0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

12:33 В США назвали лимоны предметом роскоши для россиян
12:09 В Госдуме считают, что Google в России платит недостаточно налогов
12:00 Fitch подтвердило суверенный рейтинг России на уровне «BBB-»
11:05 Минтруд предложил увеличить выплаты при ликвидации предприятия
Географическая экспансия: в каких регионах представлены в наибольшей и наименьшей степени «Дикси», «Бристоль» и «Красное и белое»
10:39 ФТС предложила расширить список санкционных продуктов
10:39 В Австралии обнаружены килограммы наркотиков, замаскированных под леденцы
09:54 Lego презентовал первую линию одежды через дополненную реальность
12:25 В Москве «заминировали» торговый центр «Капитолий»
Покупатели уходят в онлайн? Что делать офлайн-магазинам?
11:33 X5 построит в 2019 году распределительный центр в Новосибирске
11:14 BlaBlaCar введет в России новые меры для повышения безопасности поездок
10:51 ВТБ выкупил у Сергея Галицкого пенсионный фонд «Магнита»
10:17 QIWI создает единый центр обработки больших данных
Вредоносная «мотивация»: как наемный менеджер становится внутренним врагом
10:15 «Теремок» открыл первое заведение премиум-класса «Припёк» в Москве
09:26 Эксперты подсчитали количество автомобилей в России
09:14 В Сбербанке предупредили о новом мошенничестве с помощью роботов
18:00 Duracell и Татарстан подписали соглашение о развитии инфраструктуры по сбору и утилизации батареек
Лидерство в стиле Мэри Поппинс
17:00 Минфин не нашел причин для изменения правил маркировки алкоголя
16:35 CBRE Group продемонстрировала рекордные максимумы выручки и прибыли
16:10 Xiaomi анонсировала выход «самого мощного в мире смартфона»
15:45 Почта России сократит время ожидания в отделениях до 10 минут
Все новости →

Персональный компьютер покупателя от Zebra Technologies признали лучшим в категории промышленный дизайн

Персональный компьютер покупателя от Zebra Technologies признали лучшим в категории промышленный дизайн
Компания Zebra Technologies, глобальный лидер в производстве оборудования и решений для сбора и анализа данных об активах, персонале и операционной деятельности организаций в режиме реального времени, объявила о том, что мобильный компьютер MC18 был удостоен престижной награды в области дизайна Red Dot Award. Это победа является признанием продуманного, клиентоориентированного дизайна продуктов Zebra, благодаря которому пользователи получают еще более эффективные решения для своих задач. Основываясь на глубоком знании нужд потребителей, Zebra разработала решение для предприятий розничной торговли, которое увеличивает число доступных для работы устройств, будучи очень компактным и занимающим немного места в торговых помещениях. Команда дизайнеров Zebra тесно сотрудничала с коллегами, отвечающими за маркетинговые исследования, чтобы совместно разработать легкий в использовании и доступный продукт, способный при этом успешно справляться с интенсивным режимом работы в супермаркетах. 

Ручной компьютер MC18 – решение нового поколения. Это персональный консультант покупателя, который позволяет посетителю супермаркета просто и быстро сканировать покупки в магазине для того, чтобы получать купоны на скидки и подарки, добавлять товары к списку покупок и сокращать время ожидания на кассе. Благодаря технологии считывания штрихкодов, MC18 способствует сокращению времени пребывания покупателей в магазине и улучшает качество обслуживания клиентов. 

Дизайнеры Zebra создали новую систему зарядных станций для MC18, благодаря которой размещение устройств стало более компактным без ущерба простоте использования. Дизайн новой системы в полной мере отвечает одному из ключевых требований предприятий торговли к экономии пространства.

Основатель и генеральный директор Red Dot Design Award Питер Зек прокомментировал: «Организация Red Dot с гордостью сообщает, что ручной компьютер MC18 от Zebra стал победителем премии 2015 года в категории промышленный дизайн. Несмотря на то, что в этом году многие номинанты продемонстрировали целый ряд выдающихся инноваций в дизайне, судьи отметили именно устройство MC18, так как оно одновременно удовлетворяет потребностям как покупателей, так и предприятий розничной торговли. Выполненное в соответствии с классическими принципами дизайна, устройство отличается высоким уровнем качества». 

Вице-президент, подразделение мобильных компьютеров для корпоративных заказчиков Zebra Technologies Джо Уайт также прокомментировал данное событие: «Для нас большая честь получить признание международного сообщества дизайнеров. Благодаря большому сенсорному экрану пользователи могут работать с устройством так же, как с привычными для них смартфонами. Использование MC18 помогает нашим заказчикам улучшать качество обслуживания покупателей в магазинах». 

Компания Zebra (NASDAQ: ZBRA) помогает другим предприятиям обеспечить уровень техники и связи, соответствующий современным мировым стандартам. Предлагаемые Zebra решения в области операционного контроля позволяют переводить физические величины в цифровую плоскость и создавать потоки данных, благодаря которым предприятия могут упрощать свои бизнес-процессы, получать о них более полное представление и расширять возможности сотрудников, работающих удаленно. 
время публикации: 12:55  21 апреля 2015 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
НАСТ продажи в кризис
projectline.ru