0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

17:20 Кафе в Третьяковке прекратило продажу алкоголя после порчи вандалом картины Репина
16:55 Х5 может увеличить долю прямого импорта с 3 до 10%
16:30 eBay раскрыл мобильную статистику в честь юбилея приложения
16:05 OZON обновил рекорд продаж во втором квартале 2018 года
Как заполучить всех богатых китайских покупателей в России?
15:45 Роспотребнадзор намерен засудить производителя контрафактной воды «Ессентуки»
15:15 ADG group обустроит террасы на крышах районных центров в Москве
14:50 Юрий Дудь стал лицом новой рекламной онлайн-кампании «Эльдорадо»
14:25 HEINEKEN сделала ставку на миллениалов
Маркировка товаров: взгляд на вопрос управляющего партнера ZENDEN Group Александра Сарычева
14:00 Число кинотеатров в России впервые за несколько лет начало сокращаться
13:35 Турция повысила пошлины на товары из США
13:10 Слияние петербургской сети «Буквоед» с московской «Читай-город» может закончиться конфликтом
12:45 «Почта России» увеличила розничные продажи прессы на 14%
Контекстная реклама для e-commerce: инструменты, аудитория, персонализация
12:20 X5 и Фонд продовольствия «Русь» запускают первый онлайн-марафон «Корзина доброты»
11:55 «Магнит» опубликовал итоги первого года работы «Магнит-Опт»
11:30 Средний чек покупок к учебному году вырос на 23%
11:05 Как стать своим для потребителя, расскажут на конференции «Маркетинг торговых центров. Версия 3.0»
Разберись с 6 сигма, чтоб карма не настигла
10:40 Российские семьи стали отказывать себе в простых удовольствиях
10:15 В Госдуме предложили ввести регистрацию гироскутеров и дополнить для них ПДД
09:50 Контрагенты готовятся банкротить структуры группы «Белая птица»
09:32 SmartLoc предлагает доступ к технологиям лидеров ритейла
Все новости →

RIW и HI-TECH Building/Integrated Systems Russia – 3 мероприятия за 3 дня

RIW и HI-TECH Building/Integrated Systems Russia – 3 мероприятия за 3 дня
Russian Interactive Week и международные выставки HI-TECH Building и Integrated Systems Russia в этом году пройдут одновременно с 1 по 3 ноября в Экспоцентре на Красной Пресне в павильонах №8, №1 и «Форум».
Конвергенция AV и IT технологий – давно наступившее «настоящее», позволяющее вывести на совершенно новый уровень проекты по системной интеграции аудиовизуальных и информационно-коммуникационных технологий и решений для совершенно различных сфер жизни, начиная от медицины, образования и государственного сектора, и заканчивая бизнес-проектами. Наиболее активно происходит внедрение IT- протоколов и программных решений в процессы автоматизации объектов недвижимости и промышленности, ведь системы автоматизации зданий являются по сути своей информационными системами, которые управляют инженерией зданий, и логично рассматривать как часть глобальной информационной сети, в рамках которой они могут обмениваться данными с облаками, использовать веб технологии для отображения данных и оптимизировать работу инженерных систем посредством машинного обучения.
 
Вместе с тем, сам российский рынок ИТ-инфраструктуры также претерпевает заметные изменения: системным интеграторам все чаще приходится выполнять не только профильные задания по строительству ЦОД, СХД и т.п., но также инжиниринговые и строительные функции, связанные с проектированием и перепланировкой зданий и сооружений. Ведь
 
Поэтому соседство Russian Interactive Week с выставками HI-TECH Building и Integrated Systems Russia позволит участникам и гостям форумов получить полный спектр знаний о последних инновациях в области высоких технологий, ИТ- индустрии, рынке ИТ-продуктов и услуг, а также о внедрении IT и IoT при автоматизации зданий, городов и бизнес-процессов, аудиовизуальных, информационно-коммуникационных технологиях и системной интеграции.
 
Организаторы  мероприятий  договорились о сотрудничестве и подготовили участниками приятный сюрприз – 1-3 ноября участники HI-TECH Building и Integrated Systems Russia смогут бесплатно посетить выставку “Интернет 2016”, проходящую в рамках RIW, и наоборот. Кроме того, для всех желающих ежедневно будут проводиться специальные технологические туры по выставкам HI-TECH Building, Integrated Systems Russia, а также специальной экспозиции «Интернет вещей».
 
“Я очень рад, что в этом году RIW “соседствует” с выставками HI-TECH Building и Integrated Systems Russia.. Подобная интеграция трех схожих по тематике мероприятий -- это всегда очень хорошо, особенно для региональных и зарубежных участников, которые смогут сэкономить время и средства. А у партнёров и экспонентов появляется возможность привлечь новую аудиторию к своим продуктам и услугам”,-- отметил Сергей Плуготаренко, организатор RIW.
 
“В свете конвергенции систем автоматизации зданий с IT-системами наше соседство с RIW станет взаимовыгодным и , безусловно, полезным для целевой аудитории всех трех проектов.  Мы отмечаем нарастающий интерес IT-интеграторов к решениям в области автоматизации зданий и тематике «интернета вещей», которой посвящена часть экспозиции выставок HI-TECH Building и Integrated Systems Russia и отдельный проект «Умный город». Разнообразный контент и положительные впечатления участников и гостей – наши основные приоритеты”, - комментирует Дарья Петрова, руководитель выставок HI-TECH Building и Integrated Systems Russia.

RIW 2016 / Russian Interactive Week — главное осеннее мероприятие сразу четырех отраслей (Интернет, Медиа, Телеком и Софт), объединяющее многопотоковую Конференцию, Медиа-Коммуникационный Форум, Выставку, а также множество внепрограммных мероприятий, премий, презентаций и промо-акций. Мероприятие проводится с 2008 года, до 2014 года носило название Russian Internet Week, а с 2014 года аббрвиатура RIW стала расшифровываться как Russian Interactive Week – благодаря объединению с выставкой Softool (производители ПО) и форумом Медиа-Коммуникационного Союза (представители телеком-сегмента и медиа-холдинги).  
 
HI-TECH Building - единственная в России и СНГ профессиональная выставка, на протяжении 15 лет демонстрирующая мировые и российские достижения в области интеллектуальных технологий и автоматизации коммерческой и жилой недвижимости. Кроме экспозиционной части, выставка включает в  себя насыщенную деловую программу, в том числе конференцию «Интеллектуальное здание», Круглый стол для девелоперов и застройщиков; «Школу умного дизайна» для архитекторов и дизайнеров;  Школу «Умный дом» для электромонтажников и строителей; Форум KNX для инсталляторов; проект Passive House.
время публикации: 10:34  06 июля 2016 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
Интерткань
BBI Пфеффер