0/5

Новости сегодня

09:28 Delivery Club и марка «Б.Ю. Александров» выпустили тарелку для сырков
09:16 «ВкусВилл» запустил подписку на кофе
08:48 Компания Avon обновила бренд и запустила глобальную кампанию
08:32 В такси вводят новые меры предосторожности из-за коронавируса
Как сделать хороший рич-контент и загрузить его на Ozon
09:52 Эксперимент по маркировке пива в России может начаться весной
09:20 «Ангстрем» откроет первый салон нового формата
08:02 Главное за неделю: перезагрузка Сбербанка, планы «Яндекса» по выходу в банковский сектор, и как «Верный» поссорился с HEINEKEN
17:40 Sunlight оштрафовали за фейковый «уход с рынка»
Сбер: как проходила масштабная трансформация бренда Сбербанка
17:15 На фасаде ТРЦ «Щелковский» установили уникальные 9-метровые часы
16:55 ФАС будет регулировать цены на некоторые препараты от коронавируса
16:35 Tesco снова ограничил продажи туалетной бумаги и макарон в Британии
15:59 Несколько магазинов Eurospar и «Пятёрочка» закрыли в столице
6 ключевых трендов на рынке мерчендайзинга в 2020 году
15:37 Amazon представил собственный облачный игровой сервис
14:59 В Москве выросли объёмы производства лекарств, пищевой продукции и машин
14:54 «Ашан» планирует запустить магазины нового формата
14:23 В Москве оценили вероятность закрытия ресторанов и кафе из-за коронавируса
От «дёшево и сердито» к «качественно и вкусно»: выгодно ли производство сухих супов в 2020 году?
13:59 iPhone 12 могут представить на специальной презентации
13:35 «Улыбка радуги» запустит магазины формата shop-in-shop в партнёрстве с «Дочками-Сыночками»
13:14 ИКЕА откроет дизайн-студию в центре Петербурга
12:43 Экс-глава «Магнита» Ольга Наумова вошла в Совет директоров Sollers
Все новости →
21 октября в Москве впервые пройдет форум E-COMSPACE 2016

21 октября в Москве впервые пройдет форум E-COMSPACE 2016

21 октября в Москве впервые пройдет форум E-COMSPACE 2016
Ведущие игроки российской интернет-торговли обсудят проблемы развития отрасли открыто и честно.
21 октября в Москве впервые пройдет форум E-COMSPACE 2016 – ключевое для российской электронной коммерции событие международного масштаба. В Конгресс-центре Технополис Москва соберутся более 1000 представителей малого и среднего бизнеса, занятых в онлайн-торговле. В форуме участвуют 20 ведущих логистических компаний и 5 платежных систем интернет-эквайринга. Организатор форума – Национальная Ассоциация Дистанционной Торговли (НАДТ), некоммерческая организация, объединяющая 24 компании, оборот которых составляет половину всего объема российской интернет-торговли. К дискуссии в рамках форума приглашены профессиональные ассоциации, вендоры, руководители ключевых компаний отрасли, представители министерств и ведомств, отвечающих за современный онлайн-рынок.

Рынок е-commerce – наиболее активно растущий сегмент современной торговой индустрии. Все больше потребителей в мире отказываются от традиционного посещения магазинов, полностью перейдя на покупки онлайн. В нашей стране значительная часть населения дистанционно оплачивает услуги связи и ЖКХ, и трудно найти семью, которая хоть раз не заказывала бы через интернет какой-либо товар. Перспектива е-commerce в России однозначна – это дальнейший активный рост. Но что замедляет темпы развития интернет-торговли, каково ее место в настоящем и будущем российской экономики? Эти вопросы онлайн-предприниматели собираются обсудить на форуме. «E-COMSPACE – разговор серьезных профессионалов, – говорит Александр Иванов, президент НАДТ.  – Мы не боимся сложных тем, у нас нет запретных вопросов, ответы на них мы будем искать вместе, и о любых проблемах поговорим откровенно».

Основные темы обсуждения на форуме, актуальные для онлайн-предпринимателей сегодня, разбиты на четыре ключевых блока. Все блоки объединены единым трендом E-COM+. На первую сессию «E-COM+ государство» в качестве спикеров будут приглашены представители государственных структур, регулирующие и защищающие стремительно развивающийся рынок интернет-торговли. Участники смогут задать спикерам прямые вопросы – необходимо ли тотальное регулирование рынка? Являются ли международные игроки, присутствующие в России, реальной угрозой для российского онлайн-предпринимателя? Не манипулируют ли российский крупный офлайн-ритейл и госкомпании общественным мнением и не пытаются ли воздействовать на будущее рынка в своих интересах?

Второй и третий блоки форума «E-COM+ ритейл» и «E-COM+ start-up» будут посвящены основным реальным проектам, оценить которые соберутся известные венчуры и представители успешных компаний отрасли. Всем участникам форума организаторы предлагают высылать проекты и запросы уже сейчас, все они попадут на рассмотрение спикерам и будут обсуждены во время сессий.

Заключительным блоком форума станет сессия «E-COM+ экосистема», в рамках которой будут подняты злободневные внутренние проблемы отрасли. Как бороться с проблемой «потребительского терроризма» в e-commerce? Агрегаторы, интеграторы, логисты, платежные системы: кого и как «грабит» e-commerce? Почему логистика в России по-прежнему дорогая, какие решения и почему влияют на стоимость доставки, нужно ли платить налоги российскому ecommerce?
Первое мероприятие отрасли закончится легендарной вечеринкой от создателей PIZZA PARTY при поддержке компании A1. Подробности и программа мероприятия будут анонсированы дополнительно. Организаторы, как всегда, готовят множество сюрпризов для сообщества.
время публикации: 09:54  07 октября 2016 года
0




Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности

Реклама на New Retail. Медиакит