случаен, ведь 2017 год - особенный для страны в плане глобализации. Впервые за всю историю страна заявляет о себе в мировом масштабе как организатор таких крупнейших мероприятий, как Международная зимняя «Универсиада» и Всемирная выставка EXPO-2017. От того каким будет резонанс от этих мероприятий, зависит будущее развитие и имиджевая история страны.

Поддерживая данные события, Central Asia Fashion организует специальную зону, где будут представлены фотографии и культовые экспонаты, напрямую связанные с важными для страны мероприятиями. 

По вопросам участия в выставке обращайтесь по тел.  + 7(727) 3527075 или e-mail: info@catexpo.kz.
Регистрация для посетителей на сайте мероприятия.
время публикации: 13:37  01 марта 2017 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
НАСТ Аренда 22.11.18
BBI ДЖЕФФРИ ЛАЙКЕР