0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

17:30 Пользователи добавили в приложение «Кошелёк» 100 млн карт лояльности
17:15 Почта России опубликовала график работы в праздничные дни
16:50 ModaHSE и Familia основали образовательную стипендию в сфере fashion-бизнеса
16:30 Исследование: Оборот кэшбэк-рынка в России превысил $500 миллионов
Когда перевыполнение плана – повод для тревог? Правильная система планирования в розничной торговле
16:10 «220 Вольт» приостановит продажи Tesla из-за потопления партии товара
15:45 «Яндекс» добился почти 50%-го роста прибыли
15:20 Новосибирская сеть «Посуда-Центр» оказалась на грани банкротства
14:55 Facebook зарезервировал $3 млрд для выплаты рекордного штрафа
Как быть продуктивным и оставаться в живых?
14:30 Стали известны новые характеристики флагмана Xiaomi Redmi
14:05 Мобильные операторы с 1 июня отменяют плату за входящие в Крыму
13:40 Adidas, Reebok и Patagonia стали самыми «прозрачными» модными брендами
13:15 Производители мяса предложили запретить россиянам ввоз пармезана и хамона
Служебный НеРоман или «Чёрное зеркало»
12:50 Visa и «Папа Джонс» запустили технологию оплаты с помощью биометрии
12:25 «Лента» увеличила выручку на 6% с начала года
12:00 Система «Мир» может внедрить оплату покупок по Face ID
11:35 Heineken нарастил продажи на 4,3% в первом квартале
Гиперлокальный таргетинг: что это, как работает и как ритейлерам извлечь из него максимальную выгоду
11:10 Прибыль X5 выросла на 65% за квартал
10:45 Форум новой модной индустрии BE IN OPEN пройдёт с 30 мая по 1 июня
10:20 Представлена торговая концепция нового ТЦ «Павелецкая плаза»
09:55 Оператор ЭДО «Такском» подготовил EDI к маркировке
Все новости →

Русские фермеры проведут «Сырный фестиваль» в честь годовщины введения продовольственных контрсанкций

Русские фермеры проведут «Сырный фестиваль» в честь годовщины введения продовольственных контрсанкций
6 августа 2014 года – день введения продовольственных контрсанкций Россией, ограничения распространились на молочную, мясную продукцию, а также на фрукты и другие продукты. 
Фермеры-сыровары решили отметить вторую годовщину введения продовольственных контрсанкций проведением «Сырного фестиваля!».

«Друзья! В эту субботу 6 августа исполняется два года санкциям. Мы с коллегами-сыроварами решили отметить это событие - ударить по ним сырным фестивалем, - написал Олег Сирота, фермер в компании «Русский пармезан» на своей странице в Facebook. - Участие бесплатное и для гостей, и для фермеров». 

Начало мероприятия в 11:00, организаторы также сообщают о работе ярмарки, где можно будет купить различные виды сыра, и о работе кухни, на которой можно будет отведать фирменное блюдо истринской сыроварни - свежий жареный сыр. В рамках мероприятия пройдет конкурс сыров. Будут учитываться мнения экспертов и зрителей. Победители получат медали и сразу смогут подписать контракты на поставку на Петровский фермерский базар, магазин «Сырный сомелье» и другие магазины Москвы.

2016-08-03_14-12-57.png

Все время мероприятия будет идти показательная варка сыра, каждый сможет можно понаблюдать за процессом превращения молока в сыр от начала и до конца. А в сырном погребе можно будет посмотреть на процесс созревания сыров.

В 12:00 начнется круглый стол,  в рамках которого будут обсуждаться следующие вопросы,  чего добились за два года в условиях санкций и чего только предстоит добиться. В нем участвуют:
  • Джон Кописки (John Kopiski) - самый авторитетный сыровар в России, «патриарх» отечественного сыроделия. Джон поднимет важную тему сбыта и создания сырного фермерского кооператива в разных регионах: как мы будем побеждать жадные торговые сети.
  • Олег Сирота -  расскажет пошагово, как проект развивался с финансовой статистикой и производственными итогами года.
  • Андрей Аверьянов, директор фермерского базара «Петровский» - расскажет, как выбрать правильный и хороший сыр. Как меняются цены и чего ждать на прилавках. Как фермеру сразу начать зарабатывать?
  • Пьер Джорджио Дельзасо (преподаватель немецкой школы сыроделия, эксперт по сырам) - о своем огромном опыте работы и о том, чего нам не хватает в России, чтобы изменить весь сырный мир.
  • Ханц Петер Михель (фермер, Швейцария-Россия) - об особенностях работы фермера в России и Швейцарии. Как из разбитого колхоза в российской глубинке сделать образцовое хозяйство.
  • Вячеслав Горин (руководитель департамента «Росагролизинг») - как в России купить оборудование под 2% годовых. 
  • Максим Мальков (директор департамента малого и микробизнеса "Россельхозбанк") - расскажет, как реально получить оборотные средства под твердые сыры под 3-4% годовых. 
  • Александр Щербинин (руководитель завода «Молмаш») - какие сырные котлы могут сделать в России, как наладить оборудование и запустить цех.
  • Александр Крупецков (магазин «Сырный сомелье») - о состоянии рынка сыра, что изменилось за эти два года, чего добились, а чего пока еще нет.
  • Валерий Ройгас (фермер, фермерский кооператив «Усадьба Поседкино», Подмосковье) - о кооперации фермеров. У нас все про нее говорят, а у них на практике она получается. О трудностях, их преодолении и взаимовыручке.

«Сырный фестиваль!» пройдет 6 августа в деревне Дубровское Истринского района Московской области.
время публикации: 14:05  03 августа 2016 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
Fashion Tech Day
projectline.ru