0/5

Новости сегодня

09:55 Coca-Cola прекратит выпуск половины брендов
09:30 Составлен рейтинг товаров, которые россияне готовы покупать «мимо кассы»
08:59 Группа «М.Видео-Эльдорадо» запустила первый отраслевой конкурс для продавцов бытовой техники и электроники
08:00 Главное за неделю: первая «Пятёрочка #налету», книжная премия OZON и 77 новых адресов «Магнита»
Какие российские банки создают лучший опыт в устройствах самообслуживания?
17:40 Маркировка молочной продукции заработает в России с 20 января 2021 года
17:15 Названы условия, при которых торговые центры избегут второго локдауна (чек-лист)
16:50 АКИТ просит отсрочить для доставки применение реквизита «код товара»
16:20 Почти 80 тысяч человек сделали прививку от гриппа в ТЦ Подмосковья
Как изменилось поведение покупателей и что с этим делать: факты, цифры и советы маркетологу
15:50 ОКБ: Объём кредитов наличными в третьем квартале восстановился до прошлогодних значений
15:33 X5 открыла первый магазин «Пятёрочка #налету» без кассиров
15:05 re:Store, «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной» подвели первые итоги начала продаж iPhone 12 и iPhone 12 Pro в РФ (фото)
14:15 ФАС признала незаконной рекламу БАДа iHerb в Google и «Яндексе»
Битва за зумеров: как за 3 месяца собрать 100000 подписчиков в TikTok для ритейлера
13:42 В Приморье питейным заведениям тоже запретят работать ночью
13:15 ТРК «Гравитация» откроется в ноябре 2020 года
12:55 «М.Видео» и «Эльдорадо» начали продавать виртуальные sim-карты по всей России
12:38 Zara запустила производство нижнего белья
Старые новые данные: как изменилась роль аналитики в ритейле, и без чего торговле не выжить
12:23 Макдоналдс в России будет строить все новые предприятия с возможностью раздельного сбора отходов
11:59 Россияне потратили на витамины в 2,5 раза больше на фоне пандемии
11:45 Microsoft намерена отсудить права на торговый знак Minecraft в РФ
11:15 Ozon: Россияне скупают ритуальные свечи и карты Таро
Все новости →
33-й сезон Недели моды в Москве. День пятый.

33-й сезон Недели моды в Москве. День пятый.

33-й сезон Недели моды в Москве. День пятый.
29 марта в Гостином дворе прошел пятый, завершающий, день 33-го сезона «Недели моды в Москве. Сделано в России». Показы, начавшиеся в середине дня, продолжались до позднего вечера, после чего гости мероприятия отправились на afterparty в клуб #LOL.

Последний день 33-го сезона Недели моды в Москве оказался рекордным по посещаемости: залы с трудом вмещали всех желающих стать частью модной жизни столицы, и порой за места велась настоящая борьба. В этот день свои новые коллекции показали AlayaCouture & Sovakids, Lisa Romanyuk, Vera Kostyurina, Vozdyh / Masha Moroshek, ODRI, Maria Shosheva,  Alexander Arutyunov, SHIYAN. Посетители финального дня Недели моды с легкостью переносились из одного мира в другой — роскошные меховые изделия сменялись спортивными коллекциями, а авангардные вещи молодого дизайнера Vera Kostyurina соседствовали с показом детской коллекции Sovakids.

AlayaCouture представили в прямом смысле слова блистательную коллекцию — расшитые пайетками и блестками вечерние платья заставили забиться чаще не одно женское сердце. Одним из самых зажигательных показов стал выход моделей Sovakids, ведь в нем принимала участие танцевальная группа NRG Show. Одетые в воздушные юбки и кроссовки девушки исполнили несколько балетных па, после чего на подиуме появились участники группы Hip Hop Kids, которые также демонстрировали одежду в танце. Именитый модный дом Lisa Romanyuk представил на суд московской публики женственную коллекцию, модели которой отличаются сложносочиненным кроем с мастерски выверенными пропорциями и выполняются только из благородных натуральных тканей — именно в таких нарядах можно легко и органично войти в самое высшее общество.
Молодой дизайнер Vera Kostyurina при создании своей коллекции вдохновлялась русской зимой: ее запатентованные четырехсторонние предметы одежды состояли из графичных элементов, а в отделке использовались как будто вырезанные из бумаги снежинки. Чтобы продемонстрировать возможности трансформации своей одежды, дизайнер выходила на подиум и собственноручно переодевала модель. 

Два других дизайнера — Masha Moroshek и Maria Shosheva — также не обошли тему русской зимы стороной, что не удивительно, ведь оба дизайнера активно работают с мехом. Марка Vozdyh / Masha Moroshek показала самые разные предметы одежды, выполненные из «мягкого золота», а сама коллекция пестрела яркими красками: алыми, желтыми, темно-зелеными, голубыми. Продемонстрировать шубки и нарядные пальто на подиум вышли не только профессиональные модели, но и известные «звездные» девушки — Наталья Переверзева, Наталья Самолетова и Виктория Боня – что, безусловно, помогло шикарным нарядам марки стать еще более запоминающимися. 
Перед показом на подиум поднялась звездная команда стилистов ESTEL Professional, благодаря таланту которых каждый образ на Неделе моды в Москве был без преувеличения идеальным. 

Драматичное шоу Maria Shosheva подчеркнуло сексуальность и роскошь меховых изделий автора. Хищные и загадочные модели появлялись на подиуме из алых клубов дыма, а фон, изображающий старинную гравюру, как будто переносил происходящее в другое измерение. Широко известный бренд ODRI показал куда более спортивную коллекцию зимней одежды, не чуждую однако женственности и сексуальности. По традиции, в показе приняли участие и маленькие модели, очаровательно демонстрировавшие детские вещи, а в конце шоу на подиум поднялись Евгений Плющенко и Яна Рудковская.

Блистательным финалом Недели моды в Москве стал показ Alexander Arutyunov. Гости единодушно назвали коллекцию кутюрье одной из самых красивых за все пять дней мероприятия. Александр Арутюнов создал россыпь запоминающихся ультраженственных образов, а театральность самого показа (на сцене, например, находился тапер, исполняющий живую музыку) послужила достойными финалом этой насыщенной недели. Коллекция молодого, но уже признанного в мире моды модельера, представляла собой экстравагантные вечерние платья, элегантные костюмы и несколько пальто с четкими формами и богатством отделки. Геометрия, блеск, расточительность, стиль прошлых эпох, кокетство, безрассудство и море стиля — такой запомнилась коллекция Александра Арутюнова гостям показа, и финальному выходу моделей они аплодировали уже стоя. 

В рамках внеподиумной программы Недели моды в Москве в отеле Арарат Парк Хаятт состоялся показ новой коллекции Ильи Шияна. Для наступающего сезона модный бренд SHIYAN создал одежду, обувь и аксессуары из редких видов кожи и меха (крокодила, страуса, питона, кенгуру и ковалины), основным цветом брутальной коллекции, выполненной в стиле милитари, стал насыщенный зеленый. В шоу приняли участие не только профессиональные модели, но также звезды шоу-бизнеса — актер Дмитрий Нагиев и звезда Comedy Club Вадим Галыгин.

Afterparty Недели моды состоялось в знаковом для Москвы месте: проект Дениса Симачева клуб и ресторан #LOL. Отпраздновать завершение безумного дня и не менее безумной недели собрались как участники Недели моды, так и их друзья и коллеги.
время публикации: 11:56  01 апреля 2015 года
0




Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности

Реклама на New Retail. Медиакит