0/5

Новости сегодня

17:45 В России заработала платёжная система Facebook Pay
17:20 «Азбука вкуса» запустила программу вознаграждений за найденные уязвимости
16:50 Farfetch запустил виртуальную примерку кроссовок
16:35 Х5 сократит программу экспансии в 2020 году на 15-20%
Партнёрка vs. обычное продвижение: при какой стратегии средний чек и конверсии показывают лучший результат
15:55 Артемий Лебедев одержал победу в споре с владельцем SimpleWine
15:40 Lamoda превращает московский офис в модное пространство для совместной работы
15:30 Росстат составил список наиболее подорожавших за год товаров
14:45 Самоизоляция привела к резкому увеличению спроса на садовую технику
Как fashion-ритейлер стал лидером по товарообороту игрушек
14:33 Смольный пока не собирается открывать фуд-корты в торговых центрах Санкт-Петербурга
14:05 iPhone 11 Pro сильно подешевел в РФ
13:48 Wildberries запустил новые сервисы для самозанятых
13:25 Легендарный супермаркет «Алые паруса» закрылся в российской столице
Цифра проникает всюду, и $500 млн за фитнес на дому уже не кажется большой инвестицией
12:58 Составлен рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий в стартапах
12:45 Магазины бытовой химии и мебели запретили размещать в жилых домах
12:23 В Калининградской области откроют кинотеатры и кафе в ТЦ
11:59 Прогноз: Мировой рынок люкса может упасть в 2020 году на 45%
Лия Левинбук, АКИТ: о коммуникации бизнеса и власти, о принципах работы ассоциаций и об «американской мечте»
11:42 Яндекс.Такси тестирует доставку из отделений Boxberry в Москве
11:23 Radius Group приступает к строительству новой фазы индустриального парка «Южные Врата»
10:59 С начала года на Портале поставщиков объём B2B-сделок составил более 165 млн рублей
10:47 1 млн российских предприятий МСБ закрылись за год
Все новости →
LG начала поставки смартфона LG G6 на международные рынки

LG начала поставки смартфона LG G6 на международные рынки

LG начала поставки смартфона LG G6 на международные рынки
Первая флагманская модель компании, поступающая в продажу в 2017 году, оснащена дисплеем Full Vision, прочной металлической рамкой, 
и рассчитана на работу одной рукой.
Вслед за началом продаж в Южной Корее компания LG Electronics объявила о начале поставок смартфона LG G6 на международные рынки, в том числе в ключевые страны Северной Америки, Азии, Европы, Центральной и Южной Америки. Новинка, получившая самые высокие оценки экспертов отрасли, появится в продаже в указанных регионах в течение нескольких следующих недель. LG G6 будут продавать почти 200 ритейлеров и операторов сотовой связи по всему миру.

Ранее в этом году смартфон LG G6 получил массу положительных откликов на выставке Mobile World Congress 2017, где он завоевал 36 наград ведущих отраслевых изданий. Конструкция смартфона полностью отвечает повседневным потребностям пользователей. Модель LG G6 оснащена дисплеем с диагональю 5,7 дюйма, который удалось разместить в корпусе для 5,2-дюймовой диагонали с очень тонкой рамкой. Аппарат очень удобен для работы одной рукой. Экран FullVision поддерживает форматы Dolby Vision и HDR 10, что позволяет просматривать на LG G6 больше контента с расширенным динамическим диапазоном (HDR), чем на других смартфонах. Благодаря соотношению сторон 18:9 (2:1), экран FullVision может отображать одновременно два квадратных окна. Это разработано специально для пользователей социальных сетей и очень удобно при использовании камеры смартфона для ежедневной многозадачности. 

По мнению многих, смартфоны LG имеют хорошую репутацию и опыт в обеспечении высоко качественной фотосъемки. Компания LG снова выводит мобильную фотографию на новый уровень, установив в смартфоне широкоугольную фронтальную камеру в дополнение к широкоформатной камере на задней стенке корпуса. Объектив основной камеры с углом обзора 125º создает широкоформатные изображения с минимальным искажением по краям и высокой степенью четкости. Переключение между стандартным и широкоугольным объективами выполняется плавно и быстро. Фронтальная 5-мегапиксельная камера имеет угол обзора 100º, что позволяет делать групповые селфи, не пользуясь специальной палкой.

Дизайн LG G6 — это мечта минималиста. Изящный корпус выполнен из высококачественного стекла, а рамка – из прочного металла. При этом красота сочетается с высокой надежностью: закругленные края обеспечивают высокую устойчивость к ударам. Смартфон LG G6 прекрасно защищен от неблагоприятных воздействий. Он имеет уровень пыле- и влагозащиты IP68. Аппарат поставляется с предустановленным приложением Google Assistant для удобного поиска нужной информации.

Более того, LG G6 прошел испытания на соответствие военному стандарту MIL-STD 810G, проведенные независимой лабораторией MET (Maryland Electrical Testing). Модель G6 успешно прошла 14 испытаний (наибольшее число среди всех протестированных смартфонов): воздействие низких температур, высоких температур, влажности, вибрации, солнечного излучения, низкого давления, песка и пыли, солевого тумана и дождя, погружение в воду и температурный шок. Прочность смартфона LG G6 более чем достаточна для его применения в настоящих военных операциях, поэтому об этом аспекте пользователи могут не беспокоиться.

«Первоначальная реакция на модель LG G6 превосходит все наши ожидания», – заявил Джуно Чо (Juno Cho), президент компании LG Electronics and Mobile Communications. — В серии G мы реализовали массу нововведений, вдохновляясь откликами наших потребителей, которые мы изучали в течение нескольких лет».

Цены и даты поступления в продажу будут объявлены в каждой стране отдельно по мере поступления смартфона в продажу.
время публикации: 12:40  07 апреля 2017 года
0




Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности