0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

12:20 Сбербанк страхование прогнозирует взрывной рост киберстрахования
11:55 Среди глазированных сырков нет претендентов на Знак качества
11:20 АВИЛОН назвал самые востребованные качества автомобиля для путешествий
11:14 Пятерочка запускает продажу сим-карт с мобильной регистрацией
E-Auchan: почему во Франции в числе лучших, а в России нет?
10:54 Яндекс.Касса нарисовала портрет российского предпринимателя
10:35 Фастфуд стал главным каналом продаж кофе
10:28 Qiwi посчитала постаматы
10:17 Ритейлеры и банки продолжат спорить об эквайринге
10 лет стратегии: PepsiСo vs Coca-Cola
09:49 Борис Титов может обратиться к Владимиру Путину с предложением переработать УК
09:35 Amazon представит устройство для определения настроения человека по голосу
09:10 Мегабонус сделал «Умную корзину» еще умнее
18:00 McDonald’s открыл ресторан для пчёл
Карты, деньги, Apple Pay: какие платежные средства предпочитают россияне?
17:40 Основатель Huawei прокомментировал ситуацию вокруг компании
17:10 Яндекс представил персональный видеоканал и медиаплеер
16:35 Закон об отсрочке до середины 2021 года применения касс для ИП приняли в третьем чтении
16:15 87% москвичей ходят в онлайн-магазины
Smart kitchen сети «Перекрёсток»: как всё устроено внутри? (фото)
15:55 Азбука Вкуса вводит моду на БИО-рыбу
15:30 ВкусВилл займет двухэтажный мультитемпературный РЦ на МКАДе
14:50 Prada не будет использовать натуральный мех
14:46 Яндекс запустит сеть облачных ресторанов
Все новости →

33-й сезон Недели моды в Москве. День пятый.

33-й сезон Недели моды в Москве. День пятый.
29 марта в Гостином дворе прошел пятый, завершающий, день 33-го сезона «Недели моды в Москве. Сделано в России». Показы, начавшиеся в середине дня, продолжались до позднего вечера, после чего гости мероприятия отправились на afterparty в клуб #LOL.

Последний день 33-го сезона Недели моды в Москве оказался рекордным по посещаемости: залы с трудом вмещали всех желающих стать частью модной жизни столицы, и порой за места велась настоящая борьба. В этот день свои новые коллекции показали AlayaCouture & Sovakids, Lisa Romanyuk, Vera Kostyurina, Vozdyh / Masha Moroshek, ODRI, Maria Shosheva,  Alexander Arutyunov, SHIYAN. Посетители финального дня Недели моды с легкостью переносились из одного мира в другой — роскошные меховые изделия сменялись спортивными коллекциями, а авангардные вещи молодого дизайнера Vera Kostyurina соседствовали с показом детской коллекции Sovakids.

AlayaCouture представили в прямом смысле слова блистательную коллекцию — расшитые пайетками и блестками вечерние платья заставили забиться чаще не одно женское сердце. Одним из самых зажигательных показов стал выход моделей Sovakids, ведь в нем принимала участие танцевальная группа NRG Show. Одетые в воздушные юбки и кроссовки девушки исполнили несколько балетных па, после чего на подиуме появились участники группы Hip Hop Kids, которые также демонстрировали одежду в танце. Именитый модный дом Lisa Romanyuk представил на суд московской публики женственную коллекцию, модели которой отличаются сложносочиненным кроем с мастерски выверенными пропорциями и выполняются только из благородных натуральных тканей — именно в таких нарядах можно легко и органично войти в самое высшее общество.
Молодой дизайнер Vera Kostyurina при создании своей коллекции вдохновлялась русской зимой: ее запатентованные четырехсторонние предметы одежды состояли из графичных элементов, а в отделке использовались как будто вырезанные из бумаги снежинки. Чтобы продемонстрировать возможности трансформации своей одежды, дизайнер выходила на подиум и собственноручно переодевала модель. 

Два других дизайнера — Masha Moroshek и Maria Shosheva — также не обошли тему русской зимы стороной, что не удивительно, ведь оба дизайнера активно работают с мехом. Марка Vozdyh / Masha Moroshek показала самые разные предметы одежды, выполненные из «мягкого золота», а сама коллекция пестрела яркими красками: алыми, желтыми, темно-зелеными, голубыми. Продемонстрировать шубки и нарядные пальто на подиум вышли не только профессиональные модели, но и известные «звездные» девушки — Наталья Переверзева, Наталья Самолетова и Виктория Боня – что, безусловно, помогло шикарным нарядам марки стать еще более запоминающимися. 
Перед показом на подиум поднялась звездная команда стилистов ESTEL Professional, благодаря таланту которых каждый образ на Неделе моды в Москве был без преувеличения идеальным. 

Драматичное шоу Maria Shosheva подчеркнуло сексуальность и роскошь меховых изделий автора. Хищные и загадочные модели появлялись на подиуме из алых клубов дыма, а фон, изображающий старинную гравюру, как будто переносил происходящее в другое измерение. Широко известный бренд ODRI показал куда более спортивную коллекцию зимней одежды, не чуждую однако женственности и сексуальности. По традиции, в показе приняли участие и маленькие модели, очаровательно демонстрировавшие детские вещи, а в конце шоу на подиум поднялись Евгений Плющенко и Яна Рудковская.

Блистательным финалом Недели моды в Москве стал показ Alexander Arutyunov. Гости единодушно назвали коллекцию кутюрье одной из самых красивых за все пять дней мероприятия. Александр Арутюнов создал россыпь запоминающихся ультраженственных образов, а театральность самого показа (на сцене, например, находился тапер, исполняющий живую музыку) послужила достойными финалом этой насыщенной недели. Коллекция молодого, но уже признанного в мире моды модельера, представляла собой экстравагантные вечерние платья, элегантные костюмы и несколько пальто с четкими формами и богатством отделки. Геометрия, блеск, расточительность, стиль прошлых эпох, кокетство, безрассудство и море стиля — такой запомнилась коллекция Александра Арутюнова гостям показа, и финальному выходу моделей они аплодировали уже стоя. 

В рамках внеподиумной программы Недели моды в Москве в отеле Арарат Парк Хаятт состоялся показ новой коллекции Ильи Шияна. Для наступающего сезона модный бренд SHIYAN создал одежду, обувь и аксессуары из редких видов кожи и меха (крокодила, страуса, питона, кенгуру и ковалины), основным цветом брутальной коллекции, выполненной в стиле милитари, стал насыщенный зеленый. В шоу приняли участие не только профессиональные модели, но также звезды шоу-бизнеса — актер Дмитрий Нагиев и звезда Comedy Club Вадим Галыгин.

Afterparty Недели моды состоялось в знаковом для Москвы месте: проект Дениса Симачева клуб и ресторан #LOL. Отпраздновать завершение безумного дня и не менее безумной недели собрались как участники Недели моды, так и их друзья и коллеги.
время публикации: 11:56  01 апреля 2015 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
МД Аудит - 1
projectline.ru