0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

16:55 Сервис по доставке еды Munchery объявил о закрытии
16:30 «Сытоедов» сменил команду топ-менеджеров
16:05 Максим Фалдин не смог продать Little Gentrys и решил перезапустить проект
15:45 БИЛЛА станет якорным арендатором торгового центра «РТС»
Функционально-стоимостный анализ как средство против спеси
15:20 Рядом с РУДН появится новое гастропространство
14:55 Сбербанк удержал звание самого дорогого бренда по итогам года
14:30 Роскомнадзор разблокировал 2,7 млн IP-адресов Amazon
14:05 Расходы россиян начали расти при снижении среднего чека
«Тайный покупатель»: как проверить свой магазин?
13:40 Startup Lab провел демо-день для стартапов
13:10 Магазины LOVE REPUBLIC и befree появятся в Нижневартовске
12:50 В конце января в России стартует «Киберпонедельник-2019»
12:25 Carrefour оптимизирует логистику с помощью платформы SAS Viya
ВкусВилл – Честный отзыв
12:00 Alipay вдвое расширит сеть приема платежей в России
11:35 «Роскачество» рассказало, как выбрать минтай
11:10 Представитель MediaMarkt вошел в новый совет директоров «М.Видео»
10:45 Uber работает над созданием беспилотных велосипедов и самокатов
World Retail Congress 2019: Свой среди своих
10:20 Avon извинился перед женщинами за скандальный слоган
09:55 «Детский мир» задумался о закрытии флагмана на Воздвиженке
09:30 Заблокировать онлайн-продажи лекарств сетям не удалось
19:42 Сети «Дикси», «Красное & Белое» и «Бристоль» решили объединиться
Все новости →

Honeywell представляет новый вертикальный фотосканер 7980g

Honeywell представляет новый вертикальный фотосканер 7980g
Компания Honeywell представила новый вертикальный фотосканер 7980g с сенсорными кнопками и интуитивно понятными светодиодными индикаторами, который повышает пропускную способность расчетно-кассовых узлов и улучшает качество обслуживания покупателей. 
Благодаря компактным размерам, современному дизайну и мощным возможностям обработки изображений, сканер Solaris 7980g подходит для использования на любых расчетно-кассовых узлах и способен справиться с большим объемом работы в аптеках, гастрономах, магазинах товаров повседневного спроса.

За счет поддержки технологии обработки изображений Honeywell Adaptus™ 6.0 фотосканер Solaris 7980g отлично сканирует как линейные, так и двумерные штрихкоды. Кроме того, новое устройство может считывать штрихкоды непосредственно с экранов смартфонов при работе с мобильными купонами, цифровыми кошельками и удостоверениями личности. Solaris 7980g можно приобрести в конфигурации линейного сканера, а затем при необходимости модернизировать его до полноценного двумерного фотосканера. Это помогает ритейлерам повысить качество обслуживания покупателей в магазине, т.к. двумерные штрихкоды становятся все более распространенными.

Фотосканер Solaris 7980g обладает лучшей в своем классе функцией обработки изображений, которая позволяет считывать штрихкоды, независимо от цвета кода. Сканер использует новейшую мягкую белую светодиодную подсветку, в отличие от традиционных сканеров с ярко красной подсветкой. Кроме того, Solaris 7980g совместим с большинством кассовых терминалов и оборудован многофункциональным вспомогательным портом USB.

Возможность многоплоскостного сканирования в сочетании с увеличенной глубиной резкости и усовершенствованным алгоритмом декодирования позволяет кассирам сканировать практически все стандартные штрихкоды с первого раза, независимо от ориентации товара и качества печати кода.

Роман Полуднев, ‎глава подразделения Honeywell Sensing and Productivity Solutions (S&PS) в России: «При разработке новых решений мы всегда учитываем требования заказчиков, стремясь увеличить их продуктивность. Высококачественный, надежный и компактный сканер Solaris 7980g предоставляет компаниям конкурентные преимущества, а также позволяет им поддерживать программы мобильного маркетинга, в том числе, возможность считывания электронных купонов».

В России актуальность 2D-технологий обусловлена, прежде всего, правилами ЕГАИС, которые вступают в силу с 1 июля 2016 года. Solaris 7980g полностью соответствует требованиям ЕГАИС, он отлично сканирует как линейные, так и двумерные штрихкоды. Поставки вертикального фотосканера Solaris 7980g в Россию уже начались.

Корпорация Honeywell – мировой лидер в области технологий и промышленного производства, и входит в список 100 ведущих компаний, составляемый журналом Fortune. Она известна во всем мире своими разработками в области аэрокосмического оборудования, технологий для эксплуатации зданий и промышленных сооружений, турбокомпрессоров и материалов высокой эффективности. Для получения дополнительных сведений и информации о корпорации Honeywell посетите веб-сайт.
время публикации: 16:53  17 марта 2016 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
TheFridmanGroup 6-8 февраля
PLAY Fashion Brand