0/5

Новости сегодня

09:30 Kering и его модные дома откажутся от меха в 2022 году
09:00 Россельхознадзор обнаружил вирусы во фруктах и помидорах из Турции
20:45 Совкомбанк добивается реального срока для бывшего сотрудника по делу о попытке хищения данных
20:20 Шаламе привел к успеху: россияне скупают печатную «Дюну»
С 1 марта ИП и юрлица смогут зарегистрировать кассу только онлайн: что учесть при подаче электронных документов
19:55 Харли Квин и Чумной доктор пришли на смену Малефисенте: в чем россияне встретят Хэллоуин в этом году
19:40 Маркетплейсы сняли с продажи небезопасные для детей товары
19:20 «Магнит» запустит свою курьерскую службу
19:05 Сергей Галицкий сообщил о своей болезни
Самуэль Пайола, Reckitt: об особенностях запуска FMCG брендов на российском рынке
18:40 Минпромторг разработает новую схему закупок ритейлеров для сдерживания цен
18:30 В Wildberries рассказали о первых итогах продаж IPhone 13
18:15 Григорий Лепс регистрирует торговый знак «Самый лучший день»
17:50 ГК «Детский мир» открыла юбилейные магазины «Детмир мини» и «Зоозавр»
Как эффективно выстроить процесс управления закупками и выбрать лучшее решение (чек-лист из 22 ключевых функций)
17:25 «Аскона» увеличила складские мощности в Санкт-Петербурге
17:00 Ритейлеры стали лидерами по числу построенных солнечных электростанций в России
16:35 «Шелл» представил новый бренд Shell Café
16:10 Осознанное потребление: россияне дают вторую жизнь одежде и технике
Как изменились сроки доставки в 2021 году
15:45 Компания Volvo сменила логотип
15:20 Master Delivery запустил направление массового рекрутинга для решения проблемы дефицита курьеров на рынке
14:55 Первый зоомагазин «ВЕТНА» открылся в Москве
14:30 5 стартапов стали победителями корпоративного акселератора Почты России
Все новости →
Тануки открывает 70-й ресторан

Тануки открывает 70-й ресторан

Тануки открывает 70-й ресторан
время публикации: 12:43  10 июня 2019 года
Бренд японских ресторанов «Тануки» открыл 70-й ресторан.
Заведение с летней верандой и просторным залом находится в Москве по адресу: Осенний бульвар, д. 9 и может принять одновременно более 200 гостей.

На сегодняшний день в Москве открыты 55 ресторанов «Тануки»; еще 11 заведений работают в Воронеже, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Уфе и Самаре. Также рестораны «Тануки» есть в Киеве, Харькове (Украина), Алматы (Казахстан), Дубае (ОАЭ) и Майами (США). На 2019 год запланировано открытие второго ресторана на рынке Казахстана — в Астане.
 
Новый московский ресторан занимает 346 м2, из которых 174 м2 приходится на зал с 98 посадочными местами и 102 м2 – на летнюю веранду, где может разместиться до 140 гостей. 
 
За меню нового ресторана отвечает лично Олег Чакрян, концептуальный бренд-шеф «Тануки». Как и во всех заведениях бренда, в ресторане на Осеннем бульваре представлена классическая и современная японская и паназиатская кухня; меню будет регулярно обновляться и пополняться специальными предложениями от шефа и гастрономическими хитами. Так, среди новинок этого сезона – роллы «Томато» и «Сицилийский», сочетающие в себе традиции японской и итальянской кухни, сашими «Дуо» из лосося и тунца под трюфельным дрессингом, а также тренд года – рамен.
 
Интерьер нового ресторана выполнен в фирменном стиле «Тануки», отражающем сочетание актуальных трендов с японскими традициями. Дизайн просторного светлого зала с удобной современной мебелью выполнен в модных тенденциях, а о Японии напоминают детали, ассоциирующиеся с ее искусством и культурой: самурайские мечи на стене, расположенные в форме восходящего солнца, расписные керамические вазы, деревца бонсай, декор из бамбука.
  
««Тануки» – один из крупнейших ресторанных брендов, который с самого начала развивался в рамках концепции «ресторан по соседству», – говорит Татьяна Рахманова, генеральный директор компании мастер-франчайзи «Тануки» на территории России. – Несколько наших флагманских ресторанов находятся в центре, но большинство столичных заведений расположены близко к метро, рядом с жилыми районами – так, чтобы у людей была возможность встретиться с друзьями, отдохнуть, поесть хорошей японской кухни без необходимости выбираться куда-то специально для этого. Нельзя не вспомнить о джентрификации – глобальном тренде, который сильно влияет на облик города и с учетом которого мы планируем наше развитие».

Читайте также:  Тануки отмечает 15-летний юбилей

***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.
Теги: HoReCa, кафе, HoReCa

   
Close
Email
Подпишитесь на нашу рассылку и самые интересные материалы будут приходить к вам на почту
Нажимая «Подписаться» вы принимаете условия политики конфиденциальности