0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

17:00 «Ритейл-апокалипсис»: Акции Asos обвлились на 40%
16:35 «Связной-Евросеть» открыл премиум-магазин в аэропорту Домодедово
16:10 Исследование: На 13-ю зарплату могут рассчитывать только сотрудники банков и страховых компаний
15:45 Проект об отмене национального роуминга прошел второе чтение
Коворкинг в продуктовом магазине, – зачем?
15:20 «Утконос» запустил новую рекламную кампанию
14:55 Более 600 тыс. человек присоединились к программе лояльности «РозТех»
14:30 «Перекресток» открылся в Щербинке
14:05 Рынок интернет-торговли в России в этом году вырастет до 1,5 трлн рублей
Наклонная, овал, черта диктуют смыслы, как всегда или штриховой копирайтинг чарующих текстов
13:40 JTI вошла в число крупнейших компаний в России
13:15 Россельхознадзор раскрыл мошенническую схему поставок сухого молока из Белоруссии
12:50 «Арсенальное» стало лауреатом премии «100 лучших товаров России»
12:25 Аналитики подсчитали, сколько россияне тратят на фастфуд
Роман Роменский, СТОЛОТО: «Лотерейный билет – универсальный продукт, и скоро билеты можно будет купить в большом количестве новых торговых сетей и точек»
12:00 RALF RINGER обновил программу лояльности
11:35 «Яндекс» назвал адрес новой штаб-квартиры в Москве
11:10 Объем импортных посылок на Почте России увеличился на 38%
10:45 Новый вид пива появится в России в 2021 году
Леонид Барышев, «МахеевЪ»: шесть тезисов о проблемах производства в России
10:20 Минздрав дал советы по выбору алкоголя в новогоднюю ночь
09:55 Бельгия начала импортировать вина из России
09:30 Транспортные компании предупредили Медведева о росте цен на продукты
16:55 Москвичи оформили почти на 70% кредиток больше, чем в прошлом году
Все новости →

Персональный компьютер покупателя от Zebra Technologies признали лучшим в категории промышленный дизайн

Персональный компьютер покупателя от Zebra Technologies признали лучшим в категории промышленный дизайн
Компания Zebra Technologies, глобальный лидер в производстве оборудования и решений для сбора и анализа данных об активах, персонале и операционной деятельности организаций в режиме реального времени, объявила о том, что мобильный компьютер MC18 был удостоен престижной награды в области дизайна Red Dot Award. Это победа является признанием продуманного, клиентоориентированного дизайна продуктов Zebra, благодаря которому пользователи получают еще более эффективные решения для своих задач. Основываясь на глубоком знании нужд потребителей, Zebra разработала решение для предприятий розничной торговли, которое увеличивает число доступных для работы устройств, будучи очень компактным и занимающим немного места в торговых помещениях. Команда дизайнеров Zebra тесно сотрудничала с коллегами, отвечающими за маркетинговые исследования, чтобы совместно разработать легкий в использовании и доступный продукт, способный при этом успешно справляться с интенсивным режимом работы в супермаркетах. 

Ручной компьютер MC18 – решение нового поколения. Это персональный консультант покупателя, который позволяет посетителю супермаркета просто и быстро сканировать покупки в магазине для того, чтобы получать купоны на скидки и подарки, добавлять товары к списку покупок и сокращать время ожидания на кассе. Благодаря технологии считывания штрихкодов, MC18 способствует сокращению времени пребывания покупателей в магазине и улучшает качество обслуживания клиентов. 

Дизайнеры Zebra создали новую систему зарядных станций для MC18, благодаря которой размещение устройств стало более компактным без ущерба простоте использования. Дизайн новой системы в полной мере отвечает одному из ключевых требований предприятий торговли к экономии пространства.

Основатель и генеральный директор Red Dot Design Award Питер Зек прокомментировал: «Организация Red Dot с гордостью сообщает, что ручной компьютер MC18 от Zebra стал победителем премии 2015 года в категории промышленный дизайн. Несмотря на то, что в этом году многие номинанты продемонстрировали целый ряд выдающихся инноваций в дизайне, судьи отметили именно устройство MC18, так как оно одновременно удовлетворяет потребностям как покупателей, так и предприятий розничной торговли. Выполненное в соответствии с классическими принципами дизайна, устройство отличается высоким уровнем качества». 

Вице-президент, подразделение мобильных компьютеров для корпоративных заказчиков Zebra Technologies Джо Уайт также прокомментировал данное событие: «Для нас большая честь получить признание международного сообщества дизайнеров. Благодаря большому сенсорному экрану пользователи могут работать с устройством так же, как с привычными для них смартфонами. Использование MC18 помогает нашим заказчикам улучшать качество обслуживания покупателей в магазинах». 

Компания Zebra (NASDAQ: ZBRA) помогает другим предприятиям обеспечить уровень техники и связи, соответствующий современным мировым стандартам. Предлагаемые Zebra решения в области операционного контроля позволяют переводить физические величины в цифровую плоскость и создавать потоки данных, благодаря которым предприятия могут упрощать свои бизнес-процессы, получать о них более полное представление и расширять возможности сотрудников, работающих удаленно. 
время публикации: 12:55  21 апреля 2015 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
Addreality
BBI НАССИМ ТАЛЕБ